ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42. "Будем знакомы, я ваш муж "

Настройки текста
-Кстати как там наши молодожены? - Алекса весело сказала и посмотрела на меня с лучезарной улыбкой. Я нервно глянула на руку. Действительно, на безымянном пальце обручальное кольцо. Само тонетькое, только маленький камушек украшает ободок. В это время Кендалл бился головой об стену. Я перевела взгляд на Джея, который рассматривал свою руку. -А где твоё кольцо? - спросила я у него, хорошенько осмотрев его руку. -А причем тут Джеймс? - непонимающе спросила Алекса. Кен перестал биться головой о стену -Но мы ведь...- Маслоу закрыл мне рот рукой. -Продолжай,- сказал он. -Что продолжать? - удивилась ПенаВега.- Что тут вообще происходит? -Ну кто эти молодожены? - Логан стал выдавливать информацию из Алексы. -Вы что, шутите? *От имени Кендалла* Я начал биться головой о стену, когда ПенаВега сказала, что Джеймс и Алекса поженились. Как я мог это допустить? Нет. Я хотел всё исправить. А у меня даже шанса теперь нет. Какой кошмар. Болван. Болван. Болван. -А где твоё кольцо?.. Я остановился, чтобы лучше расслышать. -А причем тут Джеймс? Странно. Значит это не Маслоу. Но кто тогда? Думать. Думать. Думать. Я стал потирать руки, что бы хоть как-то сосредоточиться на нужной мысли, и почувствовал кольцо на пальце. Я посмотрел на руку. На безымянном пальце обручальное кольцо. *От имени Саши* -Не может быть! -восклицание Кендалла прервало наши "разборки". Шмидт быстрыми шагами двинулся в сторону другой комнаты номера. Все пошли за ним. Френсис начал рыться в вещах. -Ты что то вспомнил? - обеспокоенно спросил Карлос. -Погодь,-быстро ответил Кен, роясь по карманам в джинсах. -Да что ты ищешь?- спросила я. -Не важно.. - он засунул руку в последний карман.- Нашел. Кендалл достал паспорт и стал листать. -Ты моя жена! - удивленно произнес парень и посмотрел на меня. Я подошла, забрала его паспорт и заглянула в него. Там штамп о браке между мной и им. -Этого ещё не хватало! - я ударила себя ладонью по лбу.- Мы расстались. Я не хочу ничего возвращать. -Но дай сне хоть один шанс! - умоляюще сказал Кендалл. -Это же твой любимый Френсис! - сострил Хендерсон. -Не нужно ничего давать. Кхе- кхем.. Будем знакомы, я ваш муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.