ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43. Всё должно было быть по-другому

Настройки текста
-Но, но я не хочу..- произнесла я, надув губы. -Ты ведь говорила, что всё ещё любишь его?- как то странно сказала Алекса. -Ничего такого я не говорила,- вымолвила я, выделяя каждое слово, когда все удивленно посмотрели на меня. Тут Шмидт резко оказался возле меня и поцеловал. Его губы впились в мои. Я уже и забыла их сладкий вкус. Наши языки переплылись, а внизу живота собрался приятный комок. Моё тело против моей воли опять отдало себя ему, но было ли оно кого-то другого? Я запустила пальцы в его мягкие волосы. Как же я скучала по этому мужчине. Жаль, я не могу быть с ним, не могу простить. *1 год 11 месяцев назад * *Лос Анджелес* *От имени Кендалла* -Ребят, от Алексы до сих пор нет вестей?- поникшим голосом спросил Логан. -Нет. Она исчезла из нашей жизни,- Джеймс отвел взгляд, когда говорил. Им всё ещё больно. Никто не забыл её. Раньше всё было не так: уходили — погрустили и забыли. Она действительно стало частью нас, нашей большой семьи. Не могу долго с ними общаться. Странно, да? -Любимая, я дома!- прокричал Я, открыв дверь. Послышался топот женских ножек, когда девушка спускалась по ступенькам. Меня резко обняли со спины и повисли на шее. Я перевернул девушку и поставил на ноги перед собой. -Я соскучилась. Пойдем кушать!- она потянула меня за руку в сторону кухни. Я резко притянул её к себе и заключил в объятия. -Я тоже скучал,- тихо произнес я и легонько коснулся губами её губ. -Хей, ты чего?- встревоженно спросила девушка. -Ты чувствуешь мое состояние,- я сделал глубокий вдох.- Я больше не могу скрывать всё от них. -Хорошо, давай всё расскажим им сегодня. Тем более это ты хотел всё скрывать. Я тоже люблю их. -Я ревновал к Джеймсу, и ты это знаешь. Алекса, я люблю тебя, и хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь,- я поцеловал девушку в лоб. -Мне ещё рано, и пойдем кушать, а то стынет, Я как никак старалась,- её улыбка греет душу. Вечер. Мы с Алексой дурачимся, бегаем друг за другом. Её звонкий смех заполняет комнату. -Иди сюда!- попробовал я сказать эту фразу как можно строже. -Нет, Френсис, и не мечтай!- только она умеет произнести моё второе имя так, что у мне приятно, а не тянет убить. -Не бегай по кровати и прекрати меня так называть. -Да ладно, я знаю, что тебе нравится. -Ты всё равно будешь наказана!- я словил её возле кровати, на которую мы упали.-Попалась. -Что это Ещё за улыбка такая. А ну слезь с меня! -Неа,- я прижал руки Алексы у нее над головой, плавно провёл рукой от колена до бедра и несильно ударил. После я ударил ещё два раза, проскользил пальцами от бедра и схватил за колено. Я посмотрел Ребекке в глаза, в которых горели тысячи огоньков. Я поцеловал Найт, она легонько прикусила мою нижнюю губу. Мелкими поцелуями я стал осыпать её шею, ключицы, а затем снова поцеловал в алые уста. Всё было и так понятно. Между нами пылал пожар, и на этот раз я не получил отказа. Я стал гладить её шелковистую кожу, поднимаясь всё выше, при этом задирая мою майку, которую так любит носить Ребекка. Я опустился ниже и поцеловал её животик чуть ниже пупка, провел поперек живота дорожку из поцелуев, а после поцеловал внутреннюю часть бедра. Алекса издала тихий стон. Я поднялся выше и поцеловал её в шею прямо возле уха, аккуратно прикусил мочку и отянул. Ещё один сладкий стон вырвался из её губ, отдаваясь эхом у меня в паху. Я снял с нее майку, оголив прекрасное тело, поцеловал её чувственно, как только мог. Ответный поцелуй не заставил себя ждать. Её тонкие пальцы коснулись моей кожи, неловко стягивая с меня майку. И вот вся одежда оказалась на полу возле кровати. В комнате стало слишком мало места. Окна запотели. Громкие стоны ломали тишину .Смятая простынь мокрая от пота. Наши переплетенные тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.