ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 59. "На личную жизнь... "

Настройки текста
*От имени Кендалла* "На личную жизнь... " Эта фраза прозвучала несколько странно, хоть Алекса всё же и согласилась пожить некоторое время вместе для отвода глаз. Но мне не по себе немного. Что скрывалось под этой фразой? Что ей нужно, а что нет? Да и это уже не так и важно. Как всё объяснить Мики? *Рейс R-182* В аэропорту уже скопились фанаты. Я конечно люблю их, но сейчас не подходящий момент. Сквозь толпу пролазят репортеры и,  как я и думал, расспрашивают о нашей с Ребеккой свадьбе: почему здесь, в тайне ото всех и тому прочее.  -Кендалл.. Кендалл..- кто то кричит из толпы. Оборачиваюсь и натыкаюсь на молодую журналистику.-Вы можете рассказать о своей женитьбе на солистке группы Drive? Почему мы ничего не слышали о ней больше года? Я стою и не знаю, что сказать. Просто хватаю ртом воздух.  "Почему вы не слышали о ней больше года? Пф..  Я 2 года не знал о ней ничего, а вы тут про год. "- правду им знать не стоит. Но и времени придумать нормальную легенду у меня не было. Тут теплая ладно касается моей руки и переплетает наши пальцы. От неожиданности я вздрагиваю, но лишь крепче сжимаю её руку. Алекса держит меня за руку с такой нежностью, могу поклясться, я чувствую её любовь. -Я ездила домой к родным, поэтому нужен был небольшой перерыв в работе. Однако я снова в Америке, и думаю скоро приступлю к записи новых песен. Тем более что мой партнер по группе ужасно соскучился по нашим любимым фанатам,- с легкостью Ребекка ответила на заданный вопрос. -А что насчет Микаэлы Вон Туркович? Кендалл, вы ведь состояли в отношениях,- эта блондинка выводит меня из себя. Теряюсь окончательно, не знаю, что сказать. Я готов сорвать на ней свою злость. Вздыхаю и... -Это очень хорошо, раз все так и думали,- Найт спасает меня из неловкой ситуации, опять. Она приобнимает меня за предплечье свободной рукой. Снова чувствую себя спокойно. -Как это?- ошарашено бубнит девушка. -У нас было время побыть наедине. Без посторонних глаз, только в кругу близких людей,- Ребекка застенчиво смеется. Как у нее всё так хорошо получается? -В кругу нас,- поспевает Логан и обнимает мою "жену".- Фото.. Репортер делает снимок. -А теперь простите, но мы спешим, - поторапливает нас Логс. Мы проходим паспортный контроль. Заходим в самолет. Вдруг между нами возникает Джеймс и разъединяет наши руки. Надо же, а Я даже не заметил, что мы всё это время шли, сплетя пальцы рук. Мне было так спокойно и легко, как давно не было. Теперь я злюсь на Маслоу. -Джеймс, что ты хотел?- интересуюсь я, хотя мне плевать, на данный момент. -Мы с Алексой сидим вместе. Пришел её забрать,- спокойной сказал друг, но взглянув на меня, он излучал неимоверную ярость. -Эм.. Ладно Джей, я думала мы на месте встретимся, но раз ты тут, - Найт взяла парня под локоть,- идем. Джеймс заметно успокоился. Неужели она действует на него так же? Но почему он так светится? И чего это я снова бешусь? Я давно ее забыл. Постарался забыть. У меня есть любимая девушка, и она ждет меня дома. С объяснениями... Мое место на борту самолета рейса R-182 перед Джеймсом и Алексой. Не знаю почему, но я часто оборачиваюсь. Ребекка весь полет лежит у Джея на груди, смотрит в окно или спит в крепких объятьях парня. Но в этой идиллии дружбы, что-то скрывается: то как он на нее смотрит, её двусмысленные прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.