ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58. Обман.

Настройки текста
Примечания:
-Но, но я не хочу..- произнесла я, надув губы. -Ты ведь говорила, что всё ещё любишь его?- как то странно сказала Алекса. -Ничего такого я не говорила,- вымолвила я, выделяя каждое слово, когда все удивленно посмотрели на меня. Тут Шмидт резко оказался возле меня и поцеловал. Его губы впились в мои. Я уже и забыла их сладкий вкус. Наши языки переплелись, а внизу живота собрался приятный комок. Моё тело против моей воли опять отдало себя ему, но было ли оно кого-то другого? Я запустила пальцы в его мягкие волосы. Как же я скучала по этому мужчине. Однако не смотря на то, что я по нему скучала, у меня больше не осталось к нему никаких чувств. Когда Кендалл отстранился от меня, я одарила его звонкой пощечиной. Затем быстра нацепила на себя одежду и вышла из номера. Шагаю босыми ногами по коридору. Ждать лифт не хочу и я спускаюсь по лестнице. Что-то все таки не складывается в этом рассказе. Что то тут не так. Злостно открываю дверь в номер 504а. Кидаю обувь на пол возле кресла. -Саш!- нетерпеливо кричу я,- выходи, нам с тобой нужно поговорить. Я открываю каждую дверь в номере. И вот, открыв очередную дверь, вижу перед собой подругу и Дастина. Белт! Точно, как я могла про него забыть. Они слегка испугались моего появления. И тут я вспомнила, что Дас это тот парень, что помог мне с чемоданом и именно из-за него мы все снова встретились. -Ты,-я указываю на него пальцем в гневе.-Это все ты! -Что я?- удивленно спросил Белт. -Что вчера произошло?- уже более спокойно вымолвила я. -Ну мы вчера с парнями выпили, а после я подошел к вам, когда какой то кретин до вас домагался,-начал Дастин.-А потом понеслось странное. Ты оказалась собой.После того, как ты ушла в бар, у Кендалла сорвало крышу, Джеймс тоже нервно начал пить. -А Карлос и Дас стали мне все объяснять, потому что я была ошарашена происходящим,- добавила Саша.- Я помню лишь то, что видела, как ты целуешься с, блин, как его...-подруга начала запинаться. -С Кендаллом,- помог ей Дас,-я тоже это видел. Больше я ничего не помню. Прости. -У меня так же... -Да,но почему Джеймс и Логан сказали, что Карлито поругался с Алексой. Да и я помню, что выпивала с ней. И что просила не говорить вам, что она меня видела?-непонимающе сказала я. -Они действительно поругались, но это было до того, как ты подошла к нашему столику,- пояснил Белт. Я решила отстать от ребят, ведь они сами ничего не помнят. Иду в ванную. Принимаю прохладный душ, смывая с себя вчерашний день.Еще остается несколько вопросов: почему я теперь жена Шмидта, и что все таки произошло вчера? Завернувшись в полотенце иду к себе, чтобы взять чистую одежду. Тут раздается мощный стук в дверь. Открываю и номер влетает Кендалл. -Ты офигел?- я возмущена таким поведение. -Так. Тихо,- резко бросил Шмидт.-Во первых я хочу извиниться за утренний поцелуй. На меня просто нахлынули старые воспоминания. Да и в последнюю неделю...- парень оборвал фразу,- не важно. А во вторых я случайно подслушал разговор ребят. Они нам соврали. Все они помнят. Это Карлос, Алекса, Логан, Дастин и твоя подруга нас поженили пока я был в отключке, а ты с Джеймсом,- Кендалл наконец перестал метаться по номеру. -Значит мы не женаты?- я все еще не понимаю, что происходит, дико злюсь на ребят. -Не совсем...-Кендалл садится на диван.-Недавно, мне начали сниться кошмары...- парень грустно опускает глаза.-В них ты. Сначала у нас все хорошо, затем идет поцелуй, из-за которого мы расстались, а после я понимаю, что теряю тебя, а разлучница моя девушка Микаэла. Я осторожно села рядом со Шмидтем и взялась руками за голову. Мне больно вспоминать о прошлом. -Поэтому я снова начал страдать... А затем они решили дать мне шанс все исправить вот таким образом. И наш брак считается официальным. -Мы можем развестись,- еле слышно выговариваю я. -Мне бы не хотелось, чтобы все газеты пестрили заголовком о том, что я женился и развелся на следующий день. Поэтому я хочу тебя попросить,- он судорожно сглатывает комок в горле,- ты можешь притвориться моей женой на несколько месяцев, а после мы разведемся. В ответ я лишь закрываю лицо ладонями и тяжело вздыхаю. -Что ж, если ты меня настолько ненавидишь, то мы можем развестись и сегодня. -Ладно,- бормочу я, и ловлю руку Френсиса.-Только у меня условие: каждый из нас имеет право на личную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.