ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61. Уведи меня с соой

Настройки текста
*От имени Алексы* Утро безжалостно наступает, освещая солнечным светом небольшую комнату, в сиреневых тонах. Глаза режет от яркого света, а голова болит от выпитого. Это первая ночь в этом доме, когда я спокойно спала, без кошмаров. Тут я чувствую тяжелую руку, что крепко прижимает меня к себе. Оборачиваюсь. Рядом спит Кендалл. Он выглядит уставшим, но в тоже время спокойным и счастливым. Поворачиваюсь на бок, чтобы быть к нему лицом. Он такой милый. Во сне он кажется моложе. Провожу пальцами по его мягкой бороде, а по спине бегут мурашки. Сквозь сон, Шмидт прижимает меня к себе, кладу голову ему на грудь, закрываю глаза и вдыхаю его аромат. Каждая клеточка моего тела чувствует его близость. Хочется, чтобы это длилось как можно дольше. Опомнившись, вылажу из под одеяла, медленно поднимая руку Кена, чтобы не разбудить. Надо же, я одета. Значит ничего между нами не было. Это радует. Мне ничего и не надо. Видимо он просто устал, когда помогал мне дойти до комнаты Тихо выхожу из комнаты и иду на кухню. Готовлю завтрак: яичницу с беконом, за что искренне прошу прощения у Юмы. Она заметно потолстела с нашей последней встречи. Затем завариваю белый чай. -Зачем ты покрасила волосы?!- строгим голосом произнес Кендалл. Я невольно вздрагиваю от неожиданности. -Кендалл, ты меня напугал,- отвечаю я и расставляю еду на столе. -Ты не ответила! Не делай вид, что ничего не произошло! Где ты вчера была?!- Кендалл хватает меня за руку, которой я нарезаю хлеб. Он стоит чуть по бок от меня, но ощущение, будто столовая уменьшилась в размерах, и Шмидт заполняет все оставшееся пространство. -Нужно было изменить что то в своей жизни,- спокойным тоном говорю я, дабы успокоить парня. -почему ты вчера так напилась? Где тебя черти носили? Ты хоть представляешь себе, что вчера...- Кен прерывает свой крик, отпускает меня, и запускает одну руку в волосы.- Ладно. Это уже не важно. Он садиться за стол, а я стою в одном положении, в недоумении глядя на "мужа". Придя в себя, раскладываю завтрак по тарелкам. Едим в тишине, переглядываясь короткими взглядами. -Рыжий.. Ты серьезно?- уже более спокойно говорит Кендалл. Смотрю на него, он ковыряет вилкой бекон. -Мне не идет?- расстроено спрашиваю я. -Нет, почему же? Очень даже неплохо. Просто не привык еще.. Мне нравился твой натуральный цвет,- на лице парня появляется легкая улыбка. -Сочту это за комплимент,- я пытаюсь сохранить невозмутимый вид, подавить подступающую улыбку, но понимаю, что Кен уже давно заметил её. После завтрака мою посуду, Кендалл её вытирает. Тут тишину прерывает телефонный звонок. Беру трубку. -Ало,- спрашиваю я, не взглянув на входящий номер. -Привет,- на том конце раздается теплый, родной голос. -Джей,- я уже не могу скрыть улыбки. -Готовься, я зайду за тобой через час,- властно говорит Маслоу, но в его голосе нет ни капли строгости. -А куда мы едем? -Это сюрприз. Все пока,- он нежно произносит последние слова и кладет трубку. Смотрю на Кендалла, который застыл в недоумении. Затем парень отворачивается, и продолжает мыть посуду. Я же мчусь к себе. Переодеваюсь, делаю макияж. Спустя час, спускаюсь вниз. Обуваюсь и выскакиваю из дому. К этому моменту подъезжает машина Джеймса. Открываю дверь и сажусь в салон. -Привет,- мило улыбаюсь я. -Привет,- Джей наклоняется и целует меня в щеку. Затем он поворачивает руль, и мы отъезжаем от дома Шмидта. -Куда мы едем?- в нетерпении выпаливаю я. -Говорил же,сюрприз. Кстати, тебе идет,- весело бормочет Маслоу. -Ты о чем? -Твой новый цвет волос. Медный, верно? -Да. Спасибо. Дальше мы едем молча. Когда мы подъезжаем к дому Джея, парень выходит из машины, оббегает авто и открывает передо мной дверь. -Вы сама галантность,- шучу я. -Все для вас, сударыня,- со смехом говорит Джеймс. Мы подходим к дому и у самого порога Джей закрывает руками мои глаза.- Не подсматривай. Мы проходим внутрь. Парень аккуратно ведет меня по дому, затем хватает на руки и несет наверх, при этом твердя, чтоб я не подсматривала. Он снова ставит меня на пол, мы делаем пару шагов и.. -Ну вот,- парень убирает руки от моих глаз. Я открываю глаза. В комнате плотно завешаны шторы, на полу кругом расставлены свечи, что делает в комнате приглушенный, романтичный свет. В центре лежат подушки,стоит ваза с фруктами, два бокала и бутылка вина. На кровати лепестки роз. -Джеймс...- тихо, пытаясь не разрушить эту уютную атмосферу, произношу я. -Я рад, что мы теперь можем быть рядом, хоть и таким образом. Вот, думал отметить это дело,- Маслоу обнимет меня со спины. Целует в шею, а по моему телу пробегает соблазнительный ток.-Выпьем вина или сразу преступим к десерту,- шепчет мне на ухо Маслоу. -Пошляк..- отвечаю я.. Джеймс разворачивает меня к себе лицом. Крепко, но нежно прижимает меня к себе. Одной рукой обнимает меня за талию, а второй гладит кожу на моей шее. Проводит большим пальцем по моей нижней губе. -Только с тобой,- Маслоу касается своими губами моей шеи, прокладывая дорожку из поцелуев к моим губам. Покусывает мочку уха, и мои ноги начинают подкашиваться. Если бы не крепкие объятия Джея, я бы давно рухнула от наслаждения. Мелкими шагами мы продвигаемся к кровати, и когда мои ноги упираются о её край, подаем на шелковое покрывало. Лепестки роз подпрыгнули от нашего падения и теперь кружатся в соблазнительном танце. Желание наполняет каждую клеточку моего тела. Дыхание учащается. Сердца бьются в унисон. И мы сплетаемся воедино. Нет больше ни меня, ни его, лишь мы, как что то единое, целое. Его руки скользят по моим бедрам. Сжимаю его спину, оставляя царапины на спине, как доказательство нашей любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.