ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 62. Имя

Настройки текста
      Лежу в рубашке Джеймса, и перебираю в руках запонки. Сам Джей лежит рядом и гладит по голове. Я осталась на ночь у Маслоу. Мне так его не хватало, а теперь мы можем быть вместе. Конечно таинство меня смущает, но это хоть что то. Время близится к 11 вечера. -Надо позвонить Кендаллу,-с этими словами я стала искать телефон. -Зачем?- удивленно спросил и навис надо мной, не давая двигаться. -Он же переживать будет. Он вчера очень сильно переживал, так кричал сегодня..- я решаю прикусить язык, ибо ляпнула лишнее. -Знаешь, вы и недели вместе не прожили, а он уже так себя ведет. Не нравится мне все это..- он снова откатывается на кровать, плюхнувшись на спину. -Ты ревнуешь, что ли?- насмешливо произношу я. -Естественно. Это же сам Шмидт,- он тоже шутит, но у него выходит неудачно. Его фраза цепляет меня за живое. -Значит, ты намекаешь на то, что я не могу любить никого, кроме него!- кричу я и начинаю собирать свои вещи. -Эй, ты чего обижаешься? Я вовсе не это имел ввиду,- Джеймс берет меня за руки, но я выдергиваю и продолжаю собираться. Парень лишь вскидывает руками и уходит в другую часть комнаты одеваться.       И вот, когда я снова при полном параде, выхожу из дома и быстрым шагом направляюсь в дом Шмидта. Не сказала бы, что до него близко, 4 квартала, но сейчас это меня ни сколько не смущает. Прохладный ветер развивает волосы, откидывая их на лицо, из-за чего то и дело приходиться убирать непослушные пряди. Становиться зябко в моем то легком наряде. Да и слабо освещенные улицы начинают напрягать. В голове то и дело всплывают страшные образы маньяков, насильников или пьяной группы парней. Страх давит на легкие и мышцы, из-за чего становиться трудно идти. Мое подсознание заставляет меня оглянуться, и именно в этот миг я вижу нагоняющего меня парня. Ускоряю шаг и снова оборачиваюсь - этот высоки парень не отстает от меня, а затем и вовсе прибавляет скорости. Иду как можно быстро, оглядываясь чуть ли не через каждый шаг, постепенно переходя на бег. Начинаю осматривать улицу - до дома осталась наверно миля. Очередной раз смотрю назад: парень уже перешел на явный бег и вот вот догонит меня. Каждая клеточка моего тела напряглась, и я рывком кинулась бежать, пытаясь разбирать дорогу. Пробежав 500 футов заворачиваю на узкий переулок между домами, но там оказывается тупик. В панике и уже без сил прячусь за мусорными баками, в надежде, что преследователь не заметил куда я побежала. Сижу на холодном асфальте, обхватив колени, и пытаюсь отдышаться. Да уж, скорости мне не занимать, однако расстояние которое я могу пробежать всегда короткое. Сейчас это так не кстати, хотя моя спортивная подготовка очень даже помогла. В проходе показалась тень парня, а поле и его силуэт. Закрываю рот ладонью, чтобы нельзя было услышать мое тяжелое дыхание или попросту моя душа не вышла. -Эй, сучка, я знаю, что ты здесь,- этот противно приторный голос с прокуренной хрипотцой отдался эхом по моему телу.       Меня кинуло в дрожь, слезы покатились из глаз. Сквозь щель между баком и стеной смотрю на своего преследователя. Его улыбка, напоминающая волчий оскал, отражает лунный свет. Парень делает уверенные шаги вперед. Вдруг мусорный бак отлетает от меня на несколько метров, а передо мной возник обидчик. -А вот и маленькая шлюшка,- парень издает отвратительный смешок и, ухватив меня за локоть, заставляет подняться.       Пытаюсь вырваться, но его мертвая хватка ничего не дает сделать. Преследователь вжимает меня в стену и склоняет голову. Он начинает целовать мою шею и ключицы, а я извиваюсь, брыкаюсь, вырываюсь. И за каждую мою попытку освободиться, меня ждет сильный укус. Но несмотря на боль, я продолжаю свои тщетные попытки. У парня уже заметно ощущается эрекция, он задирает подол моего платья, гладит своей грубой, холодной рукой мои бедра. А я в это врем я свободной рукой отбиваюсь от насильника. Удар-укус. Удар-укус, шлепок. И кажется время застыло. Расслабляюсь и жду когда неименуемое закончится. Почувствовав это, парень немного потерял былую хватку и отойдя от меня на небольшое расстояние, получил коленом в стояк. Не теряя времени я ударила парня еще пару раз и кинулась бежать без оглядки. -Тварь, а ну стой,-послышался его голос за спиной, но я бегу, бегу, бегу. Силы снова начинают меня покидать, темп уменьшается, а я все равно стараюсь бежать. Вдруг мне закрывают рот и тащат в проулок. -Ну что, сука, попалась,- снова это голос режет мои уши.Насильник ударил меня по лицу, а после сжал мой подбородок одной рукой.-Взывай, моли пощады,- я лишь плюнула в него, за что снова схлопотала мощную пощечину.       Мое дыхание срывается на всхлипы,а те в свою очередь переходят в истерику. Слезы уже льются ручьями. Закрываю глаза и чувствую, как все мое тело трясется. Пытаюсь забыть обо всем, стараюсь не чувствовать его мерзкие губы у себя на шее, его шершавые руки у себя под платьем. Хочу кричать, но выходит лишь сухой хрип. Я так больше не могу, пустота, безысходность окутывают меня. -Кендалл...- хриплю я, цепляясь за последнюю спасательную соломинку, что может удержать меня в этот миг.-Кендалл... Кендалл...       Парня словно отдергивает от меня, и я сползаю по стене на обнаженный асфальт. Заставляю себя открыть глаза. Картина не из лучших: кто то избивает моего насильника. Закрываю глаза, обнимаю ноги и снова бормочу родное имя. -Я рядом,- вздрагиваю от упавших мне на плечи руки.       Открываю глаза и вижу пере собой Шмидта. Его зеленые глаза излучают страх, боль, ярость, но больше всего беспокойство. Он убирает от меня окровавленные руки, а я в страхе кидаю на него беспомощный взгляд. -Кендалл...- прошептав, я кидаюсь "мужу" на шею. Кен крепко обнимает меня, а я чувствую как трясет не только меня. -С тобой все в порядке? Он ничего не успел сделать?- голос Кендалла дрожит. В ответ лишь трясу головой.       Кендалл берет меня на руки и несет домой. Я сжимаю его майку в ладони, вдыхаю его аромат и отключаюсь.       Сегодняшний вечер снова у меня перед глазами, все как наяву. Только вот я не могу пошевелиться. Маньяк приближается ко мне. Пытаюсь бежать, но могу лишь идти. Он все ближе. Он уже почти меня настиг. -Кендалл тебя не спасет,- с этими словами преследователь хватает меня и целует.       Просыпаюсь от собственного крика в холодном поту, запутавшись в простыне и одеяле. Пытаюсь скинуть все с себя и продолжаю истерично кричать. Снова пробивает на рыдания. Вжимаюсь в стенку кровати, обнимаю колени и нервно покачиваюсь. В это время в комнату вбегает обеспокоенный Шмидт, включает свет и садиться на край кровати рядом со мной. -Я рядом. Все хорошо,- спокойно говорит "муж" и обнимает меня.       Вздрагиваю от его прикосновений. Он снова резко убирает руки, испугавшись моей реакции. Я лишь умоляюще смотрю на него сквозь пелену слез. Шмидт снова обнимает меня, и вновь я вздрагиваю, только он уже не отстраняется от меня - лишь крепче обнимает. Кендалл отпускает меня и встает. Я хватаю его за запястье и кидаю на него обезумевший взгляд. -Я просто выключу свет- Кен одаривает меня теплой улыбкой, и я отпускаю его руку.       Выключив свет, Кендалл ложится на кровать и притягивает меня к себе, уже не пугаясь моих вздрагиваний от прикосновений. Утыкаюсь лбом в его оголенную грудь и только кончиками пальцев касаюсь его торса. -Я рядом. Все будет хорошо,- словно заклинание вторит он, и поглаживает меня по голове. Его ласковые руки окутывают в объятиях и я растворяюсь в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.