ID работы: 12295841

Замуровали... Замуровали, демоны!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Я. Ты. Серёжа

Настройки текста
      Встречи Грома и Волкова проходили не раз, и даже не два. Несколько месяцев Игорь упорно вытаскивал Олега куда-нибудь погулять. Набережные. Крыши. Разные ларьки с едой быстрого питания. Они даже умудрились побыть волонтёрами в одном из приютов для животных. Волков тогда признался, что хотел бы завести собаку. На вопрос, почему он этого не сделает, мужчина лишь пожал плечами, отводя взгляд. Он не всегда о себе мог позаботиться, так о какой собаке может идти речь? Кто её будет дрессировать? Незнакомый человек? А гулять? В любом случае, надо сначала бы привести свое ментальное здоровье в порядок, перед тем как брать ответственность за живое существо.       После первой прогулки, Игорь никак не мог решиться, дабы задать волнующий его вопрос. Он это сказал, потому что где-то (где, блять?) увидел его детские фотографии, или он правда его и Сережу помнил? А если помнил, то почему не показал этого у Игната? Почему не искал их, тогда, когда они еще мелкими были, или после того, как им исполнилось по восемнадцать? Так много этих вопросов «почему», но они все оставались не озвученными, хотя, Игорь мог что угодно поставить на то, что Олег читал его и всё прекрасно понимал. Только предпочитал молчать. — Волче, у меня для тебя есть шикарное предложение, — как только на требовательный стук в дверь ему открыли, Игорь растерянно замер, уставившись на полураздетого Волкова. Точнее на кучу шрамов на открытых участках тела. Легкие неожиданно отказались работать, а сердце решило взять перерыв, сказав, что в таких условиях отказывается работать. И дело не в том, что он полуголых мужиков не видел… Гром, в принципе, видел многое… Но он никогда еще Олега в таком виде не видел…. И не видел его такого… Домашнего. — М? Игорь? Какого хрена ты в такую рань? — устало потерев переносицу, мужчина посторонился, давая проход «постороннему» на свою территорию. Бросив взгляд на часы, Олег удивленно моргнул. — Шесть утра, тебя кто укусил, раз ты подорвался в такое время? — возможно это было сказано с бо’льшим, чем можно было, раздражением, так как Олег только недавно смог уснуть, но Игорь предпочёл не заметить этого. Или действительно не заметил. — Я достал три билета на Арию, — как только дверь за ним закрылась, парень широко улыбнулся, светясь, словно только что начищенный чайник. — Завтра. В восемь вечера. Ты, я и Серый. Как тебе мысль? — Игорь направился вслед за Олегом на кухню, наблюдая, как тот начинает готовить кофе, сцеживая зевки в кулак. Чертова бессонница. — Мысль прекрасная, но почему ты с ней не мог подождать хотя бы до того, как мы встретимся? — Гром растерянно замер после такой постановки вопроса. Кажется, такая мысль ему не приходила в голову, да и… Если быть честным, он немного другой ожидал реакции. — Ну… Я просто хотел обрадовать тебя. Ария же, да и Сережа… — удивленно посмотрев на вдруг остановившегося на середине движения собеседника, Гром, кажется, тупо потерял нить происходящего, потому что буквально секунда и на него смотрят два явно очень удивленных глаза. — Подожди. Я не соображаю сейчас. У тебя билеты на что? С кем мы пойдем? — голова у Олега после двух часов сна соображала очень медленно, особенно не получив утреннего заряда кофеина и никотина, поэтому сейчас он пытался понять, послышалось ему или нет. — Я. Ты. Сережа. Концерт Арии. Завтра. Вечером, — медленно, рубленными фразами, повторив всё, что он сказал до этого, улыбка Игоря медленно вернулась на прежнее место. А нет, все же дождался той реакции. — Разум сегодня вернулся домой, у него поезд ночью был, так что сейчас он отсыпается. Билеты мне подогнал одногруппник. У него какие-то дела срочные появились. Так что, вот, — почесав макушку, Гром усмехнулся, видя, как дрогнула рука с туркой. Да, такого растерянного и радостного, не скрывающего свои эмоции, Олега можно было редко увидеть. — Подожди, ты же не шутишь сейчас? А… Стоп. Секунду. Серёжа про меня знает? — нахмурившись, Олег отставил турку наконец и прислонился поясницей к кухонной столешнице, скрещивая руки на груди. — Ну да, я ему еще после первой нашей встречи рассказал все, — Игорь перекатился с носка на пятку, выглядев при этом, как восьмиклассник, застуканный за сигаретой у гаражей. — Он очень хотел с тобой встретиться, на самом деле. Все уши прожужжал про это. Я твоё имя чаще слышал, чем своё, — мотнув головой, Игорь подошел к Олегу и, отодвинув его от печки бедром, взял турку, после чего начал готовить кофе. С Серёжей действительно был разговор о Волкове, и не один раз. Словно появившись в их жизни снова, где-то внутри прорвалась плотина с мыслями, что они не озвучивали даже друг перед другом. — Я… Ты правда думаешь, что он бы захотел меня видеть? — и да, в голове Игоря только что развеялись несколько волнующих вопросов. Да, Олег их помнил. Они до этого еще никогда Сережу не обсуждали, а в данной ситуации и после такого вопроса можно было легко понять, что Волков их помнит. — Конечно. Ты думаешь я просто так тебя пришел будить с утра пораньше? Просто подумал, что идея встретиться была бы… Интересной. Вот и все, — осторожно помешивая кофе, парень бросал короткие взгляды на явно зависнувшем, как старый комп Серого, Волкове. — Я… Был бы рад встретиться с Серёжей. Да и на Арию тоже сходил бы, — неуверенная улыбка появилась на чужих губах, а сам Волков наконец заметил, что его утренний кофе уже готов, вон, Гром уже выливал получившийся напиток в его кружку. — Ты когда так освоился у меня на кухне? — подозрительно посмотрев на довольное лицо Грома, Олег мысленно вздохнул и потрепал чужие волосы. Как в детстве. — Спасибо. Ты буквально спас меня от того, что я вот-вот засну, — потянувшись за кружкой, Олег… Поймал лишь пустоту. Его кофе перехватили и нагло сделали глоток. — Игорь? — Иди в постель, — поняв, что звучит это немного не так, как надо, Гром смущенно кашлянул, стараясь спастись от неловкости. — Я правда не подумал, что ты мог спать. Так что, давай я тебя уложу спать, а сам аккуратно закрою за собой дверь. А за кофе спасибо, — подмигнув, юноша отставил кружку подальше и ухватился за чужое запястье, потянув на себя охреневшего от такой ситуации Олега. Он даже не сопротивлялся, позволяя вести себя в спальню, ловя в собственном мозгу сигналы «сломанного радио». Спать он действительно хотел, но… — Давай, не упрямься, я все за собой закрою. Или ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя в лобик перед сном? — Иди нахрен, а? — как только его рука была освобождена, Волков с усилием растер своё лицо и… Плюнув на всё, заваливаясь в постель, утыкаясь носом в подушку. — Можешь оставаться, если никуда не спешишь. Главное не спали мне хату. — Договорились, — довольно улыбнувшись, парень осмотрел чужую спину и, резко развернувшись, направился в сторону кухни. Допивать кофе. И думать о кофе. Но никак не о выделяющихся мышцах Олега Волкова, который ему доверял настолько, что уснул практически сразу, стоило только телу почувствовать постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.