ID работы: 12295860

Mon coeur bat pour elle

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
sarax.hub соавтор
Muxsis_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук еë каблуков раздавался эхом по пустынному коридору комиссии. — Мисс Фреэль! — кричала дама, подбегая к девушке. — Да? — звучал в ответ ласковый голос. — Это отнесите в кабинет куратору. — Хорошо, — женщина отдала ей стопку бумаг. Спустя небольшое количество времент, стук в дверь нарушил покой куратора. — Можно? — Да, Дороти, заходи. Перед Дот оказалась рыжеволосая девушка в очках. На ней красовались брюки с высокой посадкой и белая рубашка, заправленная в штаны. На ногах у неë обувь с массивной подошвой и квадратным каблуком. — Это просила передать Маргарет, с пятого отдела кадров. — Прекрасно, ещë больше бумаг, — раздраженно произнесла девушка. Дот в ответ только поджала губы. — Ну что, как тебе новая должность? — Отлично! У меня разве может быть другой ответ? — Я же не виновата, — захлопала своими ресничками куратор. Девушка повернулась и вышла с кабинета. Дот была обычным секретарём в комиссии, еë бросали с одной должности на другую. Быстрым шагом она обралась до своего рабочего места, в это время её кудрявые волосы развивались по ветру. На встречу ей шëл мужчина средних лет, в строгом темно-синем костюме и с чемоданом в руке. — Мистер Харгривз, здравствуйте, — поприветствовала его девушка. Тот лишь кивнул ей в ответ. — Enfoire, — прошипела она. Уже сидя за рабочим столом, она сделала небрежный пучок и начала заполнять бумаги. Лист за листом, всë это длилось словно бесконечность. Звонок на перерыв. Выйдя в коридор, девушка заметила как Пятый заперся в чулане. Не обратив на это особого внимания, Дороти вышла на улицу, по пути зашла в буфет, и взяла там кружку зелëного чая. Выйдя на улицу, достала с кармана помятую пачку сигарет и зажигалку. Закуривая, она параллельно попивала свой чай. Пятый вышел из здания с папкой в руках, и проходя мимо девушки, окинул еë взглядом. Закончив бумажную работу, она вышла из здания, направляясь в свой корпус. Пройдя на третий этаж, девушка открыла дверь квартиры. Зайдя в прихожую, кинула сумочку около обуви и прошла по короткому коридору вдоль комнат, прямо в кухню. Маленькую кухню освещала лишь одна лампочка. Смотря на ночной двор корпуса, она медленно погружалась в свои мысли. Поставив чайник кипятиться, достала чашку темно-зелëного цвета и фильтр зелëного чая. Пройдя в гостиную, Дот постепенно сняла с себя белую рубашку и кинула еë на диван, оставаясь при этом в белом кружевном бра. Открыла окно в гостиную и зажгла сигарету, между этим попивая только что приготовленный горячий чай. Потушив бычок, девушка распустила свои кудрявые волосы, они аккуратно свисали с ее плеч. Зевая, она сняла очки, потерла глаза от усталости, и направилась к шкафу. С каждым еë шагом раздавался скрип досок на полу. Из шкафа Дот достала белое полотенце, рубашку и шорты с принтом ночного неба. Направляясь, она заперла за собой дверь. Ванная была маленькая, там было только душ, туалет и раковина. Выполнено всë словно в советском стиле, да и как вся квартира в целом. Дороти любила винтаж, и не стала менять ничего в квартире, вдруг завтра она сможет уйти с комиссии, и жить свободной жизнью. Из-за этого у неë немного одежды, и всё как раз помещается в небольшой чемоданчик, как и еë личные вещи. Девушка встала под горячий душ, всë ещë витая в облаках, при этом тихонько напевая: — J'ai la dalle ce soir, — J'ai la dalle ce soir, — Je boufferai n'importe quoi… Она любила французский, ведь это как никак еë родной язык, и у неë слышен явный акцент. Людей это почему-то цепляет. Замотав волосы в полотенце, Дот надела пижаму. Выйдя из ванной, включила «Running up the hill», и двигаясь под ритм, убрала комнату и кухню. Выключила основной свет, оставив только приглушенный ночник в конце комнаты. Девушка нанесла несмываемый бальзам для волос и легла в кровать. Жëсткий матрас заставлял еë спину ныть при каждом прикосновении с ним. Она накрыла себя огромным и тёплым одеялом, медленно погружаясь в столь долгожданный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.