ID работы: 12295860

Mon coeur bat pour elle

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
sarax.hub соавтор
Muxsis_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро ничем не отличалось от прошлых. Рыжая голова просачивалась сквозь людей, отмечая обыденную утреннюю усталость. Да что говорить, она сама сейчас без пяти минут в постели. – Эй, Дороти, можешь сходить на чердак? Там находятся вещи, которые очень нужны отряду Кева. Они подписаны, не спутаешь, – попросила одна из подчиненных Кевина. Возмутившись в голове тому, что ее заставляют таскать всякий хлам люди, которые еще совсем недавно были ниже ее по статусу. Это слегка удручало. Но делать было нечего. Слегка кивнув, Дороти поплелась на чердак, про себя плача из-за того, сколько всего надо сделать. Мысли о том, что больше она не будет брать больничный, уже три дня висела в голове. Лучше умереть с температурой, чем потом до ночи разгребать отчеты. Ноги сами привели к темному коридору, который не освещало окно. Лишь одна лампочка. Слегка пощурившись, привыкая к мраку, Фреэль быстро встала на стул, дотягиваясь до ручки. Чердак открылся, а из него выскочила веревочная лестница. Вздохнув, Дороти полезла наверх. Нащупав в кармане телефон, девушка включила на нем фонарик, чтобы хоть чуток осветить себе путь. К ее радости, уже ближе к середине стояло большое окно, дающее нужный свет. – Вот черт! – послышался знакомый ворчащий голос. Дороти дернулась, а потом нахмурилась. Она подошла к источнику звука, наблюдая за тем, как спокойный до этого Харгривз чуть ли не рвал на себе волосы. Фреэль изогнула бровь, вопросительно поглядывая на объект громких звуков. Он выглядел раздраженным, и девушка не сомневалась, что все раздражение крылось в небольшой записной книжке, которую тот сжимал в руках. – Мистер Харгривз, не нашли более удачного места покричать? – усмехнулась девица. Старик повернул в ее сторону голову, становясь нервным. Только тяжелое дыхание выдало всю нервозность. Мужчина хмыкнул и быстро встав с места, чуть задевая плечем даму. Хмыкнув, не скрывая своего негодования. - Вот enfant de pute, - Дороти двинулась к коробке, содержащая инициалы Кевина. В дальнем углу стояла другая небольшая коробочка. Девушка определенно знала, что там находится. Но рассуждения о том, что лучше бы не знала, выглядели очень соблазнительными. Девица сглотнула вязкую слюну и направилась вниз, сжимая коробку в одной руке. Отнеся все вещи, Фреэль наконец смогла расслабиться за рабочим столом. Настукивая себе неизвестную мелодию, девушка в такт шевелила головой, качая ей из стороны в сторону. Улыбнувшись своему ребячеству, девица прекратила и вновь перевела взгляд на новый отчет. Уныло посмотрела на пустую кружку из под чая, понимая, что перерыв закончился. Очень грустно. Настроение пропало и буквы вновь стали мельтешить в глазах. Положила голову в ладони и вздохнула. Скоро ей будут сниться эти отчеты. И как только это наступит, разогревать в микроволновке она будет не ужин, а пачку бумаг. Серьезно, хоть питайся ими. Ухмылка слегка проскочила на ее лице. Эти мысли точно позабавили Дороти. Красная лампа включилась, а в здании заиграла сирена. Дама вздрогнула, округлыми глазами наблюдая за начавшимся цирком. – Дороти, черт, капитан пропал из 1963! – вдруг начал кричать голос девушки, которую Фреэль уже сегодня видела. – Какой капитан? – растерянно прокричала девица, пытаясь хоть как-то перекричать сирену и бунт за дверью. – Харгривз конечно! И теперь все стало на места. Вот почему этот говнюк был таким нервным. Дрожащая усмешка сорвалась с губ Дороти. Интересно получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.