ID работы: 12295860

Mon coeur bat pour elle

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
sarax.hub соавтор
Muxsis_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День за днём пролетали немыслимо быстро, словно мимо Дороти. Она все время лежала в раздумьях о будущем. — Как дальше? — проносятся эхом вопросы в ее голове. В очередной раз встала с кровати покурить. Завтра снова понедельник, пора выходить на работу. Потушив бычок, она направилась в ванную, включила горячую воду и просто стояла пока вода стекала по её оголенному теле. Дот помыла волосы, вылезла с душа и почистила зубы. Выходя с ванной комнаты в одном белом полотенце, девушка направилась в спальню, натянула на себя пижаму и завела будильник. Плохое предчувствие не давало спокойствия, с камнем на душе, истощённый организм наконец смог уснуть. Резкий звук будильника обрушил очередной кошмар, мямля что-то под нос, она медленно встала с кровати и вытащила с шкафа белую водолазку, коричневые брюки, такого же цвета пиджак и массивный чёрный ремень. Волосы расчесала и сделала низкий пучок, оставляя несколько прядок у лица. Синяки под глазами от недосыпа, девушка замазала консилером и нанесла тонкий слой туши. Надела очки и черные шпильки с острым носом, в сумочку, которая была по массивней, чем другие ее сумочки, она положила кошелёк с документами, пачку сигарет с зажигалкой, сменную одежду на случай «ЧП», а именно: тёмные джинсы, белую футболку и футляр для очков. Из аксессуаров на ней сегодня красовался кулон в виде луны, черные сережки «гвоздики», на безымянном и среднем пальце было аккуратное колечко в виде листвы, которые не до конца соприкасались. Осмотрев вокруг, Дороти вспомнила, что еще забыла взяла ключи от квартиры. — Чёрт, — прошипела она, подходя снова к шкафу. Аманда, одна из сотрудниц, попросила у неё одно из вечерних платьев в честь корпоратива, который будет на следующей неделе. Девушка открыла шкаф, там было всего два платья, черное, в форме песочных часов, оно было выше колен, а рукава представляли из себя тёмные буфы в виде сетки, плечики в этом платье были открытые и подчеркивали красивые широкие плечи и ключицы. А также было второе платье, белое, выполнено в викторианском стиле, с большими рукавами и белым корсетом. Дороти положила черное платье в пакет и спешила на работу. Опоздать после столь длительного отпуска нужно еще уметь. Она уже чуть ли не бегом дошла до офиса, пытаясь отдышаться, снова заметила синюю волну. Зайдя в офис Дот ощутила в воздухе некую тревогу. Быстро заняв свое место, Дороти начала бумажную работу. Волна за волной проходила по помещению, люди пропадали. Девушку охватила паника, она с ужасом смотрела по сторонам. Женщину с лева от нее трясло, но она продолжала свое дело с каменным лицом. Дороти взяла свою сумочку и пошла к кабинету куратора. — Герб? — прочитала она, войдя в кабинет, мужчина сидел в кресле. — Фреэль! — восторженно крикнул он. — Ты пропала внезапно. — Да, простите я-я. — Да ничего страшного, тебе стоило отдохнуть. Девушку это насторожило. — Где куратор? Что происходит? — Куратор скончалась. — Что? Как? — Была битва между Академией Амбреллы и нами. — И мне не сообщили?! — Ты же помнишь что было в тот раз, нас довелось… — Это был несчастный случай! — Скажи это Генри! — кричал уже мужчина. По комнате прошлась синяя волна, мужчина будто испарился, девушка услышала шум будто что-то трескается. Медленно повернула голову к потолку, и с ужасом увидела, что вот-вот он обрушиться. Быстро залезая под стол она прикрыла шею рукой, а спину сумочкой. Потолок с огромным шумом обрушился. Девушка медленно вышла из-под стола и посмотрела на кабинет. Еле разглядывала его из-за пыли, кашель охватил ее. Дороти открыла ящик Герба где был пистолет к счастью заряженный и как можно быстрее вышла с кабинета. Пол здания отсутствовало, на улице начался метель. Холодный воздух заставил ее дрожать. — Миранда! — кричала она в надежде что кто-то еще жив. - Изабель! Питер! — к сожалению, никто не откликался. Волна за волной несла за собой землетрясение, стоя у одного из ступене,к глухой удар словно выключил ее. Она не знает сколько пролежала так, лишь услышала потусторонний голос. — Вставай! Ну-у-у же, Фрэаль! — тряс и тряс кто-то ее плечи. — Генрик? — промямлила она. — Она очнулась! — кричал парень. Яркий свет заставил ее зажмуриться. — Давай помогу встать. Девушка не знала кто это, еле удержавшись на ногах, пригляделась, кто же помог ей в безлюдном месте. — Пятый? — с удивлением произнесла она. — Ты в порядке? — беспокоился он, все еще держа девушку за руки. — Да-да все отлично, как ты тут оказался? Все же пропали. — Пока не все. Я и моя семья ещë нет, и по всех видимости ты тоже. — Ну что пойдем уже? — услышала женский голос за спиной — Лайла? Черт побери, как вас занесло сюда. — Давай Ромео, хватай свою Джульетту, и нам пора, пока вся хата не исчезнет. Дороти схватила свою сумку с пола и подошла к Пятому и Лайле. Голова все еще невыносимо гудела. Земля пропала под ногами. Открыв глаза, она снова оказалась.. — В отеле? — уже в слух произнесла девушка. — Именно, - сказал Пятый. - Пошли в медпункт, вдруг что-то серьезное. — Ты чего такой заботливый, несколько дней назад даже привет не удосужился сказать, а тут уже второй раз помогаешь. — Я на пенсии просто, - улыбался он, держа девушку за локоть, чтобы та снова не упала. — О, братик! — кричал какой-то молодой человек. Пятый лишь закатил глаза. Молодой человек подбежал к ним. Его стиль сразу понравился Дот, безумный фрик. Так она могла его охарактеризовать. — О-о-о, что ты за дамочку привел? А, Пятый? Кстати приятно познакомиться, Клаус, - протянул он ей руку. — Приятно, Дороти. Мне нравится твой стиль. — Благодарю леди, - поцеловал он ее руку, словно джентельмен. Девушка в ответ лишь улыбнулась. — Клаус, нам пора, - поджал губы Пятый. Зайдя в лифт, он нажал кнопку 4 этажа. — Прости за брата. — Да ничего, мне он нравится. Веселый человек. — Да, он самый, — посмеялся Харгривз. — Так что происходит с миром? Третий конец света по счету. — Это так скажем, черная дыра, которая случилась из-за нас, в этом мире нас не родилось. Вот такая аномалия. Исправить никак, вот только смирились. — Поняла, значит жить не долго. — Тебе сколько лет? — 21, в обычном мире. В мире комиссии мне 31. — Ты еще совсем юна. Вот наш этаж. Выходя с лифта, они направились к медпункту. Зайдя в кабинет, девушка до шла до зеркала. Несколько шрамов красовались на ее лице, на губе и брови ещë немного кровоточили. — На шестом этаже остальные, мне нужно идти. — Хорошо, спасибо что помог, я очень благодарна тебе. Уголки губ парня поднялись в небольшой улыбке. Без слов он покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.