ID работы: 12295860

Mon coeur bat pour elle

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
sarax.hub соавтор
Muxsis_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звук сирены оглушил все здание, сотрудники в парке разбежались, а Дороти как ни в чем не бывало села на свое место и продолжила работу. Мимо комнаты проходила куратор. — О! Фреэль, ты чего случаем не воспользовалась и не убежала в комнату? — А зачем? Как смысл? У меня и так скоро отпуск будет. — Желаю, чтобы все так любили свою работу, как ты. — Хм.любовь, конечно, — с этим словом у нее была всего одна ассоциация, его звали Генрик. Высокий блондин с кудрявыми волосами и карими глазами. Он любил ее, очень даже. Генрик не знал английский, только французский, поэтому у девушки появился некий акцент после общения с ним, они планировали вместе жить, создать семью. Но увы, с комиссии выбраться нельзя, это уж точно. Он погиб, в ходе несчастного случая, который она не желала вспоминать. Куратор повернулась, и громко стуча каблуками, направилась в коридор. Время в комиссии шло в разы быстрее, чем на земле. Дороти Фреэль было восемнадцать, когда, она сюда попала, по идее ей уже двадцать один, как казалось ей, но время обманчиво, смотря свои документы, она заметила дату: Дата рождения 14.06.1988. Дороти с ужасом взглянула на календарь, который красовался на стене, и на нем было огромными цифрами написано — 2019. — Что? — смотрела она в замешательстве. — Да такое быть не может, мне тридцать один? — паника охватила ее. Вставая из-за стола ноги, ели ее держали, только дрожали и не поддавались движениям. Выйдя на улицу, девушка зажгла сигарету и зажмурила глаза пытаясь принять тот факт, что как летит время. — Генрик умер десять лет назад? Нет не может быть, это же было совсем вчера, я же помню он умирал на моих руках, — девушка села на ступеньки и начала тихо плакать от безысходности. Мимо нее проходил молодой человек. — Мисс? — спросил словно детский голос, — с вами все в порядке? Дороти подняла голову и разглядела лишь парнишку в школьной униформе. — Все в порядке, — хриплым голосом произнесла она, вставая со ступенек, ноги ее не удержали, она вот-вот упадёт, как вдруг, парень словил ее и держал, пока та не встанет на ноги. Дот показалась ему очень «лёгкой», он еле чувствовал ее массу, с лёгкостью удержав Фрэаль, и ждал пока, ей станет лучше. — Все в порядке, спасибо. Можно узнать ваше имя? — Пятый. Харгривз, простите мне нужно по делам. Приведя девушку еще в больший шок, парень оставил ее одну с огромным вопросом на душе. Почему он так помолодел? — Расчёты не сошлись, — осенило девушку мысль. Дойдя до комнаты, сбросила с ног каблуки и направилась к кухне. Она открыла холодильник и достала бутылку красного полусладкого и лазанью, которую приготовила на днях. Села за кухонный стол, зажгла сигарету и открыла бутылку, пила прямо из горла решила не мелочиться. Дороти достала из микроволновки лазанью и снова уселась за стол, смотря прямо на картину в рамочке, где Генрик целует Дороти на фоне Парижа. Скупая слеза скатилась с щеки девушки, она не любила показывать эмоции,только наедине с собой она могла быть столь откровенной. После пару глотков вина все стало как в тумане, она уже не помнит, как оказалась в постели и сколько уже спала. Просыпаясь от будто потустороннего звука будильника она почувствовала, что невыносимо болела голова, будто кто-то бьëт по ней снова и снова. Дот встала с кровати, немного пошатываясь, переоделась в темно-синюю толстовку и черные лосины. За всю карьеру в комиссии не брала ни один выходной, Фрэаль решила, что пришло и ее время отдохнуть. Просто лежала и смотрела в потолок, прокручивала мысли о Пятом и еë любимом Генрике. Закрыла глаза и перед ней всплыла картина как она и ее бывший парень планировали будущее. — Я всегда хотел 3 детей, — прозвучал словно потусторонний голос парня. — Да, было бы здорово, двух этажный дом на окраине города с собакой. — И целый сад лилий, — гладил он руку девушки, пока пара лежала в кровати. Дороти резко распахнула глаза и встала с кровати. — Нет, нет, нет, — повторяла она рухнув на пол. Девушка думала, что смогла легко пережить смерть любимого, Дот винила себя и только себя. Ее снова накрывала тоска, Фрэаль глушила чувства бесконечной работой, алкоголем и сигаретами. Слезы все текли и текли со щек, обжигая кожу снова и снова. Вставая с холодного пола, ноги тряслись. Дойдя до кухни, снова разогрела лазанью и села за стол, смотря в одну точку поглощала пищу. Синяя волна прошлась по комнате. Мурашки прошлись по телу девушки. — Что это было? — сказала она сама себе. Откинув эти мысли по дальше от себя, снова легла в кровать, обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.