ID работы: 12295860

Mon coeur bat pour elle

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
sarax.hub соавтор
Muxsis_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Открыв глаза, она заметила мирно сопящего Пятого, мирно посапывая, веки подранивали от луча света что вот-вот проник из-за штор. Взглянув на часы, девушка увидела, что те показывали: 6:46. Нежно проведя пальцем по острым скулам парня, поглаживала снова и снова. Харгривз сморщил нос и хмыкнул. Дот начала засыпать его лицо поцелуями, парень начал глупо хихикать, но не дал сопротивления приливу любви. Остановившись, девушка улыбнулась во все тридцать два зуба, смотря на Пятого. Ее растрепанные рыжие кудрявые волосы все время падали на глаза, размытая тушь дорожкой катилась до самых щек, а помадой была укрыто подушка и лицо Пятого. — Давай пойдем душ принимать? — предложил Харгривз. — Да, и почисти зубы, воняет отвратительно, — сказала Дороти улыбаясь. Пятый притянул ее ближе к себе и начал говорить прямо у ее носа. — Ну что-о-о тебе не нравится?! — хохотал парень. Дороти залилась вместе с ним звонким смехом. Для него смех девушки был как будто сладкая и тянущая мелодия. Отпустив Фрэель, чмокнул ее в лоб и поправил локон. — Думаю пора вставать, одеваться нужно и в душ. — Зачем одеваться? Пойдем так! — подпрыгнул Харгривз с кровати. Хватая девушку за руку, он открыл дверь и посмотрев по сторонам кивнул. Пара неистово быстро побежала, останавливаясь у каждого угла, и смотрели не идёт ли кто-то. Глупо хохоча, забежали в ванную, и заперли дверь. Пятый прижал Дороти к двери и поцеловал «по-взрослому». Углубляя поцелуй покусывал нижнюю губу девушки, воздуха им стало не хватать, и они слепо шагая к кабинке, не размыкали уста любви. Включая горячую воду, прилипавшие к лицу каждого волосы, стали мешать. Оторвавшись друг от друга улыбались, Дот то-ли дело поправляла волосы Харгривза, при этом закусывая нижнюю губу. Фрэель напевала под нос песню пока парень намывал ее спину. — Что поешь? — спросил Пятый. — Да так, любимая песня матери. Вспомнила… просто. — Споёшь для меня? — L'? tait une une petite poule grise, — начала петь своим тонким голосочком Дот, — Qu'allait pondre dans l'? glise. Pondait un p'tit' coco. Que l'enfant mangeait tout chaud. Допевая будто глубоким вздохом поставила точку. — О чем она? — О курице что снесла кокос, — улыбалась девушка. Пятый пустил смешок, но вскоре продолжил: — Как зовут твою маму? — Ее звали Люсиль… Люсиль Фрэель. ⁃ Как это случилось? ⁃ Мне было тогда восемь, а у нее в то время был запущенный грипп. Мы были втроем. Я, она и брат, наш трус отец ушел после того, как узнал о второй беременности мамы. — А брат где? — Как только мамы не стало, он ушел, сказал так нужно, пожав плечами. Так я и осталась сиротой. После минут молчания Дот сказала: — Пятый. — Хм? — Называть тебя просто Пять, как-то странно… Думаю, тебе бы подошло имя Джеймс. — Джеймс Харгривз, неплохо. Парень поцеловал шею девушки, и взял ее за руку. По их горячим телам текла холодная вода, от которой они то и дело содрогались. Дот выжимала с волос воду, как вдруг душераздирающий крик заставил их дёрнутся. Пятый взял ее за руку и телепортировался в номер. В спешке натянув на мокрое тело рубашку и брюки, он пропал в синей вспышке. — Да классно тебе, оставь меня здесь конечно. Она натянула на себя белую рубашку и брюки, обула кроссовки, что нашла в шкафу, взяла с комода очки, и побежала в сторону шума. Забегая в самый элитный номер, девушка заметила кровавую лужу, а в ней лежало бездыханное тело Лютера: — О боже… — закрывая рот рукой прошептала Дот. Слоун горько оплакивала тело своего любимого мужа. — Что… Что черт возьми случилось? — Монстр… его убил монстр… — боль в глазах Пятого передавала всю его горечь. Будто одна планета в его небольшой вселенной безвозвратно уничтожилась. Выйдя с номера, все направились в вестибюль. — Нам срочно нужно идти сражаться! — утверждал Реджинальд, а вместе с ним и Эллисон. — Я за, — сразу вызвалась Дот, — если это поможет, то я полностью готова. — Нет, — уверенно произнес Пятый, косо смотря на Фрэель. — Проголосуем, — коротко отрезал Редж. — Мы там были, я и Лайла, — сказал Диего. — Мы ели спаслись, наш ребенок пропал в волне. Мы хотим спокойно умереть. — Нет, я иду, — утверждала Лайла, не смотря на слова Харгривза. — Ты не идешь! — повысил голос Диего. — А вдруг что-то будет с…- запинаясь, произнес мужчина. Бен все это время кидал на них осуждающие взгляды. — У тебя глаза на одном месте застряли? Может не будешь меня так взглядом пожирать? — явно испорченное настроение девушки влияло и на всех остальных. -На таких как ты не смотрят, а просто платят, — хмыкнул мужчина. — Да пошел ты, козел, — прошипела Дот, а после начала подниматься по ступенькам в свой номер. Пятый сразу же последовал за ней. — Ты не пойдешь туда, — ворвался в комнату парень. — Не тебе решать! В прошлый раз Лютер решил остаться, а теперь он мертв! Я хочу прожить с тобой жизнь с домом на окраине городе, с лилиями! — Я не хочу потерять тебя, как сейчас потерял брата! У нас есть всего день и я не хочу потратить его в пустую, рискуя тобой и остальными! — кричал он. Слезы заблестели в уголках его глаз. — Чёрт, — тихо сказала Фрэель и крепко обняла Пятого. — Прости меня… Прости… — повторяла она снова и снова, слыша тихие всхлипы. Что-то внутри нее заныло тягучей болью. Отстранившись, Дороти вытерла слезы парня и чмокнув его в лоб, улыбнулась. — Все будет хорошо Джеймс… Я же могу тебя так называть? — Ладно тебе, будто это имеет значение. — Имеет, для меня это имеет значение. Вот например, я скажу три слова: творожная запеканка, сено, закат. Это же имеет какое-то значение. Так ведь? — Что-то из твоей жизни? — Ага, — грустно произнесла Дот. — Расскажешь? — снова обнимая девушку, сказал парень, уткнувшись ей в шею и делая глубокий вздох. — Мои бабушка и дедушка жили в Риме, я часто приезжала к ним. Бабушка делала отменный творожный пирог, дедушка косил сено. Я вышла в поле к дедушке с целым пирогом и двумя вилками. Он мне рассказывал истории о маме. Мы вместе сидели на земле и смотря в небо, слопали все, — с улыбкой вспоминала Дотти. — Дотти, до чего красивое у тебя имя. Тебе подойдет фамилия Харгривз, не так ли? — Может быть, — с широкой улыбкой сказала девушка. — Как покончим со стражами, может примеришь эту фамилию? — Все может быть, но уже попозже, — подмигнув, произнесла она, целуя парня. Подойдя к своей сумочке, девушка выбрала пистолет, и просматривая магазин, удостоверилась что ни одна пуля не отсутствует. — Ты где взяла его? — У Герба в тумбочке. — Да, этот гном готовился к концу света. — Это точно. Выйдя из номера, Дот держала во рту уже зажженную сигарету, попутно завязывая пучок из волос. Подойдя к тому самому номеру, она встретилась взглядом с Слоун. Но Дот так и не подошла к девушке. Все готовились к битве, пока очередные синие волны уничтожали их отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.