ID работы: 12295860

Mon coeur bat pour elle

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
sarax.hub соавтор
Muxsis_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все поочередно заходили в раму, откуда открывался портал. Зайдя сразу за Пятым, девушка потушила сигарету о стену туннеля. Только эхо от ударения обуви о землю и редкие сопения со вдохи отвлекали от тревожных мыслей. Выходя из туннеля, она посмотрела вокруг. — Тут кого-то не хватает, — заметилаа Дот — Где Клаус, я видела он был сразу после меня! Реджинальд! — Он не успел…- растерялся мужчина. — Ты бросил его! Я пойду за ним. — повернувшись к ним спиной, девушка уже собиралась войти в проход, как вдруг ее кто-то схватил за локоть. — Не стоит, — прошипел Пятый. — Но Клаус… — Нам пора, — не изменяя тона, сказал номер Пять. Фреэль будто чувствовала, что зло совсем рядом, и резко обняла парня, а после впилась в губы любимого. — Пора, — отстранившись, твердо произнес Харгривз. Реджинальд подождал, пока все выйдут с комнаты. Дороти уже выходила, как ее схватили за руку, а слизкий и противный щупалец заткнул рот девушки. Резкий прилив страха охватил ее. Нащупав свой пистолет, она выстрелила. Щупалец кинул ее на пол. — Что за черт! — направила на мужчину пистолет — На мушке, ублюдок. Кто или что ты такое?! — прошипела Дот. Из его тела выходили мерзкие, острые щупальца. Она стреляла снова и снова, пытаясь убить мерзаое создание, но все пули проходили сквозь него. Острый щупалец резко вонзился ей в живот. Девушка с ужасом опустила взгляд и схватилась за бок. Она рухнула на колени, а потом легла на пол. «Так ты умрёшь, одна с этим монстром», — пронеслось в голове у Дороти. — Гори ты в аду сверк! — снова зашипела девушка. Мужчина поцарапал себя своим же «монстром», имитируя тем самым нападение стража. Девушка долго стонала от боли. Кровь хлестала из раны, но ее тело словно заблокировало доступ к этому месту. Только тупой звон в ушах давал ей знать, что она все ещё жива. Спустя несколько мгновений, Реджинальд выбежал с комнаты, зовя на помощь. Перед глазами девушки проходили кадры разговоров с Пятым, например то как в душе он целовал ее шрамы от множественных драк. Слыша быстрый топот, она заметила как парень нависает над ней, с ужасом глядя на любимую. — Нет, нет, нет, нет, нет! — словно выл он, со слезами на глазах. — Пятый… пообещай мне… — Нет! Я помогу тебе! Девушка взяла его за руку и умоляюще посмотрела на парня: — Пообещай мне… — Хорошо, — мотал головой Харгривз, до сих пор ничего не осознавая. — Что ты проживёшь счастливую жизнь, выйдешь на пенсию. Построишь семью, — кашляя, тихо говорила Дот. — Я хочу все это сотворить с тобой, — плакал он, сидя на коленях перед девушкой. — Спасибо тебе, — закашляла она снова. — Не стоит… Я. — Я люблю тебя, Джеймс… — произнесла Дороти Фрэель, смотря прямо в глаза Пятого Харгривза. Она выдохнула последний раз, и словно душа покинула ее тело. — Дороти проснись! Дот… Дот…моя Дороти! — схватив за плечи бездыханное тело, парень крепко и последний раз обнял девушку, не веря в происходящее. Вытерев слезы, он пошел к выходу и взглянул на окровавленное тело любимой, тяжело дыша. Открыв глаза, девушку посмотрела себе под ноги, их окутывал розовый дым. Пройдя чуть дальше, она заметил силуэт мужчины. — Сэр? — тот резко повернулся. — Лютер?! Мужчина повернулся и улыбнулся ей. В глазах его читалось лишь одно сочувствие. — Где мы? — Мне жаль Дот… Нас зовет Клаус, нам пора. — Куда? — мужчина взял ее за руку и сделав шаг, они оказались в помещении, напоминающее паб отеля. Оглянувшись вокруг, она заметила Пятого, с ушибами и кровью на лице, а за спиной Клаус держал их на земле. Посмотрев на руки, девушка увидела, что они сияли синим. — Пять! — закричала Дотти. Юноша повернулся и мгновенно подбежал к ней, ручьи слез лились с его глаз. — Все хорошо Джейми… Мне так жаль, малыш… — Любимая… — сказал парень, уткнувшись в плечо Фрэель. — Все хорошо…. мне пора, enfoire, — ласково произнесла девушка, пока гладила волосы любимому. — Ты сейчас назвала меня сволочью? — сквозь слезы произнес Пятый. — Слушай… Lorsque deux nobles coeurs s`aiment vraiment, leur amour est plus fort que celle la mort, — сказала Дороти на чистом французском. — Мне пора. — Нет! Нет! Нет! — повторял он снова и снова. Парень отстранившись, заметил, как ярко-синий силуэт пропадает, как улыбка его любимой угасает. Ком в горле не мог заставить, произнести ни слова. — Люблю тебя, — прочитал он по ее исчезающим губам. Там, где только что стояла Дороти Фрэель, остался лишь синий дым. *** — Lorsque deux nobles coeurs s`aiment vraiment, leur amour est plus fort que celle la mort, — с неким акцентом произнес старик, сидя в кресле качалке, пока две пары маленьких глаз с интересом наблюдали за ним. — Дедушка, а что это значит? — произнес мальчик, в темно-синей пижаме и с прекрасными голубыми глазами, сидя на колене у дедули. — Когда два благородных сердца действительно любят, их любовь сильнее, чем сама смерть. Генри, ты же слышал эту уже историю сотни раз, почему тебе так интересно? — Мне просто интересно наблюдать за тем как ты рассказываешь. Знаешь дедуль, когда ты говоришь о мисс Дороти, твои глаза какие-то другие. — Глупости это все, правда Кристофер? — обращаясь к мальчику в красной пижаме. — Да…- промямлил тот, неуверенно соглашаясь с дедушкой. — Мальчики, есть! Джеймс, ну же! Уже двенадцать, а парни еще не обедали! — Идем, любимая! — крикнул он в ответ, — пойдемте, а то бабушка разозлится, — подмигнул он внукам. Вставая с кресла, он уперся об стенку, и с трудом пошел в сторону кухни. Окинув взглядом окно, находившееся прямо у входных дверей, тёплая улыбка появилась на его морщинистом лице. Десятки разноцветных цветов окутывали дом по кругу, только вдалеке виднелись дома, а он слышал лишь приятное пение птиц. Осматривая комнату, старик подошел к стеллажу. Взяв блокнот в кожаной обложке, открыл его и прочитал надпись «В поисках Дороти Фрэель, день первый». Из-за спины подошла пожилая женщина с лопаткой в руках. — Джеймс! Уже все сели за стол, ты опять за свое?! — Сегодня ровно пятьдесят лет. Уже пятьдесят лет… — Иди ко мне… Пара крепко обнялась, и взявшись за руки, они направились на кухню. Дороти наблюдала за ними… Она была очень высоко. Смотря на эту счастливую семью, улыбка не сползала. Улыбка, за которой скучал Джеймс Хагривз уже долгие пятьдесят лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.