ID работы: 12295932

Petit Renard

Слэш
R
Завершён
526
Miraandann бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 41 Отзывы 207 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Чужие руки блуждают по телу парня, как бы сильно он не пытался сбросить их, они оставались и спускались всё ниже, и ниже. Рук становилось больше и больше, какая-то пара схватила локоны, сильно сжимая. Хотелось кричать, но из горла вырвался лишь хрип. Слезы катились по щекам, падая куда-то вниз. — Натаниэль, будь хорошим мальчиком, — слишком приторно-сладкий голос прозвучал где-то со спины, парень не успел среагировать, как его уже повалили на какую-то мягкую поверхность.       Почти все руки исчезли, остались только те, что закрыли рот, сильно сжимали бедра и пряди рыжих волос.        В одно мгновение боль пронзила всё тело, из-за чего из горла снова попытался вырваться хрип, но чья-то ладонь сильнее сжалась у рта, чем вызвало заглушение, непроизведённого до конца, звука.

***

      Тело юноши быстро приняло сидячее положение. Все конечности пробивала дрожь, а холодный пот уже пропитал всю одежду. Да, такие кошмары Натаниэль ненавидел больше всего, но посещали они его довольно часто. Хотя, в эту ночь кошмар закончился быстрее, чем раньше.       Посмотрев на время, парень не удивился. Половина шестого утра. Скоро нужно будет вставать и идти на завтрак.       Встав с кровати, Веснински взял из щели, между кроватью и стеной, сигареты в паре с зажигалкой.       Быстро спрятав "запрещенку" в карманы и, накинув на плечи кофту, которую скорее всего не будет надевать, Натаниэль тихо вышел из комнаты. Главное быстро выйти на улицу, а ещё лучше будет пробраться на крышу этого трёхэтажного здания.       Первый этаж – столовая, игровая и выход на улицу, последнее постоянно было закрыто, на улицу было тяжело выйти, надо было знать пароль, который сменяется каждую неделю, но имея в друзьях "воспитателя", можно было легко узнать всё нужное, а тем более пароль. Второй этаж – комнаты детей, подростков и воспитателей, место проживания последних находились в самом конце коридора, а вот душевая была ровно в середине и делилась на женскую и мужскую, что неудивительно. Третий этаж – пыточная, кабинет директора, кабинет Рико, а так же.. Одна дверь которая якобы закрыта, это та самая дверь на крышу. Самое сложное было в том, что нужная дверь находилась прямо между кабинетами, а это означало лишь одно: нужно быть предельно осторожным, открывая эту скрипучую, а так же тяжёлую дверь.       Сегодня свою удачу можно было испытать, всё таки никаких наказаний Веснински не получал за весь день, что было удивительно, зная его "любовь" получать приключение на свою пятую точку. Так, мы отошли от пути нашего рыжика. Аккуратно пробравшись по лестнице на третий этаж, Натаниэль на носочках двигался в сторону нужной двери. К удивлению, сегодня не было даже охраны на лестницах, этажах, а тем более около кабинетов, что заставляло насторожиться, но это было только на руку.       Дверь оказалась приоткрытой, а это очень странно при угрозах Мориям, что если хоть кто-то пройдёт на этаж без разрешения, а тем более подойдёт к этой двери, то наказание будет не самым лёгким. Эти угрозы были направлены на дверь лишь из-за прошлых попыток суицида каких-то малявок, которые не могли пережить всю тягу "Гнезда", пытаясь оборвать собственную жизнь. Всё таки не каждый может вытерпеть наказания и требования к учёбе, и поведению от этого места.       Как бы то не было, Натаниэль тихо зашёл за дверь и поднялся на крышу. На самом краю Веснински увидел блондинистую макушку. — Эндрю? Ты то тут какого черта забыл?       Миньярд повернулся к незваному гостю и изогнул бровь. — Нил? Тот же вопрос к тебе. Какого чёрта ты тут и почему не спишь?       Веснински подошёл к Эндрю и сел рядом с ним, доставая сигареты. — Ну... Вышел покурить? — Быстрое движение руки и пачка сигарет уже находилась не у рыжего, а у Миньярда, —Эй, отдай!! Ну, Дрю! — Слишком мелкий для курения, —спокойным голосом ответил Эндрю, а сам в это время, как бы дразня и издеваясь, прямо перед лицом рыжего сделал затяжку. — Мне пятнадцать, если ты вообще-то забыл. — Но не восемнадцать ведь. — И что? Мне можно, отдай. — Дай-ка подумаю.. Хм, неа.       Натаниэль надул щеки и обиженно уставился своими голубыми глазами в профиль блондинистого юноши. Он просто хотел покурить, а его сигареты забирают без спроса! А сам же этот человек при нем же курит, что, конечно же, нечестно! — Дай покурить уже, Эндрю,—последний вздохнул и отдал пачку, видимо смирившись, что его заставят отдать злочастную пачку с замедленной смертью внутри.       Веснински, ухмыльнувшись, достал сигарету, наконец-то закурив, стал вдыхать едкий дым, и лишь иногда делать слабые затяжки.       Тишина была такой же комфортной, как и раньше. Удивительно, как с таким, якобы психованным человеком как Эндрю, или даже Натаниэлем, им обоим было спокойно. У обоих было тяжёлое детство, а можно ли этот промежуток жизни называть так? Вряд-ли, скорее это было выживание, но всё таки где-то они сходились. Какие-то моменты создавали невидимую нить, что связывала их всё сильнее и сильнее, по итогу завязываясь в тугой узел. — Нил. — Да? — Моя же очередь? — Во-первых, я всё ещё помню, как ты говорил о своей прекрасной памяти, так что не нужно делать вид, что ты забыл. Во-вторых, как я понимаю, ты спрашиваешь про нашу игру и вот ответ : неа, моя сейчас очередь задавать вопросики, но... Пропускаю свой ход, так как у меня нет идей, пока что о чём спрашивать, но ты должен будешь мне вопрос. — Хорошо. Тогда, почему на самом деле ты пришёл сюда? Не просто слово, а с подробностями. — Ты и сам вроде должен понимать, раз тоже сидишь тут в такое время, — сигарета дотлела до фильтра, Натаниэль выкинул окурок щелчком пальцев на асфальт,— Ну, раз так просишь, то всё банально и предсказуемо. Кошмар, обычный кошмар, который оставил после себя осадок и я решил покурить. Можно было конечно просто выйти на улицу, но на крыше намного лучше, хотя я и не ожидал, что тут окажешься ты. Кое-кто узнал о моем месте быстрее, чем хотелось.       Последняя фразу вылетела из уст Веснински скорее пением, чем обычным спокойным, но глубоким голосом.       Ловкие пальцы быстро достали новую сигарету и Нат вновь вдыхал едкий запах, что так хорошо успокаивал нервы.       Эндрю хмыкнул. — Подробности, Нил. — Ты хочешь услышать о чем был кошмар или что? — на данный вопрос Миньярд лишь кивнул и сделал ещё одну затяжку, последнее движение повторил и Веснински, — Бог ты мой... А если не хочу? — Тогда штрафные вопросы или мы закончим на сегодня игру, точнее на сегодняшнюю ночь.       Натаниэль промычал что-то непонятное и пробормотал какую-то фразу на французском. — Тогда закончим на сегодня, не хочу говорить о своём кошмаре. — Как скажешь, —Эндрю отвернулся, продолжив курить.       Последующие минуты, а то и часы, они провели молча, наблюдая за тлеющим огоньком на конце сигарет или за небом, на котором через время начало подниматься солнце, распуская свои лучи высоко над землёй. Рассвет и правда был красив своей яркостью и спокойствием.       Поднявшись с уже тёплого места, первым ушёл Веснински, ему явно лучше побыстрее зайти в комнату, чтобы не спалили его ночные походы. Эндрю же остался сидеть там ещё несколько минут, но вскоре тоже поднялся и ушёл с крыши. Это место явно станет чем-то особенным для них двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.