ID работы: 12295932

Petit Renard

Слэш
R
Завершён
526
Miraandann бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 41 Отзывы 207 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
— Вот кто тебя за язык тянул, а? Ну мог же промолчать, так нет, нужно было съязвить!       Француз продолжал упрекать Натаниэля за его длинный язык. Последний его явно не слушал и был доволен своими словами, которые достались явно заслуживающему это человеку. — Да ладно тебе, Моро! Ты же видел его лицо! Ну умора же!!       Веснински рассмеялся. Сзади послышался звук открытой двери, которую давно нужно было смазать. В кабинет мед-сестры зашёл Эндрю. — О, Дрю! — Что у тебя с лицом? — приподнимая бровь спросил блондин.       Разбитая губа и бровь, синяк на челюсти и засохшая кровь, которая ранее вытекала из носа тонкими струйками. Моро приклеил несколько пластырей на царапины, что были на щеке, а сейчас обробатывал разбитую бровь. — Просто один рыжий парень не умеет держать свой язык за зубами и как только что-то слышит, решает продемонстрировать свой явный талант не лучшего самосохранения..! — Жанчи-ик, успокойся. Ну подумаешь пару царапин заработал, зато этот парень сейчас со сломаным ребром в больнице! — с улыбкой проговорил Веснински, но после своего радостного отклика, рыжий посмотрел на своего друга. — Да и не думаю, что будет какое-то новое оригинальное наказание от Рикушки.       Жан вздохнул и посмотрел на Эндрю, как бы прося, чтобы тот попытался вразумить Веснински-младшего. — Наш Рикушка, сейчас по всему зданию бегает и ищет тебя, идиот. — Ой... — О, нет... Я не хочу снова тебя зашивать..! — безнадёжно простонал француз, при этом успев драматично закрыть глаза, — Я еле успеваю тебя штопать, а ты снова лезешь на самый край пропасти. У тебя есть хотя бы какой-нибудь инстинкт самосохранения? — Неа, если бы и был, то я явно сейчас был бы не тут с не самым лучшим лицом в моей недолгой жизни. — Нил, давай быстрее. Слушать крики Рико я не собираюсь в ближайшее время. — Нил? Всмысле? — открывая глаза, произнёс Жан. — А, я с Дрю познакомился в больнице, когда мне было десять. Там я соврал, что меня зовут Нил. Он быстро понял, что это не настоящее имя, но в итоге продолжает меня так называть! — с улыбкой признался радостный Веснински. — Ты даже в детстве был такой же как и сейчас, боже ты мой, — уже такой знакомый и мелодичный французский сорвался с губ Моро.       Натаниэль лишь улыбнулся и начал ждать, пока Жан наклеит пластырь на нос, поэтому как только это было сделано он встал, быстро подходя к Миньярду. — Пошли давай, идиот. — ухмыльнулся Эндрю и, развернувшись, вышел из мед-кабинета. — Эй! Сам идиот! —Натаниэль улыбнулся и вышел за ним, направляясь к Морияме-младшему.       В этот вечер на теле парня появились новые синяки, кроваточащие раны и царапины. Жан помогал Натаниэлю с обработкой увечий и другими нуждами "пострадавшему". Ночью Веснински вновь поднимается на крышу, там он снова встречает Миньярда. Эндрю, увидя то, как рыжик сидится и морщится от каждого движения, говорит Нату обратится в больницу, чтобы его нормально вылечили и позаботились о нём, но тот лишь на это фыркнул, достал сигарету и поднял кончик к зажигалке. — Я ненавижу больницы, — голос был хриплым и тихим. Делая затяжку, Веснински выпускал дым через ноздри, тихо хихикая от щипания. — И почему же? Помниться, мелкий ты рассказывал, что теперь любишь больницы из-за того, что мы там встретились. —Чёрт, не важно. — щёки предательски начали пылать, поэтому рыжий отвернулся от своего собеседника. — Джостен.       Натаниэль вздрогнул от этой фамилии. Так не привычно.       Веснински отводит взгляд вниз и делает затяжку, придерживая сигарету губами, затем выпуская ядовитый дым из лёгких.       Всё таки затушив сигарету о холодный бетон, Натаниэль вновь повернулся к Эндрю. — Я... Блять, я скучал по тебе, окей? — Веснински снова отвёл взгляд. Почему ему так стыдно об этом говорить? — Я привязался к тебе, ты был таким... Комфортным? С тобой было уютно и я не чувствовал опасности. Я был другим человеком, был Нилом Джостеном, — горькая усмешка появилась на лице, — Это всё было в больнице. Ты внезапно появился и так же исчез, в этой же больнице. Потом... Несколько травм, моя не аккуратность, если быть точнее, это место, но уже там было не спокойно. Куча бинтов, пластырей, гипсов. Всё таки у меня сделка с Ичиро, а иногда я помогал в...       Веснински замолчал. Воспоминания о перестрелках в здании, несколько неприятных убийств... Не то, что хочется вспоминать. Встречи с отцом были не самые приятные, а Мэри он больше не видел. Слышал, она убежала, что же, он надеется, что она ещё жива.       Грубая рука легла на затылок, а потом медленно и, как-то плавно, спустилась к шее. Кислород поступил в лёгкие, Натаниэль даже и не заметил, что всё это время не позволял себе дышать.       Повернувшись полностью к Миньярду, Веснински лишь тихо проговорил. — Дрю, я хочу тебя обнять. Да или нет? — Да.       Натаниэль прижался всем телом, уместив подбородок на плечо блондина, тот же заботливо поглаживал его спину.       Чтож, осталось совсем немного и они уйдут от сюда, так ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.