ID работы: 12295975

Вопрос-ответ с Клонами и Т/и✨

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Вопрос-ответ!

Настройки текста
Примечания:
Видео начелось… 🐁-Вклучино? 🏳️‍🌈-Да! 🐁-Всем привет ребята! И это программа давай поженимся! Стоп… Это не тот сценарий! Вару! 🌿-Хахаха! Что «Вару»? 🐁-Ладно продолжим.Это программа Вопрос-ответ! Первое задание! Для всех клонов! От kirika11! Так.ХАХАХХАХАХ!!! 🏳️‍🌈-Автор ты чего? Ты заглянула в ноутбук автора. 🏳️‍🌈-ХАХХАХАХАХХА! ❓-Почему вы смеётесь? Все клоны тоже заинтересовались. ❓-Хехе и так хоть это и кринж но Задание для всех: наденьте юбки. Геб прочитал это в слух. 🏳️‍🌈-Щас будет порнуха блять!!!!! ХАХХАХ! 🐁-Соглашусь! ХАХАХХА! 🌿🗡️🔍🌹☂️☀️🍵-Мы это делать не будем! 🐁-Т/и помогай! 🏳️‍🌈-Вару, а за 5 банок краски?) 🌿-Нууу…ладно! 🐁-Пик, а за 4 упаковки пива?) 🗡️-Ладно! 🏳️‍🌈-Куро, а за новые книги которые ты не читал?) 🔍-Ладно.Но это глупо на 86%! 🐁-Ромео, а за новые 18+ журналы?) 🌹-Ну ладно… 🏳️‍🌈-Зонтик, а за набор рисование?) ☂️-Л-ладно… 🐁-Феликс, а за 2 кг конфет?) ☀️-Хорошо… 🏳️‍🌈-Данте, а за набор чая?) 🍵-Ладно… 🐁-Ну и хорошо. Автор хлопнул два раза в ладоши и все были в юбках. 🗡️&🌿-О боже… 🏳️‍🌈🐁-КАКИЕ МИЛАШКИ!!!!! У автора и Т/и кровь пошла из носа увидев это. 🃏-Всем привет! Зашёл Джо. 🃏-Че случилось?! 🌿-БЕГИ!!! 🃏-ВСМ?! 🐁-Опачки! 🃏-Ой бля… Джокер был тоже в юбке 🏳️‍🌈-Вай все так милы!!! 🐁-Так продолжаем. Вопрос: какаво разгуливать в бочках? 🗡️-..... 🗡️-Нормально. 🐁-ХАХХАХАХАХХА! Ой ладно на этом все говорите ещё задание и т.п.Всем удачи и всем! ☀️-Пока пока! Камера выключина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.