ID работы: 12295975

Вопрос-ответ с Клонами и Т/и✨

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Вопрос-ответ!

Настройки текста
Примечания:
Камера выключина… 🐁-Хей бииич! Мы очень быстро вернулись! Начнем сразу! Так. Привет, 🐁-Привет! давай задание для Вару, Данте, Зонтика и Ромео клонов. 🐁-Т/ииии!!! 🏳️‍🌈-Че надо?! Ой всем привет! 🐁-Позови Жабу, Цытатника, Зонтю и Извращугу! 🏳️‍🌈-Будет сделано! Т/и побежала за Клонами и быстро пришла с ними. 🐁-Продолжу! Это задание! они становятся девушками на 1 день 🌿-Нееет! Не успел сказать это Вару как они все стали девушками. ☂️-О боже!!! 🍵-"Цытаты» 🌹-Не когда не думал что стану девушкой… 🌿-Толко не это!!! Вару был одет в шорты и топик.Он оттянул шорты и посмотрел туда. 🌿-НЕЕЕЕЕЕТ!!! МОЕ ЗОЛОТО!!!!! 🐁-Это только на один день! Идите! Автор их выталкунул. Наверно пойдем к Вару. Вару шел искал рогатого он хотел пошутить над ним. И вот он нашел его. 🗡️-Девушка вы кто и как вы тут очутились? Вару подошёл к Пику и включил актера. 🌿-Здраствуйте мужчина! Вы такой красивый! Я хочу вас! Пик весь покраснел. 🌹-Вару хватит уже шутить! 🗡️-Вару?! 🌿-Ты не мог подыграть?! 🌹-Ну уж извини! 🗡️-Вару! блять ты ахуел?! 🌿-Уху ел и у меня нет хуя!!! Со смехом сказал Вару и убежал а за ним Пик. Пойдем к Данте. Данте шел по дому. ❓-А вы кто? 🍵-Габриэль я Данте просто девушка. ❓-А почему ты девушка? А я кто? Пошло поехоло. Зонтик пошел к Куро. ☂️-Куро… 🔍-Ты что то хо…что с-с тобой? ☂️-Задание…) 🔍-О боже… Было видно что Куро был красным. Ромео пошел на охоту.И нашел добычу. ☀️-Рома?! Что с тобой? Ты.девушка? 🌹-Даа! Как тебе я?) ☀️-Нормально, нормально! Давай только без приставаний сегодня! 🌹-Не обещаю.) ☀️-Рома! 🌹-Ладно: _< У Автора и Т/и. 🐁-Пик ну это не мы а подписчится! Ай! 🗡️-И че мне делать с этой «Варей»?! 🌿-Я все-таки на один день женщина! Я ещё Вару! Пойдем в библиотеку?) 🗡️-Нет! 🌿-Не сработало…: _( 🗡️-Ладно пойду к этому а вы ещё живите! 🏳️‍🌈&🐁-О спасибо тебе!!! 🐁-А на этом все спасибо за просмотр всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.