Любицельница стекла соавтор
ShamanWolf бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 124 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста

Проблемы бывают разные.

Разной степени тяжести, важности.

У кого-то их больше, у кого-то меньше.

У кого-то они более серьёзные, у кого-то менее,

Но…

— Позор! Какой из тебя глава клана, если какой-то сын слуги лучше тебя во всём! — Гадёныш! Как ты, сын прислуги, смеешь садиться с нами за один стол! — Ты должен стать сильней! Должен стать хорошим во всем, где только можно! Нет, ты должен стать лучшим! — Когда слуга имел право так разговаривать с господином!? — Слышал, это тот самый наследник клана, который во всем хуже своего брата! — Как смеет сын какого-то слуги указывать нам, благородным адептам ордена Юн Мэн Цзян?! Кишка тонка перечить нам, подкидыш!А ты знал, что глава благородного клана любит сына слуги и бродячей заклинательницы больше собственного? Говорят, он был влюблён в неё!

Знаешь…

Слышал…

Как ты посмел…

Ты должен…

Почему я всегда должен кому-то что-то?

Почему я?

Я ничего вам не сделал, так почему?

ПОЧЕМУ?!

Я люблю тебя, брат! Ты единственное, что держит меня на плаву!

Ты такой потрясающий! Просто великолепный!

Иногда ты причиняешь моему сердцу боль, но я действительно дорожу тобой!

Если тебя не было бы в моей жизни… я не знаю, как бы жил.

Теперь без тебя моя жизнь будет лишь существованием.

Я и впрямь восхищаюсь тобой, ты великолепен!

Цзян Чэн, пойдем поплаваем! А то в одиночку я и утонуть могу!

Неплохо, но до меня тебе ещё далеко!

Обидно вообще-то, но ладно, на этот раз я тебя прощаю!

Ладно, признаю, хорошо, что ты вернулся, а то без тебя совсем скучно, а это совсем не то, к чему я привык!

Пф, и как всегда наш зубрилка все знает!

— Цзян Чэн? Не ожидал, что и здесь ты меня достанешь.

— Хей, Вэй Усянь, кто тебе разрешил вторгаться в мой сон?!

***

Сон. Неприятный. Но кто позволял показывать им слабость? Вдох, выдох и пошёл! Одаряй людей улыбкой и строй из себя клоуна, шута, что не чувствует боли. Смейся, шути, выставляй неудачи за победы, делай из достижений шутку и не позволяй увидеть то, что скрывается за маской. Маской клоуна. Маской улыбки. Сон. Неприятный. Но кто позволял показывать им слабость? Вдох, выдох и пошёл! Смотри на людей с осуждением, презрением. Огрызайся, показывай непокорность, не раскрывай настоящую сущность, все должны знать и думать что ты сильный, умный, идеальный.

Интересно, когда два героя Юн Мэна стали столь хорошими актёрами?

…Но это не повод обесценивать свои.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.