ID работы: 12296228

«LOS BARBUDOS и точка.»

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фидель Кастро создал чат «LOS BARBUDOS” Фидель Кастро добавил  пользователя Рауль Кастро Фидель Кастро добавил пользователя Эрнесто Гевара Фидель Кастро добавил пользователя Камило Сьенфуэгос Фидель Кастро изменил название на « Рауль лол кек» Рауль К: ЗАЧЕМ НАЗВАНИЕ ТАКОЕ???? Рауль К: Я ВАМ БЛЯТЬ НЕ ЛОЛ КЕК Фидель К: Лол Эрнесто Г : кек Рауль К: идите нахуй Фидель К: ладно, название не очень Рауль К: и точка. Фидель Кастро изменил название на « LOS BARBUDOS» Эрнесто Гевара изменил название на « LOS BARBUDOS и точка. » Эрнесто Г: ХАААХПААХПВАХГААХДАЧ Камило С: АХОААХЩААЕНЗХЩЕА Фидель К: ХЗПААПХХШНААНГЩХ Рауль К: идите нахуй. и точка.                          ••• Рауль Кастро отправил видео. (На видео человек пытается повеситься на туалетной бумаге) Рауль Кастро закрепил видео. Фидель К: Это твой кинн момент, что ты его закрепил? Рауль К: похую и точка. Камило С: чё происходит? Рауль К: нихуя и точка. Камило С: понятно Рауль К: понятно и точка. Эрнесто Гевара отправил стикер.     “ Скинь тому, на кого подрочил” Рауль К: АХАХАХАХХПХПХПХАА Камило С: чт..? Эрнесто Г: БЛЯ, НЕ ТОТ СТИКЕР Эрнесто Гевара отправил стикер      “ Гоу мутить революцию, кисунь?“ Камило Сьенфуэгос оценил сообщение. Рауль Кастро оценил сообщение Фидель Кастро оценил сообщение Эрнесто Г: Я ТАК И ЗНАЛ ХАХПХПХПХПХПХП Рауль К: всё Рауль К: и точка Камило С: а чё не многоточие? Эрнесто Г: точки — признак дрочки Рауль К: да что тыыы Эрнесто Г: Так. Давайте опрос. Рауль К: Гоу, допрос Камило С: поддерживаю Фидель К: Допрос? Рауль, ты гей? Эрнесто Г. создал опрос. «Кто мозг в нашей компании?» Анонимный опрос. 4 голоса. 25% Фидель Кастро 50% Рауль Кастро 0% Камило Сьенфуэгос 25% Эрнесто Гевара Рауль К: Допрос? Привяжешь к стулу? ^^ Рауль Кастро ответил на сообщение. «Рауль, ты гей?» : да. Эрнесто Г: Манда Эрнесто Г: и чёт ни одного голоса за Камило. Камило С: так и живем… Фидель К: быстро все голосуем за Рауля Рауль К: я мозг и точка. Фидель К: Аххахпэа, хоть где-то мозгом побудешь. Рауль К: так привяжешь к стулу? Камило С: кто… Рауль К: ЭРНЕСТО БЛЯТЬ Эрнесто Г: Я? А я думал, что у вас там инцест… Камило С: + Эрнесто Гевара создал опрос. «Инцест?» Да 75% Нет 25% Рауль К: теперь Эрнесто мой они-чан и у нас инцест:) Фидель К: бля, дайте мне что-нибудь такое, чем можно кинуть в Рауля… Эрнесто Гевара ответил на опрос: похоже, инцест… Камило С: + Рауль К: У нас с тобой, Че;) Фидель К: у вас Рауль К: даа Фидель К: у вас. Рауль К: Чеееее, братик Рауль К: Ебаный братик Рауль К: свалил куда-то… Фидель К: вон как Рауль запел Камило Сьенфуэгос ответил на сообщение: а почему ебаный братик? Рауль сверху? Фидель К: такой же вопрос Рауль К: Я сверху. И точка. Камило С: Вот Эрнесто удивится…. Рауль К: АХАХХПХПХПХАХАХА Фидель К: АХАХАХАХАХХАХАХАХА Фидель К: @ЭрнестоГевара ответь!!! Эрнесто Г: А, ну да, я снизу иногда Камило С: ахуеть Рауль К: + Фидель К: + Камило С: Иногда снизу? Рауль считает, что всегда. А Рауль мозг компании.. Эрнесто Гевара создал опрос «Чем Фидель кидает в Рауля?» Стол 25% Стул 25% Мороженое 50% Книга 25% Сигары 25% Мятная сказка 75% Рауль К: а почему у тебя Мятная сказка не с  книгой в одной категории? Эрнесто Г: потому что это мусор, а не книга Эрнесто Г: Итак, в Рауля летит Мятная сказка Фидель К: такккк Рауль К: ФИДЕЛЬ БЛЯТЬ СУКА НЕ КИДАЙ НАХУЙЙ АААААА Эрнесто Г: ХАХАХПХПХПХПХАХАХА Камило С: ахуетьх2 Рауль К: а как пишется? Завищание или зовещание? :/ Эрнесто Г: Моя последняя воля… Фидель К: я кинул Рауль К:  ААААААААААААААА БОЛЬНО НАХУЙ Рауль К: БОЛЬНО БЛЯТЬ Рауль Кастро прислал фото. На фото Мятная сказка лежит на подушке. Фидель К: Рауль спит с Мятной сказкой Рауль К: ДА НУ ВАС НАХУЙ Фидель К: фу. Рауль К: ИДИ ТЫ В ПИЗДУ Камило С: АХАХАХХАХПХПХАХАХАХАХАХАХХККХКХЕХЕХКХАХПХЕХКХХККХ Рауль К: @ЭрнестоГевара Эрнесто Г: че Рауль К: Гевара Рауль К: Краш Рауль К: кхм Рауль Кастро отправил стикер “Давай встречаться, пупсик ^^?” Фидель К: Ты сначала с Мятной сказкой порви Фидель К: а то спишь с ней Рауль К: ты пахнешь мятой в футболочке помятой Рауль Кастро ответил на сообщение: сам ты с ней спишь Рауль К: и точка. Фидель К: нет. Рауль К: пидора ответ. Фидель К: я же говорю — Рауль лол кек злится Рауль К: я же говорю иди в пизду Камило С: и точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.