ID работы: 12296228

«LOS BARBUDOS и точка.»

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Камило С: чёт скучно пздц Рауль К: ага… Рауль К: О! Давай зенли скачаем Камило С: го ••• Камило С: епт, я не знал, что Фидель в зенли есть Рауль К: я тоже :/ Фидель К: вы многого не знаете)))) Рауль К: иди нахуй и точка. Рауль К: о, у меня идея. Камило, иди в лс ••• Личные сообщения Камило Сьенфуэгос Рауль К: Короче, давай Фиделя в зенли смайликами с говном закидаем Камило С: оооо погнали ••• Чат «LOS BARBUDOS и точка.» Фидель К: РАУЛЬ СУКА Рауль К: Хахахахпхпхпхпха Камило С: Хахахахахпхпхпхпхпхпха Фидель К: БЕГИ СУКА БЕГИ Рауль К: БЛЯ @ЭрнестоГевара ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Эрнесто Г: что происходит? Рауль К: НЕ ВАЖНО ПОШЛИ ГУЛЯТЬ Эрнесто Г: ну лан, пошли Рауль К: ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ Фидель К: иди, иди, далеко не уйдёшь… ••• Эрнесто Г: БЛЯ, РЕБЯТ. МЕНЯ ТУТ АРГЕНТИНЕЦ ОДИН ЗАПРИМЕТИЛ Фидель К: ого Рауль К: ахуеть Камило С: ахуеть х3 Эрнесто Г: Чекайте Эрнесто Гевара отправил 10 фото На фотографиях были скрины инстаграма Че, где на всех фото стояли лайки от какого-то аргентинца. Камило С: ахуеть х4 Рауль К: о, потом выслежу этого аргентинца Фидель К: лол кек — Рауль Рауль К: срауль Камило С: да Рауль К: пизда Камило С: твая Рауль К: мая Камило С: июня Камило С: июля Камило С: августа Фидель Кастро создал опрос «Лол кек — срауль?» ДА 25% Да 0% да 0% да и точка 75% Рауль К: пихуй :))) Камило С: хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй Камило С: давайте продадим Рауля Советскому Союзу Фидель К: что купим на эти деньги? Эрнесто Г: потратим на государственные нужды..? Фидель К: не Рауль К: не Камило С: не Эрнесто Г: :/ Фидель К: так что купим-то? Камило С: Билет в Боливию для Че Рауль К: новую Мятную сказку Камило С: Снежную сказку Фидель К: зачем вам новая Мятная сказка? Фидель К: лучше уж Летнюю сказку тогда Камило С: так нет же такой Фидель К:Значит, будет Рауль К: *Срауль вышел из чата* Камило С: пакинула чат чат чат чат чат чат Эрнесто Гевара создал опрос «Что купим на деньги с продажи Рауля?» Потратим на нужды Кубы 0% Бухло 50% Наркотики 75% Билет на Кубу из СССР 0% Билет в Майями с Кубы 50% Омэрику 75% Никиту Хрущёва 75% Двух аргентинцев 0% Дошик 50% Фидель К: Рауль тоже проголосовал Фидель К: аххахахахахахаха Камило С: какой бля Никита Хрущёв Камило С: Рауль, ты ёбу дал за него голосовать Рауль К: я ему не давал :/ Камило С: обидно Рауль К: *Срауль окончательно вышел из чата* Камило С: обкончательно Рауль Кастро изменил фото чата На фотографии обкуренный Эрнесто Камило С: ох чьорт Рауль К: хорхрхохрхохохохохохрх Эрнесто Г: головка от хуя Рауль К: тише, чурка Эрнесто Г: сам такой Камило С: норм Эрнесто Г: головка от хуя Эрнесто Г: лан, я спать пойду Рауль К: а я пойду смотреть пор… познавательное кино, пока Камило С: спокойной ночки сладкой дрочки Фидель К: спокойной ночи Фидель К: и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.