ID работы: 12296395

Школьная пора

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель…

Настройки текста
Примечания:
Новый солнечный день, девятиклассница шагает по школьному двору, все те же места, все те же площадки, скучно… Брюнетка заходит в школу, здоровается с охранниками, она сегодня немного опоздала, Эстель прошла на третий этаж, зашла в свою аудиторию, на удивление учителя ещё не было. Она прошла на своё место, Эстель сидит возле окна на первом ряду, девушка разложилась и принялась смотреть в окно Некоторые люди спешат на работу, кто-то отводить малышей в садик…всё так нелепо, как казалось Эстель Дверь в класс распахнулась , в аудиторию зашел молодой человек, с чёрными как уголь волосы и глаза точно такие же. За парнем зашел и старый препод: —здравствуйте, класс! Знакомьтесь, это ваш новый учитель Шиничиро Сано-с улыбкой на лице сказал седой детектор , конечно и учитель алгебры Весь класс поздоровался, одна же девушка просто промолчала и продолжила пялиться в окно Учитель алгебры покинул аудиторию — и так, я ваш классный Руководитель, и учитель физики -с милой улыбкой сказал паренёк Кто-то из одноклассниц поднял руку и спросил: —Шиничиро Сано, сколько вам лет? «не прилично такое спрашивать у учителей»~промелькнуло в голове у Эстель На этот вопрос брюнет хихикнул и ответил —мне 23 года-парень присел за стол учителя и открыл журнал Все стали грустными ведь опять, опять скучный урок физики —знаете, сегодня на уроке мы будем ближе знакомится, а физику и потом изучить можно-весь класс заполнился улыбками и словами «Спасибо!», новый учитель жестом показал быть потише, ученики кивнули. Время пролетело не заметно… Прозвенел звонок, все уже познакомились, а Эстель же на вопросы кто она? Не отвечала лишь пялилась в окно Выходя из аудитории брюнетку остановил учитель —простите?- что бы посмотреть в глаза парню нужно было наклониться, все же на 18 сантиметров выше — девушка , почему вы не отвечали на вопросы? Что-то случилось?- не улыбаясь говорит парень —а… я не люблю знакомиться-отводя взгляд в сторону сказала девушка —девочка моя , у меня была такая же ситуация… я не хотел не с кем знакомиться из людей, из-за того что меня бросили дорогие для меня люди…-всё так же с улыбкой сказал юноша , девушка же удивилась, а парень немного наклонился—ты должна жить дальше, не смотря не на что, заводить новых друзей, жить в радость- парень вновь выправляется и с улыбкой уходит, но его окликает та — я Эстель… Эстель Хаттори..мне 15… недавно исполнилось…-так же не смотря на парня сказала девушка Парень же закрыл глаза и мило улыбнулся —приятно познакомиться, Эстель Хаттори-он поворачивается и уходит, а та смотрит ему в след *** Так быстро прошли уроки… что никто даже этого и не заметил, ох, сегодня не день Эстель, она не успела добежать до маршрутки и она уехала без неё, что ж надо идти пешком, а до дома ещё долго идти… девушка вздыхает, берет все силы в кулак и шагает по улицам, но как всегда удача повернулась ей задом и ливанул дождь , прикрываясь портфелем она бежит и бежит, но падает, падает сбивая коленки в кровь —Ай…-больно говорит та и вновь станет но кто-то прикрывает её зонтом, подняв глаза на незнакомца, брюнетка увидела своего учителя—здравствуйте…-отводя взгляд в сторону молвит та —здравствуй-он протягивает ей в руки зонт и ложит руки в карманы—давай я подвезу тебя до дома?-с улыбкой сказал он и взглядом указал на байк стоящий рядом—я Выходил с кофе и увидел тебя…-Он положил руку на шею— и решил помочь…-его голова была мокрая,он аккуратно поднимает ее с земли, девушка же была в ступоре Так проходит минуту, брюнетка соглашается и они проходят к байку и садятся на него, парень одевает девушке шлем и благополучно заводит транспорт и они едят Он быстро довёз свою ученицу, учитель Попрощался и уехал домой , в руке Эстель был зонт… та долго смотрела в след уезжающему байку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.