ID работы: 12296496

А ведь он всегда был рядом

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Я проснулся и посмотрел на время. 10:20?! Так рано? Я думал, что после вчерашнего насыщенного дня я буду долго спать. Кстати, о вчерашнем дне. Боюсь представить, что было бы, если бы не пришёл Сударь. Стоп! А где Никита? Я привстал. - Никит? Ты дома? Ответом мне была тишина. Рядом с собой на подушке я увидел лист бумаги. Наверное, Сударь оставил записку. Я развернул лист. "Эмиль, я уехал к тебе домой за твоими вещами. Скоро вернусь. Не скучай) Никита". Значит, уехал ко мне домой. Что же ладно, подождём. Так ладно, надо вставать. Всё-таки лежать в кровати целыми днями слишком скучно. Я встал с кровати и с удивлением для себя отметил, что у меня всё болит гораздо меньше, чем вчера. Я пошёл в ванную. В душ мне пока не вариант идти, но умыться-то хотя бы надо. Я умылся и почистил зубы. Щётка была не моя, но мне похрен. Я закончил и посмотрел на себя в зеркало. Я увидел там себя, но не такого, как раньше. Глаза были красными и опухшими от слёз. На скуле виднелся синяк, полученный от Димы. На шее следы от его руки. Я снова задумался о том, что я нахуй Диме не нужен. Да и не только ему, но и всем остальным тоже. И я знаю почему. Я просто ошибка природы. Я не должен был родиться. Я не должен жить. Я гей. Такие, как я, всегда будут лишними в обществе. Без меня всем будет лучше. Ну вот, я снова плачу. Плачу от осознания того, насколько я прав. Если меня не станет, то все просто вздохнут с облегчением. Я всем мешаю. И может быть, действительно лучше умереть? Мой взгляд упал на лезвия от бритвы. Может быть, мне сделать то, что я хотел сделать уже давно? Просто перерезать вены и спокойно умереть. Я взял лезвие. Я подумал, может не стоит? Не стоит умирать только из-за Димы? Но я ведь делаю это не только из-за него. Я гей, и если не он, то все остальные меня осудят за ориентацию. Поэтому смерть - наилучший выход. Я поднёс лезвие к запястью левой руки и сделал небольшой надрез. Кровь в небольшом количестве выступила на кожу. Я сделал ещё несколько неглубоких надрезов на левой руке и на правой. А после я решил сделать глубокий надрез. Не поперёк, а вдоль руки. Так крови будет больше и шанс умереть выше. Я уже поднёс лезвие к самой коже. Мысленно начал отсчёт. 5...4...3...2...стоп! Никита! Я не думаю, что он будет рад, приехав домой, увидеть труп. Да и к тому же, Сударь обещал быть со мной рядом. Всегда. Да, сейчас его нет, но он обещал, значит будет. Я нужен ему. Никита ещё вчера говорил, что всё будет хорошо, что он будет со мной и что всегда мне поможет. Я поверил ему вчера. Так почему же сейчас я думаю о том, что не нужен никому, и Сударю в том числе. А может, он лицемерил и все эти слова - это пустой звук и ничего больше? Может он мне врал? Нет, такого попросту не может быть. Никита не такой человек. - Блять, Сударь, прости, что так подумал. Ты бы никогда так не поступил. Ты слишком хороший человек для такого. Нет! Я блять, не буду этого делать. Я не могу так поступить с ним. Да, мне понравилось резать себя. Но я не хочу себя убивать. Никита будет винить себя в моей смерти. Я не хочу так поступать с ним. Я убрал лезвие. После я перебинтовал себе руки и помыл лезвие и раковину. Эту острую хрень я убрал на место. Надеюсь, что Никита ничего не заметит. Я вернулся в свою комнату. Надо надеть худи, чтобы скрыть свои руки в бинтах. В футболке этого не скроешь. Я быстро переоделся, потом взял телефон, стоявший на зарядке. Видимо Сударь поставил его на зарядку вчера. Я зашёл в тик-ток и стал ждать Никиту. Надеюсь, он скоро придёт. Одному здесь немного некомфортно.

***

Прошло где-то минут 40. Я наконец-то услышал звук открывающейся двери. Сударь вернулся. Проходит две минуты и он уже проходит в комнату. - Вот, Эмиль. Твои вещи здесь. - он даёт мне рюкзак. - Я не стал брать много вещей, ты же здесь не навсегда остаёшься, а лишь на время. Я открыл рюкзак и посмотрел, что в нём. - О, ты ингалятор новый взял? - Да, я заметил, что этот у тебя уже заканчивается. - Спасибо, Никит. Вот честно, спасибо. - За что? - Сударь улыбнулся. - За то, что вещи привёз? - Да нет, просто за то, что ты рядом. Я встал с кровати, подошёл к Никите и обнял его. Он ответил на мои объятия, но аккуратно, так как помнил о моих травмах. - Эмиль, я же обещал, что всегда буду рядом. - Я знаю. Я отстранился и немного отошёл от Сударя. Я посмотрел на него, и мне показалось, что что-то не так. Какой-то он странный. Я перевёл взгляд на его руки. - Сударь, а что у тебя с рукой? - Ничего. А что с ней? - он как-то странно задёргался и занервничал. - Слушай, я наверное пойду. Надо приготовить что-нибудь поесть. Никита явно что-то не договаривал и пытался скрыть. Он повернулся и собирался уйти из комнаты. Я схватил его за руку и развернул к себе. Я посмотрел на его руку. Костяшки были разбиты. - Никит? Откуда это? - Я не знаю. - он попытался освободить руку из моей хватки. - Не знаю, откуда это. - Никита, ты что-то скрываешь. Ты не только ко мне домой ездил, да? Куда ты ещё ездил? Сударь отвёл взгляд. - Ответ тебе не понравится, Эмиль... Не понравится? Куда он ездил, что мне не понравится ответ? Внезапно мне в голову пришла мысль. - Никит, ты был у Димы? - Да. - он быстро посмотрел на меня и снова отвёл взгляд в сторону. - У Димы. Теперь я понял, почему у него разбиты костяшки на руке. Кажется, он ездил не просто поговорить. - Ты въебал ему. Я правильно понимаю? - Да, несколько раз...И один раз в стену. Ну это так, если тебе интересно. Да мне интересно. Мне интересно другое. - Скажи, Сударь, а почему ты не хотел говорить? На этот раз Никита смотрел мне прямо в глаза. - Да потому что ты его любишь. А я ему въебал. Можно даже сказать "немного избил". Конечно, не так, как он тебя вчера. Но всё же... Ну и ты будешь на меня злиться. Это как минимум. - А максимум? - А максимум ты меня будешь ненавидеть. Я понял, что Никита сделал это потому, что хотел защитить меня от Димы. Это не было избиение с целью навредить. - Никит, честно, я не злюсь и не ненавижу тебя. Ты сделал правильно. Я бы тоже так поступил. Если бы мой друг пострадал от руки кого-то, то я бы этому кому-то въебал, даже если бы это был тоже мой друг. Блять, что я сказал? Короче, ты меня понял. - То есть ты не злишься на меня? - в глазах Сударя читалось некоторое беспокойство. - Нет, Никита. Он снова обнял меня. Я обнял его в ответ. Сударь действительно хороший человек и я абсолютно не злюсь на него за то, что он сделал с Димой. Никита обещал, что будет рядом, что всё будет хорошо, что он не позволит кому-то навредить мне. И он выполняет обещание. Обнимая Никиту, я посмотрел на свои руки. Когда он был рядом, желание причинить себе боль уменьшалось. Но всё же, мне хотелось снова взять лезвие. Я не могу так поступать с ним, но мне понравилось причинять себе боль и я уже не могу остановиться. Скоро это станет привычкой, а пока это то, что мне просто необходимо. Я люблю Диму, и если надо будет, то я умру из-за любви. Скорее всего так и будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.