ID работы: 12297097

Парень с катка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
0livesgarden соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном зима. Примерно середина января. Время уже идёт к вечеру, так что уже почти стемнело. Все дети Л'Мэнбурга веселятся на улице. Кто на детских площадках, кто в сугробах, играя в снежки и строя снежные крепости, а кто на катке. Так же есть просто парочки, что просто гуляли по улицам города. — Камон, чувак!  Раздалось в одном из домов этого городка. Видимо человек, что говорил это, был недоволен.  — Ну же, Дрим! Пошли, пожалуйста!  Ах да, это Сапнап, кареглазый парень с чёрными, как смоль, волосами.  На данный момент он пытался уговорить своего друга Дрима пойти на каток. По его лицу видно, что делает он это уже на протяжении долгого времени и заметно устал. — Погода просто идеальная, мы обязаны туда пойти! — продолжал уговаривать друга парень, но тот лишь отрицательно качал головой. — Боже, Сап, ты как ребёнок! — возразил зеленоглазый. Дрим или же Клэй. Высокий, стройный зеленоглазый блондин. Он не очень любил такие людные места, как каток, тц и т.д. — не хочу я туда идти. — Ну чееел, прошу! Блондин тяжело выдохнул и сдался: "Ладно, пошли. Только пообещай, что будешь держаться рядом, а не подкатывать к первой попавшейся свободной девушке." — Да я тебя умоляю, когда это было?! — фыркнув, проговорил парень —ладно, пошли собираться — чуть улыбнувшись, произнёс он. Последнее, что сказал, перед тем как уйти к себе. — М-да, ребёнок... — Клэй шикнул и тоже пошёл собираться, недовольно бурча себе под нос и шаркая ногами по полу.

***

Парни уже наполовине пути от катка. Они идут весело общаясь и смеясь, а иногда даже кидали друг в друга снежки. На улице стоит прекрасная погода. Солнце почти ушло за горизонт, а с неба сыпятся небольшие снежинки. — И всё же, я не понимаю зачем мы выперлись на этот каток. — начал ворчать блондин — Мне и дома хорошо было, там тепло хотя бы! — Ну что ты разворчался-то опять? Надо же выбираться из дома хоть раз в год! — ответил на нытьё старшего парень — Да и может, познакомимся с кем-то? Новые друзья это всегда хорошо! — Ага, конечно. — юноша скептически закатил глаза, фыркая.

***

Спустя некоторое время, парни были уже на территории катка и надевали свои коньки. Народу было не так уж и много, как ожидалось, и Дриму это на руку. Чем меньше людей, тем меньше его будут сверлить взглядом незнакомки и незнакомцы. Первым на каток вышел Сапнап и сразу начинал нарезать круги по катку. Дрим же, немного погодя, присоединился к товарищу, догоняя его. Пока парни катались по кругу, на лёд пришла небольшая компания из трёх человек: двух шатенов и брюнета. Первый брюнет был одет в серые джинсы и фиолетовую, немного растёгнутую куртку, а на кудрявой макушке одеты тёплые наушники. Второй был чуть ниже, а одет он был в чёрные джинсы клёш и голубой свитер. Без куртки. И как ему не холодно? Жесть. На голове паренька были одеты такие же наушники, что и у первого, только другого цвета. Третий же, совсем отличался от них. Как ростом, так и внешностью. Он был одет в тёмно-синие штаны и того же цвета ветровку, поверх которой была чёрная куртка. На голове красовалась чёрная шапка, с какой-то надписью.  Заметив их, парни остановились, наблюдая и разглядывая. Честно говоря, Дрима они почти ничем не зацепили, а вот Сапнап... Можно сказать, он открыто пялился на двух парней. — Хей, Сапнап, тебе кто-то из них приглянулся? — заметив заинтересованность друга, проговорил Дрим и ехидно улыбнулся. — Что? Нет! Просто.. — щёки парня приобрели розоватый оттенок, — блядь, ну ты посмотри какие они ахуенные! — Они? Воу, сразу все? — Нет.. Только двое.. — он сделал небольшую паузу и указал на шатена в куртке и брюнета в шапке. — Они классные, может пойти познакомиться? — закончив предложение, Ник посмотрел на друга. Тот лишь улыбнулся. — Давай иди. Смотри, они как раз разделились, — кивнув на незнакомцев, выдал парень — А ты не будешь с тем знакомиться? Мне кажется, вы хорошо подойдёте друг другу, — на бывшем смущённом лице расцвела шипперская улыбка, что сразу же не понравилось блондину. — Езжай давай, шиппер херов.- буркнул блондин и тыкнул локтём в бок товарища. Темноволосый лишь посмеялся с этого и ушёл знакомиться с теми парнями. Дрим же остался наблюдать за третьим.   А он ничего так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.