ID работы: 12297097

Парень с катка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
0livesgarden соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А он ничего так… Дрим поймал себя на мысли, что всё же, его заинтересовал этот паренёк, но пойти познакомиться он пока не решался. Он облокотился о заборчик, которым был ограждён каток и наблюдал за ним. Шатен в это время не стоял на месте. Он катался по катку, показывая свои трюки и умения в катании на коньках. Блондин наблюдал за ним с восторгом. Интересно, сколько времени у него ушло на выучивание этих движений?  Дрим стал тщательней вглядываться в этого парня. В его тело. Длинные, стройные ноги в черных джинсах клёш и коньках, скользили по льду, повторяя одни и те же трюки раз за разом. Эх, жалко джинсы не обтягивающие. Так же, Клэй обратил внимание на то, что парень без куртки. Может он просто снял её и оставил в раздевалке? Скорее всего. Разглядывал он этого парня ещё долго, пока он не остановился передохнуть совсем недалеко от зеленоглазого. Это дало ему шанс поближе разглядеть паренька. Шатен достал свой телефон и начал что-то на нём печатать. Вскоре к нему подъехали те два паренька и Сапнап был с ними. Вот предатель.  — Хей, Дрим! Названый вздрогнул и обернулся на зов. Ну конечно, кто, если не Сапнап?  Тёмноволосый подъехал к другу и положил руку ему на плечо — Чувак, пошли к нам? Они классные ребята! — радостно проговорил Сап и кивнул на троих парней — Да и, как я понял, тебе понравился Джордж? — он улыбнулся. Джордж? Чёрт, когда этот уёбок успевает всё узнавать?!  — Ты уже успел узнать его  имя? — Дрим, ты издеваешься? -парень хмуро посмотрел на высокого — ничего, что я с ними уже как полчаса тусуюсь?! — Полчаса?.. — Дрим завис. Неужели с того момента, как эти ребята пришли сюда, прошло полчаса? Это сколько он думал... — М-да, треш. — Ник выдохнул и похлопал друга по плечу — Ладно, пошли, познакомлю тебя с ним, — он взял его за рукав куртки и потащил к новым друзьям с улыбкой. Блондин лишь кивнул и они пошли в сторону новых друзей.

***

— О, Сапнап! Ты вернулся! — воскликнул кудрявый парень и улыбнулся. Сап подъехал к нему. — Да, Карл, я просто ходил за своим другом, — кивнув на Дрима, сказал он и приобнял Карла. Воу, видимо, знакомство прошло на ура. — знакомьтесь, Дрим – мой лучший друг! — Приятно познакомиться, Дрим, я Квакити — представился парень в шапке. — Я Карл! — сказал кудрявый парнишка.  — Мне тоже приятно с вами познакомиться — проговорил блондин и перевёл взгляд на Джорджа, что сразу отвёл от него взгляд и… покраснел? Блондин чётко увидел, как его щёки покрылись румянцем. А в близи он красивее. Пока его друг болтал со своими любовничками, он снова принялся за разглядывание Джорджа. Только уже его лица. Небольшие щёчки, что немного порозовели от холода, тонкие брови и аккуратный носик, а глаза… Такие глаза он видел впервые. Левый глаз у этого паренька был голубоватый, а правый карий. Красивое сочетание, ему идёт. Дрим решился подойти ближе и встать рядом, на что вызвал вопросительный взгляд у шатена. — М, привет? — Привет, Дрим? — неловко поздоровался в ответ парень. — Да, верно, а ты Джордж? — шатен кивнул. Молчание. — А ты хорошо катаешься. — нарушил тишину Дрим, смотря куда-то в сторону, — Учился где-то? — А, спасибо, — Джордж немного улыбнулся. Мило. — Ну можно и так сказать, я раньше ходил на фигурное катание, но потом забросил, — пожал плечами, —надоело. — Ясно всё с тобой, — хмыкнул Дрим. — А сейчас чем занимаешься? — Я своего рода дизайнер. — проговорил парень и посмотрел на высокого. — Ты вроде программист? Сапнап просто рассказывал, хех — Ох уж это болтун Сапи, м-да. — хихикнул Дрим и перевёл взгляд на Гоги, — Так да, я программист. — И какого это? Сложно? — Да нет, если разобраться, то в принципе не так сложно.— рассказал блондин. Снова тишина. Он посмотрел на своего друга, что мило хихикал с Карлом и Кью. Он немного завидует. Его другу всегда было легче найти себе кого-то, чем Дриму и поэтому он завидовал. — Хей, ребят! — позвал их Карл, намекнув на то, что бы они подошли к ним. Парни переглянулись и всё же подъехали. — Мы тут подумали, может нам завтра всем вместе пойти погулять в парк? — продолжил Сапнап. — Да, как вам идея? — спросил Кью у парней. Они снова переглянулись. С одной стороны Дрим не против провести время с Джорджем и другими ребятами, но с другой. Он сомневается, что это хорошая идея, ведь они знакомы от силы час. А хотя. Кого это волнует? — Я не против, — уверенно ответил Дрим и посмотрел на шатена. — Джордж? — А? А, я тоже не против, да. — суетливо ответил дальтоник. — Отлично! Тогда спишемся ребят, — проговорил Ник и обнявшись с Кью и Карлом, направился к выходу с катка. Дрим тоже попрощался с тремя ребятами и направился за другом. — Вы с Дримом хорошо смотритесь, Гоги, — усмехнувшись, сказал Большой Кью, когда парни были на достаточно большом расстоянии от них. — Квакити! -воскликнул Гоги и покраснел, чем вызвал хихиканье двух парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.