ID работы: 12297097

Парень с катка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
0livesgarden соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующая встреча парней состоялась через два дня, после их посиделок за чашкой чая и разговоров о том, о сём. Ребята договорились встретиться у катка в шесть часов. По словам Дрима, на этой неделе, около катка будет проходить небольшая ярмарка, поэтому они не могут не сходить туда. Джордж был почти готов, но он как обычно потерял нужную ему вещь. Толстовка. Та же ситуация, он обыскал всю комнату. Даже у Карла с Кью спросил, но и они не знают. В итоге, потратив ещё пол часа на поиски, он всё таки, смирился и натянув чёрную водолазку, направился к выходу. Надев верхнюю одежду и обувь, Гоги взял ключи и вышел из дома. Он посмотрел на время. «17:51. Чёрт, я опаздываю, тут идти от силы двадцать минут!» — проговорил про себя дальтоник и ускорил шаг, идя к катку.

***

— Джорджи! Ну наконец-то! — с улыбкой "поприветствовал" парня Дрим и приобнял того, — Чего так долго? Я уже подумал ты бросил меня, — состроив грустную гримасу, добавил блондин. — Ой, да ну тебя Дрим, — пробурчал тёмноволосый, — я снова не мог найти толстовку, поэтому и задержался. — Какой ты растеряшка, Гоги, —хмыкнул Дрим. — ладно, пойдём посмотрим, что на этой ярмарке вообще есть. — получив кивок от парня, Клэй повёл его по рядам. Сама ярмарка была довольно своеобразной. Где-то продавали сладости, такие как: леденцы на палочке, конфеты, вафли и пироженки. Встречались палатки с новогодними украшениями и декоративными ёлочками. Были палатки с вязаными изделиями, шапки, шарфы, свитера и варежки. Джордж даже задумался, а почему бы ему не купить себе вязаный шарфик? Было бы не плохо. — Хей, Дрим, — окликнул друга Гоги и когда тот повернулся, продолжил: — я хочу купить себе шарф, подождёшь? — Без проблем, — с улыбкой ответил Дрим. — Отлично, я быстро! — с той же улыбкой проговорил Гоги и убежал к палатке с вещами. Дрим наблюдал за парнем из далека, как тот выбирал цвет шарфика, который хочет купить. Он держал в руках два вида, один однотонный белый, а другой в голубую клетку. Клэй чуть не упустил тот момент, когда тёмноволосый начал бегать взглядом по толпе, ища кого-то. Зацепив свой взгляд на блондине, он жестом подозвал его к себе. — Что такое, Джорджи? — спросил младший, когда подошёл. — Я не могу решить какой взять, они оба классные! — Оу, — парень сделал паузу, глядя на вещицы в руках низкого, — я думаю тебе больше подойдёт этот, —тыкнув на голубой клетчатый шарф, ответил он. — Ты так думаешь? — неуверенно и с небольшой улыбкой сказал Джордж, на что получил кивок, — Хорошо.. Давайте тогда этот! — обращаясь к женщине за прилавком, он положил второй шарф на место и отдав деньги, сразу намотал купленную вещь себе вокруг шеи. «Такой милашка, я не могу..» — проскочила мысль у Дрима и он сразу-же встряхнул головой — «Чёрт..» — Ну что, пошли дальше? — радостно проговорил Джордж, выводя парня из мыслей. —А? Да, пошли.

***

А так же на ярмарке были игрушки. Много игрушек. И плюшевые, и куклы, и роботы, и просто фигурки каких-то персонажей. Были палатки где можно было просто спокойно купить игрушку, а были такие, где их надо было выиграть, лопнув нужное количество шариков или что-то подобное. И именно в одной из таких палаток, внимание Джорджа привлёк большой плюшевый пингвин. Он был примерно метр в высоту. Эта игрушка понравилась Джорджу и он хотел его забрать, но увы, хочешь забрать – выиграй. — Хей, Гоги, ты куда смотришь? —спросил Дрим, пытаясь найти то, на что смотри его друг. Его взгляд падает ну плюшевого пингвина, — Ты хочешь его? — снова спросил он, намекая на игрушку. В ответ от парня последовал небольшой кивок и Дрим не мог не улыбнуться. «Может мне попробовать выиграть его для Джорджа? Думаю это будет отличная идея» — подумал Дрим, но его прервал звук уведомления. Он достал телефон из кармана, чтобы посмотреть кто ему пишет. Сапнап? Неудивительно. Сапинап 18:53 Дрим, вы сейчас на ярмарке? Дримс 18:53 Да Что такое? Сапинап 18:53 Где именно? Мы вас найти не можем Дрим оглянулся. Дримс 18:54 Идите ближе к концу, мы тут Сапинап 18:54 Понял, щас будем! — Сейчас сюда ребята подойдут, —убирая телефон обратно в карман, предупредил Дрим. — Да? Отлично! — с улыбкой сказал Гоги и посмотрел на парня своими разноцветными глазами. «Боже, слишком мило.» — подумал блондин и тоже улыбнулся. Через пол часа, ребята уже гуляли впятером. Ребята наконец-то нашли эту парочку и они просто прогуливались по рядам ярмарки. — Джорджи? Ты чего кислый такой? — заметив состояние друга, спросил Клэй. — Ничего, просто.. Просто неважно, — неуверенно протараторил Дэвидсон. — Это из-за того плюшевого пингвина? — снова спросил блондин и получил положительный кивок, — Я тебя понял. Ребят, я скоро! —последняя фраза была адресована другими трём парням. Джордж и опомниться не успел, как его друг скрылся в толпе. — Куда это он? — поинтересовался Квак и посмотрел на Джорджа. Тот лишь пожал плечами и присоединился к их разговору.

***

«И куда они ушли? Меня не было всего лишь двадцать минут!» — пронеслось в голове блондина, пока он оглядывался. В руках он держал метрового плюшевого пингвина с голубым шарфиком вокруг шеи. Да, то самый, которого хотел Джордж. Выиграть его было не просто, но благодаря меткости Дрима, он всё-таки забрал его. Сейчас же парень пытается дозвониться хотя бы до Джорджа, потому Ник не берёт трубку. Набрав нужный номер, он нажал на кнопку вызова и стал ждать. — Да? — раздалось по ту сторону телефона, после нескольких гудков. — Куда вы, чёрт возьми, ушли? — немного недовольно спросил Дрим и снова огляделся, — У меня, между прочим, сюрприз для тебя, Гоги. — Сюрприз? Серьёзно? — в недоумении и одновременно заинтересованно ответил дальтоник, — Ох, ну мы на катке! Ребятам приспичило покататься. — Хорошо, скоро буду, — блондин выдержал небольшую паузу, — милашка, — по другую сторону послышалось смущёное бурчание парня и он отключился. «Ворчливая милашка, хах» —улыбнувшись про себя, Дрим отправился к катку.

***

— О, вон он, Дрим! — прокричал Карл и указал на приближающегося к ним Дрима. Всё это время, до появления блондина, трое парней катались на катке, пока четвёртый, а именно Джордж, стоял за заборчиком и наблюдал за ними. Как только кудрявый заговорил про Дрима, Гоги сразу повернулся в его сторону. Он шёл с широкой улыбкой на губах и что-то пряча за спиной. Джордж же наблюдал за ним с небольшим недопониманием и любопытством. Как никак, ему сказали, что его ждёт сюрприз. И вот, Клэй стоит прямо перед Дэвидсоном и смотрит ему в глаза, всё так же улыбаясь. Джордж же смотрел на него в ответ и ждал, пока ему скажут, что за сюрприз подготовил ему его друг. — Что у тебя за спиной? — спросил дальтоник и кивнул на руки парня, спрятанные за спиной. — То, что ты хотел. — ответил Тейкен, — Закрой глаза, пожалуйста. Джордж в нетерпении закрыл глаза и стал ждать. Со стороны парня послышалось шуршание и через пару секунд прекратилось. — Открывай, — послышалось ещё через пару секунд и Джордж открыл глаза. Он замер. Прямо перед ним был большой плюшевый пингвин с таким же голубым шарфом, как и у самого Дэвидсона. — Это..? — брюнет не в силах что-то сказать, осторожно взял игрушку из рук высокого, немного сжав. —Да, это тот самый пингвин которого ты хотел, Джорджи, — всё с той же улыбкой проговорил Клэй, наблюдая за реакцией парня, — ты рад? — Я.. Д-да..— Джордж осторожно посадил плюшевого пингвина на снег рядом с собой и крепко обнял Клэя, — Спасибо.. Спасибо, спасибо, спасибо!! — радостно протараторил он в плечо парня, чем вызвал смешок от него. — Всё для тебя, милаш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.