ID работы: 12297097

Парень с катка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
0livesgarden соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ник увидел выходящих из туалета парней и усмехнулся. — Вы посмотрите - кто вернулся! — проговорил чёрноволосый и ещё шире улыбнулся, — Чем вы там занимались, голубки? — Ник! Боже! Ничего такого не было. — начал возмущаться дальтоник. — Нет, Ник, это было именно то, о чём ты подумал. — спокойно сказал Дрим и сел за стол. — Чт-?! Дрим!! — снова начал Джордж и дал обоим парням подзатыльники, — Ничего не было! Снова пробурчав свои недовольства, Гоги сложил руки на груди и сел на своё место. В это время официант уже принёс их заказы и поставил их на стол. Очередной раз что-то недовольно пробурчав, Джордж взял свой мохито и отпил немного. Дрим и Сапнап улыбнувшись переглянулись друг с другом и тоже взяли свои напитки. Карл и Квакити последовали примеру парней. Спустя минут двадцать, кампания из пяти человек вышла из кафе и направилась в парк. В течении всей прогулки, Клэй продолжал подкатывать к Джорджу, на что старший начинал смущаться и ворчать на него. В итоге Квакити, которому это всё поднадоело, шепнул Карлу о том, что стоит их как-то заткнуть. Джейкобсу пришла гениальная идея и они решили её воплотить в реальность. Парни тихо подошли к блондину и шатену, столкнув их в ближайший сугроб. Со стороны Ника послышалось лошадиное ржание. Теперь возмущался уже не только дальтоник, но и Дрим.

***

Гоги зашёл в дом, а парни всё ещё гуляли. Дрим, как хороший друг и товарищ, сказал, чтобы старший шёл домой и просто грелся; Джордж, стуча зубами от холода просто согласился с ним. Клэй отдал ему свою куртку(а Ник отдал Дриму свою) и Гогс ушёл. Шатен, как только зашёл домой, быстро и небрежно скинув кроссовки, побежал в ванную. Там он даже не раздеваясь, запрыгнул в душ и включил горячую воду. Из кармана его толстовки послышалась знакомая песня, что стояла у него на рингтоне, а в области талии началась вибрация. Шатен выматерился и резко достал гаджет из-под воды. — Ало? — Джордж так зло это сказал, что на том послышался удивлённый вздох. — Всё хорошо? — чуть испуганно сказал Ник и Гоги выдохнул. — Я чуть не утопил телефон, ладно? — Лошара- — Дрим! — возмущённый возглас Карла заставил Джорджа смеяться. — Что там происходит? Дрим шалит? — посмеявшись сказал Гоги. — Ещё как шалит, — хохотнув ответил Сапнап,— ему настолько без тебя плохо, что кидается на других. —ЧТО?! — послышался голос Дрима на заднем плане и Ник отключился. Джордж лишь посмеялся и убрав телефон, продолжил своё дело.

***

Карл :] 15:58 Чувааак! Ты такое пропускаешь!! [Видеозапись] Шатен усмехнулся и открыл видео, что отправил ему его друг. На видео были Дрим и Сапнап, что без своих курток, носились по всему парку и кидали друг в друга снежки. Стоящий рядом Кью смеялся во весь голос и кричал Нику, чтобы тот кидал блондина в сугроб. Видео оборвалось на том моменте, когда Дрим, увидев что его снимают, кинул снежок сначала в Алекса, а потом и в Карла. Джорджи 16:00 Боже, какие же вы идиоты. Карл 16:00 Идиот ты, потому что ушёл раньше времени! Джорджи 16:01 Ой, всё, ты лучше скажи когда вы домой. Карл :] 16:01 Через тридцать минут встречай. Кстати Ник и Дрим с нами ;) — Чёрт. —оставив Карла. Без ответа, Джордж пошёл в свою комнату Как и обещали, ребята явились на пороге дома ровно через тридцать минут. Дальтоник открыл дверь и пропустил друзей в дом. — Хей, Гоги! — с порога воскликнул Карл и обнял его, — я так скучал! — Хах, Карл, мы не виделись от силы час. — пробурчал парень и отстранился от объятий. — ладно, вы чай будете? — все кивнули и Джордж направил их на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.