ID работы: 12297205

Солнце мафий

Слэш
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 64 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** На улице ярко светит солнышко, птички поют, влюбленные и друзья гуляют по паркам, или же те, кто не хотят загара сидят дома перед кондиционером. В этот прекрасный день казалось бы все должны быть на лучших эмоциях, но... Всегда и везде присутствует одно слово "но". По чёрному тротуару с белыми полосками едут несколько таких же черных джипов, прохожие люди как могли пытались не затрястись при виде номеров и тех, кто сидит в машинах, а водители освобождали им дорогу как угодно, ведь если не освободишь, ты не знаешь, что с тобой будет. Давайте перенесемся к самой большой машине, которая находится в середине среди других. — Бля, ну зачем нам туда ехать ! — Санзу ,заткнись ты уже, заебал нахуй — Риндо снял пистолет с предохранителя и направил его на фламинго(не в обиду фанатам Санзу). — Эй, братец успокойся, я не хочу ехать ещё пять часов в крови. — Мы должны туда поехать, потому что Bonten – глава других группировок, у нас в лапах весь Токио и Япония, какой раз я это говорю твоей наркоманской башке! Будто бы я хочу тратится и забранировывать большое место для сбора группировок, а ещё на еду вот блиин — Коко захныкал, на что Какуче засмеялся. — Заткнитесь! — Майки и Изана прокричали это на весь район. — Тц — Тайджу закатил глаза. — Два брата– акрабата — Саус издевательски ухмыльнулся. Изана на это заявление ударил Сауса ногой в живот. — Эй! Какого черта, ты в машине творишь — Саус хотел было встать, но ударился об днище крыши( Автор: Потолок или как там она называется. Бета: Ща бета всё найдёт✌️😤)машины, на что Мучо с Вакасой заржали, Такеоми лишь тяжело вздохнул. — Сколько выходит — Инупи посмотрел на компьютер Коко. — Не знаю ещё не нашел места. — А это как? Не подходит? — Это? Хмм... — Место большое, да и с деньгами может быть договоримся как-то, всё таки на один день, а из еды закажем сегодня же на завтра, чтобы было приготовлено — Инупи перевел взгляд с компьютера на Коко. — Да, можно, это место подходит, красивое местечко да и по отзывам вкусно готовят, Манджиро, Изана как вам это место? — Коко повернул компьютер к главарям. Изана и Майки перевели взгляд на фото. — Ага — Майки стал дальше есть свои дораяки. — Можно, сколько туда ехать? — Где-то три часа, в двенадцать мы уже будем там. — Хорошо, поехали туда. Коко повернул к себе комп и дал приказ водителю. — Едем к улице ***** название ресторана "Сакура". — Есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.