ID работы: 12297205

Солнце мафий

Слэш
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 64 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
..... Через несколько часов — Мы на месте — их машина остановилась напротив красиво украшенного входа, через большие ой...то есть огромные двери можно увидеть красивое места и, что самой главным и особенным в этом кафе было то, что везде было открытое пространство, то есть не было никаких четырех стен, которые сжимали бы тебя, лишь кухня была внутри, везде цветы, деревья сакуры и тд. — Довольно красиво — Вакаса вошел в внутрь. — Ага —Такеоми последовал за Вакай — Тц, ужасное место — Саус поправил свой жилет. — Ну, не будь таким капризным, нормальное местечко — Тайджу стал элегантно выходить из машины. — Давайте побыстрее, я спать хочу —Майки стал оглядываться. — Я никак не могу понять, как такого как ты, сделали главой — Изана недовольно посмотрел на него. — Я тоже не могу понять, как такой как Я, имеет одного и того же истинного как у тебя белобрыска, и как у этих идиотов. — Мы все слышим!!! — все недовольно прокричали. — Во-первых ещё назовешь меня белобрыской, я тя убью и отдам все твои запасы дораяки собаке Санзу, а во-вторых.... — Не трогай мои дораяки, ты придурок этакий.... — Заткнись! А во-вторых, мы сказали тебе сотню раз, что ты можешь отказаться от соулмейта. — Я не буду отказываться от него/нее из-за этой причины, это во-первых, а во-вторых я уверен в том, что он сам откажется от нас узнав, то что мы являемся главами самой опасной группировки. — Да, в этом тоже есть правда, ладно идём договариваться с хозяинами этого кафе. — Ну нееет, не хочуу — Да заткнись ты ! В кафе стали заходить один за другим парни, все красивей и красивей, в очень прям очень дорогих костюмах, девушки просто падали от их красоты может и от страха, кто знает. Какуче подошёл к официантке, которая при виде них покраснела и одновременно затряслась в страхе. — Извините девушка, скажете где находиться хозяин этого кафе. — А...э..а да-да к-конечно пройдёмте со мной. Девушка стала идти впереди, а за ней и наши... Ой Такемичины парни Через минуту. — В-вот — Ага, спасибо, а теперь свали, пока я не убил тебя — Санзу оскалился. — Эй, эй, Санзу, ну зачем ты так с ней, а, красавица может пройдемте со мной и моим братом, погуляем, отдохнём — Ран улыбнулся .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.