ID работы: 12297205

Солнце мафий

Слэш
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 64 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
..... В комнату к нему стали заходить уже переодетые альфы. — Ты что ищешь? — Одежду для малыша. — А, у тебя есть одежда его размера? — Неа, просто ищу футболку, которая мала мне, нашел! — Изана достал красную футболку с каким-то рисунком ,и подошёл к омеге, взял его на руки и понес в ванну. — Я с тобой — Манджиро побежал за Изаной в ванну. — Мы то же! — Все парни переглянулись, и рванули к двери ванны и стали толпой еле еле пролезать через дверь. Войдя они застыли на пороге. — Это точно парень ? — Это же омега, понятное дело то, что тело будет перпендикулярно нашему. — Да я это знаю, но его шея такая тонкая и длинная белоснежная — Санзу сел на колени — А его талия — он прикрыл рот, но это не остоновила поток крови, что пошел из его носа. — Рин-Рин ты видешь его соски, мммм, они такие такие красивые, красные размером с горошек, а если после того как он родит нам малыша, там же ещё будет молоко, так они ещё и вырастут — Ран как какой-то яндере, стал дрожать от своих же извращеных мыслей. — Вижу Ран-Ран. — А его талия Саус, его талия — Тайджу протянул руки вперёд и посмотрел на них — он идеально поместится в моих руках. — Ты совершенно прав, Тайджу. —Эй, вы извращенцы чёртовы, а ну вышли! — Изана стал выталкивать их за дверь. — Нееет, ты же еще не искупал его. — Какой не искупал?! Пока вы свои извращенки говорили, я его даже помыть и переодеть успел придурки, а теперь, а ну брысь отсюдова, и дайте Манджиро проход — Изана указал на Майки, который держал в руках омегу. — А, ой простите, извините — Ран вытолкнул остальных за дверь, и теперь Майки, мог свободно пройти и положить омегу на кровать, что он и сделал, только он успел его положить, как в комнату постучались. — Заходите. — Господины, вы вызывали меня? — А комнату зашёл дрожащий и запыхающися доктор. — Да вызывали, я хочу, чтобы ты осмотрел эту омегу — Изана указал на кровать. Доктор подошёл и увидел молодого, милого омегу. — Его? — Ты видешь кого-то ещё?! — Рану и другим не понравилось то, что их омегу рассмотривают и оценивают?! — Давай поживее! — Тайджу начал подходить, но его остоновила рука Такеоми. — Успокойся, пусть сначала делает свою работу, а потом делай с ним, что хочешь. — Тц — Тайджу лишь тцыкнул, но успокоился. — Сейчас все сделаю! — доктор стал осматривать омегу, Через пол часа. — Я все сделал господин, с ним все в порядке, сломанных костей нет и жизненно важные органы не задеты, но вот синяки на время конечно останутся, чтобы они быстрее ушли мажте эту мазь три раза в день — он передал из чемодана какую-то мазь в руки Изаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.