ID работы: 12297205

Солнце мафий

Слэш
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 64 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
..... — Едем домой. — Есть! — Мммм, у него такие мягкие волосы. — Санзу, как маньяк стал гладить и нюхать волосы бедного парня. — Санзу! Ты долбанный идиот! — Риндо замахнулся и ударил его по голове — Ты что, принял больше дозы, чем надо или таблетки лишили тебя последних кусков мозга. — Ай! Ты кусок дерьма, какого черта творишь, — Санзу потёр ушибленное место — Действие таблеток, давно уже прошло. — Так, какого хера, ты творишь?! — А, что я не могу потрогать волосы своего соула?! — Нет, можешь, но не нюхать и трогать их с таким лицом. — С каким ещё таким лицом?! — Лицом долбаного извращенца-маньяка. — Че?! — А ну заткнулись! — Такеоми раздражённо посмотрел на них. — У бедного старика из-за вас, глаз даже дёргаться начал — Вакаса и Бенкей начали ржать, как кони. — Мне всего-то 28! Как и вам придурки! — Да, но выглядишь ты, как какой-то старый пердун. — Вакаса, заткнись ты ублюдок! — Такеоми набросился на Вакасу и началось. — Эй, какого чёрта, вы творите?! — А, ну прекратите. — Хватить, блять. — Прекращайте. И тут...."бум" все повернулись в сторону звука, бедный омега, теперь лежал перед их ногами. — Вы придурки, смотрите, что вы натворили?! — Изана и Майки кинулись к омеге, Изана поднял его и посадил к себе на колени и обнял со спины. — А ну быстро сели! — Инупи снял и поднял в руки свой каблук, и все мигом как собаки выполнили приказ. — Господа, мы прибыли. — Ура — все мигом встали и вышли, а Изана, как можно аккуратнее встал и вслед за парнями отправился в особняк. — Позовите лекаря в мою комнату — Изана дал приказ слуге и побежал на вверх, он открыл дверь и вошёл в комнату, положил омегу на кровать и подошёл к шкафу и стал искать что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.