ID работы: 12297623

Розовые глаза.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я живу в не совсем обычном мире. У нас нет магии или кого-то по типу вампиров. В нашем мире у человека нет определенного цвета глаз. Он всегда меняется от настроения, чувств и поступков. Меня это часто раздражало, но позже, после одного случая, они стали навсегда черными. В школе ко мне никто не подходил. Все меня боялись, так как я могу быть опасен. Со мной общалась только одна девчонка, ее звали Колетт. Всегда жизнерадостная, веселая, соответственно и цвет глаз ее был почти всегда желтый. Она единственная, кто не побоялась ко мне подойти. Шли года, мой цвет глаз все еще не поменялся. Одноклассники перестали меня бояться, они начали насмехаться и издеваться надо мной. Я с этим смирился, так как ничего не мог сделать. Однажды ко мне подбегает Колетт. Ее радости не было предела, поэтому глаза поблёскивали и казались золотыми. -Эдиии, привет! -Привет, Колетт. -Ты уже в курсе, что к нам приезжает новенький? -Теперь в курсе. -Ты не рад? -А чему радоваться? Тому, что меня будет обсирать еще один человек? -Нет. Прикинь, вот ты когда-нибудь видел голубые глаза? -Нет. Это невозможно. Нет таких людей, которые никогда бы не злились или были бы такими добрыми. -А вот и неправда. Говорят, что новенький обладает такими глазами. -Бред. -Ну, мы скоро и увидим. Прозвенел звонок на урок, и в класс зашла училка. Выйдя в центр класса, она объявила. -Ребята, к нам сейчас придет новый ученик. Он очень особенный и прилетел к нам из Китая. -И что же в нем особенного? - спросил Кольт, широко улыбаясь. Учительница не успела ответить, так как в класс забежал новенький. -Здравствуйт. Извините за опоздание - он поднял голову, и все аж рты пораскрывали. Красивые фиолетовые волосы, накаченное тело, красивое лицо, а главное - яркие голубые глаза, которые еще и поблескивали. -Вот и он. Фэнг, садись пока к Эдгару. - указав на меня, сказала училка. Фэнг улыбнулся и сел рядом со мной. Я отвернул голову в другую сторону, иногда поглядывая на него. На перемене к Фэнгу подбежала Колетт. Она стала буквально расспрашивать у него все, при этом рассматривая его. Через 10 минут все же она отошла от него и подошла ко мне. Я заметил, как вокруг него начал собираться народ. -Эдгар! -А? -Я же говорила, что у него голубые глаза. -Н-но это же не возможно. -Я сама в шоке, но ему они очень идут.) -Может он линзы надел? -да ну нет. Ты же знаешь, линзы запрещены. -Запрещены, но все же они есть. -Ты серьезно? -Да. Я не верю, что у него могут быть голубые глаза. -О, боже. Весь этот день я наблюдал за Фэнгом. Он со всеми общался. Я уже видел, как по нему сохнут многие девушки. Что они в нем такого нашли? И что, что у него голубые глаза? Это ничего не значит. Никто даже не задумывается, что это могут быть линзы. Я не верю, что это его настоящий цвет глаз. После уроков, по пути домой, ко мне подбежал Фэнг. -Привет, Эдгар! -... -Это правда то, что у тебя на протяжении нескольких лет не меняется цвет глаз? -Даже если да, то что? Я хоть не вру об этом, а ты всем пиздишь, что у тебя голубые глаза. -С чего ты взял, что я вру? -Да с того, что идеальных людей не бывает. Нет людей с голубыми глазами. -Ну, почему нет? В мире есть около 3 таких людей. -НЕТ! Таких людей нет! -Я видел еще одного человека с такими же глазами, но не с такими, как у тебя Я нервно вздохнул и ускорил шаг, уходя как можно дальше от Фэнга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.