ID работы: 12297623

Розовые глаза.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неужели это правда?

Настройки текста
Примечания:
Я пришел домой, меня встретил отец. -Ты опять 2 получил!? -Папа, я исправлю. -Какой же ты тупой! - ударил меня кулаком. - Сука, учиться надо, а не в телефоне играть. -Папа, прости. -Правильно мне дед говорил, что тебя бросить надо. Живо в комнату! Я послушно ушел в свою комнату. На глазах навернулись слезы. Ну, почему он так ко мне относится? Вроде странно, что у меня глаза не поменяли цвет на синий, но это не обида на отца. Я виню во всем только себя. Ненависть к себе я испытываю больше, чем какую-то обиду. Весь вечер я просто плакал. Утром я как можно быстрее собрался в школу и вышел из дома, не хотел пересекаться с отцом. -Эдгар. - прозвучал голос сзади. Я обернулся. За мной бежал Фэнг. -Че тебе надо? -Может погуляем сегодня вечером? -Нет. -Почему? -Да нахуй мне нужны твои гулянки? Он паник головой, но глаза остались голубыми. -Тебе даже не обидно? -Я не обижаюсь на тебя. Да, я расстроился, но это не повод для обиды. - слегка улыбнулся. Я молча пошел дальше. -Ну, может все-таки сходим? Колетт тоже будет с нами. -О, господи, ладно! Только отъебись. -Ну, вот и славно) - улыбнулся и потрепал меня по голове. -не трогай меня. -Как скажешь). До школы мы шли молча. Первый урок - это география. Я вообще в ней не шарил. Мы зашли в класс и сели за парту. -Эдиии! Фэээнг! - к нам подбежала Колетт. -Привет, Колетт. -Привет. -Эди, ты же идешь гулять вечером? -Да, иду. -Урааа! Я посмотрел на Фэнга. Голубые глаза сильно блестели, отдавая желтым цветом. -Почему у тебя цвет глаз не поменялся? - я вскинул бровь и посмотрел на Фэнга. -М? Не знаю. Они у меня редко цвет меняют. -У тебя линзы? -Нет. -Я не верю. -Почему? -Потому. -Ты думаешь линзы могут блестеть? А ведь правда. У Фэнга глаза блестят, а линзы не могут этого делать. Я замолчал. -Убедился, что это настоящий цвет глаз? -Ну, допустим. -А почему у тебя глаза вечно черные? -Я не хочу об этом говорить. -Ты ненавидишь кого-то в классе? -Нет. -Мы можем обсудить это после уроков? -Фэнг, отстань. Он крепко обнял меня. Я впервые почувствовал тепло спустя многие годы. Фэнг отстранился. -Пожалуйста, не трогай меня.                                     *** Уроки прошли быстро. Я, Фэнг и Колетт пошли в сторону парка. -Что вообще будем делать? - недовольно спросил я. -Ну, ходить, общаться. - сказала Колетт, идя в припрыжку. -Вау. -Эд, ну, улыбнись. - Фэнг остановился и посмотрел на меня. -Зачем? -Ну, просто. -Нет. -Мальчики, может мороженое купим? -Давайте). Колетт побежала к ларьку с мороженым, а мы остались стоять рядом. Я почувствовал на себе взгляд и, повернувшись к Фэнгу, поднял голову, так как он был очень высокий. -Че ты на меня пялишься? - я нахмурился. -Хаха, ты такой милый. -Чего? Да я тебя. - я ударил его по груди кулаком, на что тот лишь ухмыльнулся. К нам подошла Колетт. -Вот, держите) - протянула нам мороженое. -Спасибо большое.) -Спасибо. Мы зашли в парк и сели на лавочку. -А ты правда приехал из Китая? - золотыми глазами смотрела на Фэнга Колетт. -Да. -А ты говоришь на китайском? -Конечно, это же мой родной язык. -Скажи что-нибудь на китайском. -нууу, "Ni hao, wo jiao Feng.". (привет, меня зовут Фэнг) -Как красиво звучит. -Эдгар. -Что? -Ты опять нас не слушаешь. -Я слушаю. -Фэнг, скажи еще что-нибудь на китайском. -"Aidejia, ni hen shuai hen keai." (Эдгар, ты очень красивый и милый.) -Че? -Аааа, какой красивый язык. -Че ты сказал? -Да ничего особенного. Весь вечер мы разговаривали и шутили. Странно, но я даже иногда смеялся и подключался к разговору. В общем вечер прошел прекрасно. Фэнг проводил меня до дома. Мы попрощались и разошлись. Снова, снова начнутся эти крики и избиение отца. Я зашел в квартиру, как и полагалось, отец уже меня ждал. -И где ты шлялся? -С д-друзьями гулял. -Это тот, кто с тобой до дома шел? -Д-да. -Я правильно понял, что у него голубые глаза? -Ну, да, а что? -Отлично)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.