ID работы: 12297623

Розовые глаза.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фэнг, твои глаза...

Настройки текста
Я открыл глаза, Фэнга на кровати не было. Я поднялся в сидячее положение и посмотрел на время. -12:36... Ахуеть! Я посмотрел на телефон 23 пропущенных сообщения от отца. Мне пиздец. Я в спешке начал одеваться. В этот момент в квартиру зашел Фэнг. Видимо, он после тренировки. -Эд, куда ты так торопишься? -Фэнг, мне пиздец от бати. -За что? -23 пропущенных, не ночевал дома, не предупредил куда ушел. Как ты думаешь меня убьют? -Хреново. Может я с ним поговорю? -Зачем? -Чтоб ты пизды не получил. -Ага, а ты получил. -Я не думаю, что он будет меня бить. -Фэнг, ты не знаешь моего отца. -Ой, да ладно. -Хорошо, пошли скорее. Мы вышли на улицу и направились к моему дому. Зайдя в него, я достал из сумочки ключи и открыл дверь в квартиру. Я заметил гневный взгляд отца, но когда он обратил внимание на Фэнга, его глаза приобрели бирюзовый цвет. -Привет, сынок. А кто это с тобой? И что с твоими глазами? -Это мой друг Фэнг. -Здравствуйте. -Привет, Фэнг). -Пап, я позже объясню ситуацию с глазами. Мы прошли в мою комнату. -И этот человек может причинить боль? -Фэнг, этот человек избивал меня на протяжении нескольких лет. -Чего? Я поговорю с ним. -Лучше не надо. -Но почему? -Я переживаю за тебя. Через полчаса к нам в комнату зашел мой отец. -Фэнг, мы можем поговорить? -Эм, да, конечно. -Пройди пока на кухню. -А Эдгар может пойти с нами? -Нет. -Ну, ладно. Я заметил в глазах Фэнга какое-то беспокойство. Он вышел из комнаты, я посмотрел на отца. -Пап, что ты задумал? -Ничего плохого, сынок. - он развернулся и вышел из комнаты. Я заметил, как его глаза приобрели коричневый цвет. Поразмыслив, я вспомнил, что таких людей как Фэнг ищут и продают. Я подскочил с кровати и побежал на кухню. Фэнг стоял возле окна, спиной ко входу, а отец шел к нему с большим кухонным ножом. Он замахнулся им... -Фэнг! Рука отца полетела вниз, но я успел встать между ними и нож вонзился в меня. -Э-эдгар. Отец отошел, округлив глаза. Фэнг упал на колени и приподнял меня. -Эдгар, нет. - по его щекам потекли слезы. - За что?! Фэнг стиснул зубы и посмотрел на отца. Его глаза стали черными. Он поднялся на ноги и подошел к отцу. Глаза мужчины вспыхнули красным, и он снова замахнулся ножом, но промахнулся, и Фэнг ударил его ногой по лицу. Отец упал на пол, а Фэнг продолжил его бить.                                     *** Я открыл глаза, вокруг все было белым. Повернув голову в сторону, я увидел Фэнга и Колетт. -Фэнг, Колетт... -Эди, наконец-то ты очнулся. -Я так переживал, Эдгар. - Фэнг аккуратно обнял меня, а я поцеловал его в щеку. -Фэнг, а как же твои глаза? -Ты про что? -Они же больше никогда не станут голубыми. -Ну, и ладно. Меня не могло это не разозлить. -Все из-за меня. Я - ничтожество. -Не говори так. Все хорошо. -Сколько времени я пробыл в коме? -Пару дней. -Эдгар, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Фэнг. Мы смотрели друг на друга ярко-розовыми глазами.                                     *** Прошел год, я с Фэнгом уже давно встречаюсь. Сейчас мы сидим у дерева, что одиноко стоит в поле. Я держал Фэнга за руку и смотрел вдаль. Наши глаза светились розовым и зеленым одновременно, так спокойно рядом с любимым человеком. Я положил голову ему на плечо. -Я так рад, что встретил тебя. - прошептал я, не желая нарушать тишину. -Я тоже. Я тебя так люблю. -И я тебя, Фэнг. Мы закрыли глаза и наслаждались моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.