ID работы: 12297623

Розовые глаза.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проревел полночи, а потом просто уснул. Я проснулся часа в 3 дня. Да, я очень долго сплю. У меня было еще 6 часов, делать нечего. Ко мне в комнату зашел отец. -Привет, сына. -Эм, привет. -Эдгар, хотел спросить, у твоего друга до сих пор глаза голубые? -ну, да. -Прекрасно. -Пап. -Что? -Что тебе от него нужно? -Узнаешь, сыночек. - он ухмыльнулся и вышел из моей комнаты. Я взял телефон и начал гуглить про голубоглазых людей. То, что я нашел, меня поразило. Это люди с чистой душой. Их ищут многие. Органы таких людей можно продать за огромные деньги. Сердце самое дорогое. Оно в 5 раз больше по стоимости, чем у человека с неголубыми глазами. Мне стало страшно за Фэнга. И кто меня за язык тянул? Нет, мой отец так не поступит. Я размышлял над этим несколько часов, после взглянул на часы, оставался час до встречи с Фэнгом. Я оделся, накрасился и пошел в цветочный магазин. Купив 2 гвоздики, я пошел к школе. Фэнг уже был там, и я направился к нему. Странно, но я уже не видел на нем привычную милую улыбку. -Привет, Фэнг. -Привет, Эдгар. Зачем тебе цветы? -Давай без вопросов. Пошли за мной. Мы шли по городу минут 30. Выйдя из города, я повел Фэнга в глубь леса. Я видел, как он вопросительно осматривается по сторонам. Спустя еще несколько минут мы подошли к заброшенному кладбищу. Я открыл ворота и пошел вглубь. Найдя нужную могилу, я остановился. -Кто это? - спросил Фэнг, посмотрев на могилу. -Э-Это моя мать. - я положил цветы на могилу и сел рядом с ней. Фэнг посмотрел на меня и сел рядом. По моим щекам потекли слезы. -Это я виноват в ее смерти. Я себя не прощу. Я ненавижу себя! Я резко поднял голову, почувствовав тепло. Фэнг обнял меня. -Эдгар, все будет хорошо. Ты ни в чем не виноват. Ты просто наговариваешь на себя. Мои щеки залились румянцем, я прижался к нему. Так мы просидели минут 30. Я поднял голову на Фэнга. -Ф-фэнг, твои глаза... -Что с ними? -Они розовые. -Хах, какое совпадение, у тебя тоже. -Ч-что? Я достал из своей сумочки зеркальце и посмотрел в него. Что за!? И вправду, мои глаза были розовыми. Я снова посмотрел на Фэнга, тот лишь мило улыбался. -Так значит, я тоже тебе нравлюсь. -Я-я не знаю, но видимо да. - последние слова я сказал очень тихо. Фэнг приблизился к моему лицу. -Позволишь? На это я лишь неуверенно кивнул. Фэнг прильнул к моим губам, проникая своим языком в мой рот. Я сначала был в ступоре, но позже ответил на поцелуй. Воздуха, как на зло, стало не хватать, и я отстранился, глядя ему в глаза, что так и блестели розовым. -Тебе так идут эти розовые глазки. - шепнул Фэнг. - Пошли отсюда. Он поднял меня на руки и понес к выходу. -Эй! Отпусти! - мои щеки сильнее покраснели. -Только когда выйдем из леса. Я выдохнул и просто отвернул от него голову. Мы вышли к городу, и там уже Фэнг спустил меня на ноги. -Эдгар, может ко мне?) -Ну, ладно, го. Мы пошли до его дома. Войдя в его квартиру, я был в шоке. Очень большая хата, очень светло и очень красиво. Мы зашли в его комнату, и тут было еще красивее. Я обратил внимание на висящие на стене фотографии. На них был я, и каждое изрисованно сердечками. Я вздрогнул, когда Фэнг обнял меня за талию. Я посмотрел на него и слегка улыбнулся. -Эдгар... -М? -А ты - девственник? -Что? Тебе это зачем? Фэнг прильнул к моей шее, оставляя на ней дорожку из поцелуев. Я закрыл рот рукой и тихо стонал. Фэнг убрал мою руку со рта и повалил меня на кровать. Он навис надо мной и снял с меня футболку, оставляя поцелуи уже на моих ключицах и груди. Я прогнулся в спине и громко простонал, когда он начал касаться языком сосков. Отстранившись от моего тела, Фэнг достал из тумбочки смазку и налил ее на свои пальцы. Откуда она у него? Он знал, что до этого дойдет? -Аааах. Я громко простонал, когда он ввел в меня один палец, через минуту ввел и второй, начиная раздвигать их в манере ножниц. Было немного больно, но безумно приятно. Наши глаза загорелись фиолетовым цветом. Растянув меня, Фэнг снял с себя штаны и вылил немного смазки на свой член. Мне стало не по себе, когда я увидел его размеры. Видимо, Фэнг увидел мое беспокойство и, приблизившись ко мне, он поцеловал меня в щеку. -Я буду аккуратно. - он взял мою руку в замок, давая мне уверенности, что не сделает мне больно. Фэнг вошел в меня, давая мне привыкнуть. Я сжал его руку и громко простонал. Было больно, но со временем боль ушла. Фэнг начал двигаться, а я стонать чаще. С каждым толчком он ускорялся. Я заполнил всю комнату сладкими и громкими стонами. Я кончил себе на живот, а следом за мной излился и Фэнг прямо в меня. Он лег рядом и, взяв салфетку, вытер с меня белую жидкость, после чего выкинул ее в мусорку. Я тяжело дышал, приходя в себя. Я не понимал, правильно ли я поступил. Я закрыл глаза. Было уже поздно, поэтому я остался у Фэнга и уснул с ним в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.