ID работы: 12297666

Осколки прошлого

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Закутанная в полотенце, Вероника красовалась в ванной перед зеркалом и делала очищающую маску. *звонок в дверь* -Кого там чёрт принёс.. Выйдя из ванной комнаты, девушка поспешила открыть дверь. -О, мистер Вонка,не ожидала вас так рано увидеть,заходите. Кондитер перешагнул через порог и промолвил-Ну что, приступим к обучению. -Какому обучению..?ах да, вспомнила, тогда раздевайтесь, сегодня мы с вами будем в другой комнате. Идём за мной. Пройдя пару комнат они оказались на развилке, дверь слева вела на кухню,а дверь справа в спальню. -Нам с вами на право. Зайдя в спальню Вонка был не менее удивлён.Огромная кровать с большим количеством подушек;шкаф ликёрного цвета и персидский ковёр. Спальня была потемнее других комнат,которые уже видел магнат,и это ему нравилось. -А сейчас попрошу вас отвернуться,мне нужно одеться,не буду же я вас в полотенце учить хи-хи. -Да, конечно-ответив, кондитер отвернулся к двери.-Я заметил,что у вас кровать большая,не тесно ли вам на ней одной? -А кто сказал, что я сплю одна?Я беру с собой плюшевые игрушки и кстати уже можно смотреть. Повернувшись назад, кондитер увидел восхитительную картину: Веронику с мокрыми волосами,в тёплой пижаме розового цвета. Объёмные ресницы придавали ей вид куклы. -Вы мне напоминаете Барби. -Правда?вхвх, хорошо, что я не блондинка. Стойте,а вам удобно так ходить? -Как так? Фокс взглядом указала на ноги магната.-Давайте я вам дам кое что получше. Девушка выбежала из комнаты и через пару минут вернулась уже с белоснежными тапочками,на которых были пушистые зайчики. Поставив тапочки рядом с Вонкой,она произнесла-Я думаю, что так будет удобнее,вы можете переобуться. Прикусив губу,Вилли всё же переобулся, несмотря на неловкое чувство. -Садитесь-сказала Вероника,похлопав по кровати. Вонка непременно послушался и аккуратно присел на край кровати. -Итак,тема нашего первого урока:„Обращение". Начнём с того, что женщинам внимание очень необходимо,самое главное уметь его правильно проявлять. Поговорим о комплиментах,какие комплименты вы знаете? -Ну..я..даже не знаю. -Слушайте и запоминайте. Женщине, которая вам нравится,ей нужно говорить что-то о её внешности,восхищайтесь ей.Но и не забывайте про внутренний мир, скажите, как она духовно богата и интересна.Ну и конечно не в коем случае не называйте её бабой,женщиной и другими не уместными словами. Лучше называйте её ласково, например солнышко,а ещё есть много других вариантов, например... Всё то,что говорила Фокс, мужчина внимательно слушал,но страх перед этими словами его окутывал больше и больше. Он никогда не хвалил кого-либо и не говорил комплиментов.Ему лишь было привычно слышать восхищения в свою сторону,но никак не наоборот. -Такс..я надеюсь, что я ничего не забыла.Ваше задание-это практика. Вы будете делать комплименты и тренироваться в прекрасных словах до завтрашнего вечера.А уже завтра вечером я буду вас ждать на второй урок.А кстати, может чаю? -Да,с удовольствием. Когда они зашли в гостиную, кондитеру на секунду показалось,что он что-то забыл.Но его мысли были прерваны Вероникой-Вам какой чай? Есть с ежевикой и клубникой,а ещё зелёный и просто чёрный. -Давайте на ваш вкус. -На мой вкус нужно пить шотландский виски и уже где нибудь валяться в отключке. -Тогда с клубникой. -Хорошо,а что нибудь к чаю будете? -Нет, спасибо. -Хорошо,вот ваш чай,но осторожно, он горячий.-сказала Фокс и уселась в кресло. -У вас такая шикарная квартира.Вы сами её приобрели? -Нет конечно,мне помог отец,сама бы я никогда в жизни на такую квартиру не заработала бы.Флористы мало зарабатывают. -Оу..так вы флорист?-спросив,Вонка взял чашку с чаем и слегка подул на него. -Ну что-то по типу того. Цветы люди покупают редко,в мой магазин практически никто не приходил.А потом я решила бросить это дело и заняться чем-то более востребованным. -Интересно..-произнёс кондитер,с выпученными глазами и отхлебнул немного чая. В его голове были явно не самые приличные картины о нынешней работе Вероники. Но все эти мысли разбавились разговорами о прошлом.Одна тема плавно перетекала в другую на протяжении всего вечера. -А я вот никогда и не думала,что он реально съел лягушку,ну это же мерзко. -Помнится я тоже ел лягушек. -Да вы что.. правда? -Ну да, шоколадных.А разве вы не ели? -Ааа ахах я уж подумала.Я сладости ела только в детстве и то это были сахарные петушки, которые делала мама,не более того...Ааа, хочу вас спросить,вы умеете рисовать? -Рисовать? -Ну да,вы же наверняка где-то учились и там был такой предмет. -Если честно,я не помню,но я рисую иногда свои конфеты, которые собираюсь изготовить или изобретения.Это ужасные рисунки вхв -Ну зачем же вы так.. Ну ка взгляните.-произнеся,Фокс встала с кресла и достала с полки альбом.Долистав его до нужного места,она подошла к Вонке.-Вот смотрите. -Что это? -Это набросок плюшевого домика,я иногда загораюсь странными идеями,но в детстве я точно мечтала о таком домике, поэтому хочу сшить его. -Это отличная идея. -А нарисуйте свою мечту. -Ну я даже..не знаю-засомневался кондитер. -Давайте давайте.-произнесла Вероника и подала карандаш с листочком магнату. -Ну хорошо. Вонка принялся рисовать,а Фокс следила за ним,ей нравилось каждое движение его рук..как он аккуратно обращается с листом и владеет карандашом. Девушка утонула в своих фантазиях и уставилась в одну точку,а именно на руки кондитера. Но голос Вилли заставил её вернуться из волшебного транса-Мне конечно неловко,но вот как-то так..-сказал Вонка, протянув рисунок. -Ой, красота,а кто эти люди? -Большая и дружная.. семья. Эти слова заставили Веронику вновь задуматься,в её голове был хаос,сердце билось всё медленнее,но каждый его стук она слышала настолько громко,что ничего другого и не могла заметить. Резкое захлопывание двери заставило её дрогнуть и вернуло в реальность. Кондитера в гостиной уже не было,а это значило лишь одно.. Фокс побежала к входной двери и открыв её,никого не обнаружила, Вонка уже успел уйти. Закрыв дверь,она направилась к себе в спальню,ей хотелось просто завалиться и уснуть, но...в полной темноте ничего не видно и непонятная вещь лежавшая на полу, заставила её споткнуться.-Блять,что это?-сказала с возмущением Фокс и присмотрелась-Он ушёл в тапочках..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.