ID работы: 12297666

Осколки прошлого

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От слов Вонки,Фокс стало не по себе.. внутри неё бушевали смешанные чувства,она ощущала себя виноватой,но при этом пыталась сохранить свою натуру дерзкой сучки. -Не хотела это говорить,но я хочу извиниться перед вами.И кажется я знаю как... Магнат поднял голову, а его бледное лицо уже не выражало печаль,а только интерес. Вероника хитро заулыбалась,скрестив руки на груди. Мужчина встал с кресла и ещё раз подошёл к девушке близко. Их взгляды вновь пересеклись,но они были лишь поверхностными и пустыми. -Ну и что ты предлагаешь? -Я знаю, что вы не просто так пришли..-произнеся с тяжёлым дыханием,Фокс взялась за чёрный воротничок кондитера и пустила руки чуть ниже,расстёгивать пуговицы рубашки-вы бы не стали просто так приходить..я... -Без рук-перебив, кондитер крепко сжал запястье Вероники. -Ау..-отдёрнув руку, сказала Фокс-Ну может тогда вы предложите другой вариант? -Я не приму извинений этим..Мне нужна ваша помощь в другом деле. -Не знаю,что вам плохого сделал секс,что вы отказываетесь от него.Но я вам помогу,всем,чем смогу, кроме возвращения репутации. -Это я уже понял. -Присядем? И вот, когда оба уселись в противоположно стоящие кресла, Вероника спросила-Чем же я могу помочь? -Началось всё недавно. Я такое впервые испытал.При виде одной женщины мне стало плохо. -Свекровь что-ли? -Да нет же..при виде другой,хорошей женщины.Я думал,что задохнусь от нехватки воздуха.. -Ну так бы и сказали,что от неё воняет.Ну знаете,от вас тоже арахисом воняет,а я его терпеть не могу,но я же молчу. -Я могу договорить? -Всё всё,молчу,молчу. -И я думал,что сердце убежит от меня,оно вот вот и выпрыгнуло бы. Я даже ходил к врачу, чтобы выяснить причину этого недуга,но мне ничего не сказали, хотя я уверен,что болен.А виновата в этом та женщина,она меня заразила. -Теперь понятно почему вы такой хлюп.Ну и что же вы хотите? -Может скажите мне что со мной? -С вами всё в порядке, болезнь дурачка не лечится. Вы же влюбились..вы что правда никогда не испытывали это чувство? -Нет.. -Ну вы не бойтесь, влюбленность-это не страшно, это даже очень хорошо.Сейчас вам остаётся только ухаживать за этой счастливицей. Вонка вопросительно взглянул на Фокс. -Ах вы и этого не знаете ахахах,ну хорошо,я вас научу.Но не сегодня.Сегодня нужно уже спать. -Да.. что-то я засиделся,пожалуй пойду. *** -Милая,ну не плачь.. всё будет с ним хорошо-сказал мистер Бакет поглаживая плечи своей жены. -А где он сейчас, Джеймс? Разве мы можем быть уверены, что с ним всё в порядке..-произнесла Джулия сквозь слёзы, которые накатывались всё больше и больше. -Мда... только дурак мог убежать непонятно куда в метель. -Это всё я.. -Держи платочек -Эт..эт.. это яяяяя виновата..-всхлипывая говорила Джулия и высмаркивалась.-Не нужно было ему говорить, какая я идиотка,что послушала вас всех.. Джеймс приподнял одну бровь и был в смятении. -Может тебе водички принести? -А что если пойти.. Джеймс,мы ещё можем найти его. Джулия подпрыгнула с кровати, схватила куртку,сапоги и побежала к выходу. -Да чтож за день сегодня такой-мистер Бакет вскочил следом за женой и посмотрел на часы,висящие над дверным проёмом-2 ЧАСА НОЧИ,Джулия ёб твою за ногу! *** Джулия уже подбежала к выходу и стала надевать куртку. -Джули.. Джул..Джу..-задыхавшись,догнал её Джеймс.-Ты никуда не идёшь,ты вообще понимаешь что ты делаешь. -А вдруг с ним что-то случилось,а нас нет рядом! -Дай сюда-сказал мистер Бакет,уцепившись за куртку жены. -Не отдам!! После пятиминутных состязаний за куртку, удача повернулась к Джеймсу. -Раз так..то пойду без куртки. Только Джулия ринулась бежать,как вдруг дверь выхода открылась. Миссис Бакет врезалась во входящего кондитера. -Мистер Вонка!?.. -Я здесь ха.А вы что так поздно встречаете меня?-произнёс Вилли,посмотрев с улыбкой на Джулию. -Джулия бля,я тебя когда-нибудь прихлопну за ночные побеги. -Так,а что случилось?-поинтересовался Вонка. -Истерика,пока вас не было, переживали за вас. -Аааа ахаха вы из-за этого, всё в порядке,я был у своей новой подруги. -Видишь Джулия, человек уже почти заночевал у проститутки,мы взрослые люди, должны понимать.А ты тут закатила, идём спать.-развернувшись, произнёс Джеймс и отправился в спальню. -Да да.. сейчас Миссис Бакет взяла ледяную ладонь кондитера и прижала к своей горячей от слёз щеке...-У вас точно всё хорошо?Мы правда переживали. -Да, всё хорошо, можете идти спать. -ДЖУЛИЯ!-доносилось с конца коридора. -Бегу,милый. Спокойной ночи -И вам спокойной. Аккуратно отпустив руку Вонки, миссис Бакет побежала за мужем. *** Новый день на фабрике проходил уже не как обычно. Мистер и Миссис Бакет так и не думали просыпаться,пол ночи без сна даёт свои плоды. Самые старшие члены семьи смотрели телевизор. А Чарли так и не выходил из своей комнаты. Вилли Вонка также провёл пол дня в своей спальне,но всё время он уделил сборам.Ведь именно сегодня он должен явиться на первый урок от мисс Фокс. -Так,ну причёску уложили.Остался парфюм.С арахисом мне больше не приноси.Возьми карамельный-проговорил кондитер,а затем показал жестами,чтобы Умпа-Лумп понял,что именно от него хотят. А остальные Умпа-Лумпы не работали уже несколько дней, некоторые механизмы и опыты требовали подтверждения кондитера. Но Вонке было не до работы. Весь процесс встал колом. Фабрика находится на грани краха,не только материального,но и духовного,ведь в семье творились вещи, разрушающие её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.