ID работы: 12297973

Не играй со мной, Валиева

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1 - Кто кого?

Настройки текста
Примечания:
Почти, остался последний взмах рукой и.... Всё! Она сделала это! Можно выдохнуть с облегчением. Теперь в её копилке рекорд в числе пяти чистых четверных! Да ещё и на Олимпиаде! Медаль точно у неё, по крайней мере в табличке с зачётом, а материальная форма медали зависит не от неё. Она зависит от девочки которая каждым своим прокатом ставила рекорды, побеждала всех. Но кто знал что на неё так будут давить на её главном в жизни старте? Верно, никто, кроме тех кто это спланировал, так думал весь штаб ТШТ. А Трусова не знала кому верить. Единственное что она могла, это поддерживать Камилу на каждой тренировке. Остаётся только ждать её прокат. С улыбкой Трусова зашла за бортики и потянулась обнимать тренеров, принимать их поздравления. Надев чехлы на коньки и олимпийку на себя, Саша зашагала к кисн-краю. На экране перед ней показывали её прыжки, а тренера указывали на мелкие ошибки. Конечно лучше бы было выслушать каждую из них и подметить, но для неё это было настолько неважно. Она достигла цели, осталась последняя - золото. За ним она приехала. Из-за него она отодвинула жизнь вне льда на второй план. Ей было сложнее отобраться на эту Олимпиаду. До того момента когда Алёна сломала руку перед ЧР, все ставили на Щербакову, Валиеву и Косторную. Саша потеряла надежду, но всё же она смогла. И вот сейчас она сидит и ждёт оценок на Олимпийских играх в Пекине. 177,13 сотых балла. Это неплохо. Нет это даже очень хорошо! В сумме 251,73. Чтож не мировой рекорд, но хотя-бы личный. Пока она первая, теперь нужно держать себя на этой строчке до конца. Поднявшись со скамейки Саша пошла к зоне где должна до окончания турнира сидеть посередине. Неважно кто будет справа и слева, она должна сидеть между ними. Следующий прокат Ани. Её подруги. Вроде, если у вас крепкая дружба то ничего не должно ей мешать? Ничего кроме спорта. Так считала Саша, и если Аня опередит её, то скорее всего, они повторят историю Медведевой и Загитовой на прошлых играх. Всё чисто...Было чётко ясно, что золотую медаль Александра увидит не на своей шее. Если вообще увидит. В экране показывали все прыжки Ани, конечно недочёты были, но Трусова и смотреть туда не могла. На глазах начали наворачиваться слёзы. Нельзя. Сейчас нет. Оценки ещё не огласили. 175,75...Это конец. Не будет у неё никакой золотой медали. Глаза смотрели в пол. Увидев идущию к ней Щербакову, Саша ничего ей не сказав пересела на место справа от неё. Аня хотела поздравить Сашу. Но увидев её грустное лицо, поняла что если она подойдёт к ней, только усугубит ситуацию. Молча сев между Каори и Сашей, Аня почувствовала холод которой исходил с правой стороны, они обе понимали что это конец эры трусаковых. Сейчас сложно описать что чувствовала Александра, разочарование, обиду, злость. Всё из перечисленного подходило для описания её эмоций. Она ничего не хотела сейчас. Трусова не понимала, почему так? Пахала всю карьеру ради это чёртова золота, и что в итоге? Её просто считают не такой хорошей и театральной как Щербакова? Не такой маленькой и хрупкой как Валиева? Чего ей не хватает?! Мысли крутилась в её голове во все 20 оборотов, а она всё не понимала. Объявили Камилу. Либо сейчас Саша останется второй, либо всё сделается ещё хуже, и она будет на воображаемом пьедестале. - Она приходила ко мне вчера.. - Что? - повернулась к Ане Трусова - Ками. Она вчера приходила пока тебя не было, и сказала что.. - ком поступил к горлу, говорить было трудно - Что она тебе сказала? - нетерпеливо пробормотала Трусова Заиграла музыка. Щербакова наклонилась к Саше и проговорила: - Она сказала что не хочет лишать нас медалей. Она будет срывать прыжки ради нас с тобой.. На секунду Саша замерла. Камила хочет лишить себя второго золота? Неужто она пойдёт на это..Не может быть. Щербакова снова села в свою позу, и даже не решилась смотреть на прокат Валиевой. Ей было больно смотреть на то, с каким осознанием каталсь эта девочка. Трусова повернулась ко льду, Камила как раз заходила на сальхов. Иии.. выстояла. Но приземление было не стабильным. Слова Ани оказались правдой или же нет? Следя за прокатом Александра на секунду задумалась: " Как я так резко переключилась на неё? Минуту назад я была готова всё здесь расцарапать.." Выкинув это из головы Саша продолжила следить за Валиевой. Заход на аксель...степ-аут. Если следующие прыжки она и правда сорвёт, значит Щербакова не соврала. Флип-тулуп, степ на флипе и падение с тулупа...Значит правда.. Музыка закончилась. Почти все прыжки Ками срывала, и только две сидящие рядом россиянки, знали что она сделала это для них и их победы. Оценки непривычные для Камилы. Обычно она первая, а тут четвёртая в зачёте, и пятая в произвольной. Такое увидеть можно только на этих играх. Уходя с кисн-края, она заметила то как разочарованно на неё смотрели её соперницы на льду и подруги за его пределами. Она сделала это для них, не хочет забирать у них медали. Но, главное что мечту у Сани забрала не она, и это груз на себя принимать не будет. Этого Ками хотела меньше всего, поэтому и решилась на такое, Без понятия почему, но она чертовски не желала ссориться с ней. Тем более она знала как Трусова мечтала о золоте. Сейчас Валиевой больше всего хотелось уйти со льда, прилететь к маме в Москву и забыть этот кошмар. Но не успев выйти даже с арены к ней подлетела психолог, которой видимо заплатили за то чтобы она успокоила Камилу, но кто же знал что успокаивать надо будет не её.. Саша конечно мысленно уже поддержала Камилу тысячу раз, но сейчас дело было не в ней, итоговые места огласили. Каори рыдала от счастья, Аня тоже была счастлива, но улыбалась ли она, Саше было не интересно. Она встала с места и побежала к выходу, сейчас нужно было дать волю эмоциям, но в одиночку, или она не сдержится и повысит голос на всех кто подойдёт к ней. Конечно выйти ей не дали, на выходе стояла Ками которую обнимала и давала слова поддержки психолог. Трусова задержалась на секунду и эта секунда в итоге помешала её одиночеству. А вид сломанной Валиевой нанёс последний удар, она разрыдалась. Позади стоял Сергей Дудаков, который сразу же схватил Трусову за руку и повернул к себе. И увидел то чего боялся, разрыдавшеюся олимпийскую призёрку. Русская ракета сраже же выдернула руку и начала отходить от тренера. А он снова схватил её. И она снова вырвала руку, но в это раз ещё и начала кричать. - Ненавижу! Ненавижу этот спорт! Подошла Этери Георгиевна, Саша увидев её указала на неё пальцем и прокричала: - Вы знали! Вы всё знали! - всхлип - Это невозможно!! Так нельзя! Камила услышала крики Трусовой и повернув голову к ней услышала слова после которых начала винить себя во всём завязаном с Сашей: - У всех есть золотые медали! У всех! А у меня нет!!! Я ненавижу! Ненавижу этот спорт! Это соревнование сломало мою жизнь навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.