ID работы: 12297973

Не играй со мной, Валиева

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - Прощай.

Настройки текста
Примечания:
С произвольной прошло пару часов. Цветочная церемония уже прошла. После которой в сеть сразу слили видео "истерики Трусовой". Саше писали все кому не лень, все поддерживали. После разговора с родителями телефон пришлось отключать, иначе она не вынесет этих гудков которые не прекращались. Она уже подходила к номеру и резко вспомнила, что в номере она живёт не одна, Щербакова наверняка уже там. Делать нечего нужно идти, хотя видеться не хотелось. В планах было встретиться последний раз на награждении и показательных. Но память подвела Сашу. Зайдя в номер, Трусова обнаружила что в нём никого нет. Это удивительно конечно, хотя она уже примерно представляет, как новая ОЧ сидит и пьёт тёплый чай с ОЧ 2018 года. То что Щербаковой в номере не было, предоставило Саше шанс собрать вещи и снять другой номер, который будет намного дальше от Ани. Прошёл час Чемпионки всё не было, а серебряная призёрка уже собрала вещи. Собрав свою последнюю каплю любви к Щербаковой, она оставила ей записку:

"Привет. Я думаю ты понимаешь что это конец. Ты прекрасно знаешь что, то что происходит на льду я переношу за него. Это была моя и твоя мечта. Рядом я находиться не смогу, поэтому вынуждена уйти. Было круто, но всему есть свой конец. Саша"

Сложив записку и положив её на Анину кровать, Саша схватила вещи и выбежала из номера. Валиева вернулась в свою берлогу, кинула все вещи в сторону и свалилась на кровать. Появилось желание снова плакать. Она ехала сюда за золотой медалью и званием ОЧ. В итоге звание есть, а медали нет. Всё из-за её непредусмотрительности. Она так считала. Все говорят, что это нужно для того, чтобы все русские не заняли пьедестал. "Уж слишком они завидуют вашим результатам" - так говорил Марк, и Женя твердила что-то похожее. Она не верила, прекрасно понимала что виновата, хоть и не знала когда успела принять такой препарат. Но всё равно винила себя. После разговора с тренерами, мамой и Женей Медведевой, конечно легче, но всё же. С таким не каждый взрослый справиться, а она умудрилась откатать две программы. На церемонию она смотрела в телевизоре, Аня счастлива, Саша наигрывает счастье. Как же трудно было на неё смотреть. Олимпийские игры сломали двух сильнейших фигуристок мира. После долгих договоров Трусовой всё же выдали номер, который находился этажом выше её предыдущего номера. Ухватив ключ она понеслась к лифту, по лестнице, после произвольной с пятью четверными, пойдёт только ненормальный. На счастье в лифте никого не было, можно опять ненадолго уйти в мысли. И одна из немногих мыслей непокидавших Сашу: "Как там Ками?". Она отдала свою победу, а по мнению Трусовой - это невозможно. Но она отдала. Щербакова не смогла бы соврать, откуда она узнала бы что Валиева плохо откатает? "ОИ сломали нас.." - пронеслось в мыслях, перед тем как лифт открыл свои двери на нужном ракете этаже. Уже умеренным шагом Саша пошла искать номер, она была уверена что Аню здесь не встретит. Что ей тут делать? Только если она пришла бы к кому-то. А кто здесь из наших живёт? Точно! Как Трусова могла забыть.. Девушка о которой в лифте думала Саша, поселилась на этом этаже. Теперь нужно верить что Щербакова не пришла её поддерживать. К счастью Александра быстро нашла свой номер, открыла и закрыла дверь почти за секунду. Здесь она точно её не встретит. Можно успокоиться. Уже вечер. Аня возвращалась в номер, и надеялась что Саша будет там. Как же она хотела сказать, что Саша не одна мечтала об этой медали, успокоить её и снова вернуть трусаковых к жизни. Да и награждение через пару часов. Открыв дверь она сразу окликнула Трусову: - Саш! Нужно поговорить. Ответа не последовало. Аня быстрым шагом зашагала к спальне. И то что там не было Трусовой не так удивило её, как то что там не было ни одной из её вещи. В ванной её средств гигиены тоже не было. "Неужто настолько расстроилась что улетела домой до награждения?" - подумала Щербакова. И тут видит белую бумажку на своей кровати. Подбежала к ней и взяв бумажку, она сразу раскрыла её. Прочитав содержимое, Аня упала на кровать в шоке. "Хотя что меня удивляет? Я прекрасно знала что так примерно и будет." - думала Щербакова. - Ну если с Сашей не вышло, пойду к Ками, ей тоже поддержка нужна не меньше. Вечер. Камиле позвонил Марк, высказал всё что хотел, поддержал в своём стиле, ему удалось заставить Валиеву засмеяться. После его звонка настроение немножко поднялось, как и желание поесть. С утра ничего не ела всё таки. Нужно спускаться в столовый зал. Есть риск встретить девочек, а она этого меньше всего хотела. На Сашу она и взглянуть без слёз не сможет, а Аня начнёт поддерживать, в итоге смутит Камилу. Но что поделать? В номер заказать не вариант, немного надоело сидеть здесь весь день. Значит нужно спускаться. Выйдя из номера, Валиева заметила робота которой приносил еду в номера. За ними было забавно наблюдать, да и Саше с Аней здесь делать нечего, можно посмотреть. На удивление он подъехал к номеру, в котором насколько знает Камила, никто не проживал. И то чего она совсем уж не ожидала, это то, что дверь откроет Саша Трусова. Взгляды пересеклись. Каждая стояла в ступоре и не знала что делать. Первой опомнилась Трусова. Она быстро взяла еду у робота-доставщика, не отводя взгляда от Валиевой. Как Ками и предполагала "без слёз на неё не взглянуть". На глазах начали наворачиваться слёзы. И Бог знает как, но через пелену на глазах, Камила увидела те же эмоции и у Саши. Быстро поставив еду на рядом стоящую тумбу, Трусова понеслась на встречу Валиевой, та в свою очередь сделала тоже самое. Как только они обнялись, обе начали плакать. Иногда плечо для рыданий может быть не только мужским. Аня решила что врываться к Камиле не будет, поэтому решила написать ей в инстограме: - Привет, Ками, мне очень жаль что всё так вышло. Можем встретиться и поговорить? Конечно Щербакова знала что ответа сразу не последует, Валиевой наверняка уже написало куча людей, да и возможно она вообще телефон отключила. Поэтому дожидаясь ответа, решила позвонить своей лучшей подруге - Алёне. Как нистранно Алёна ответила почти сразу. - Привеет- протянула Алёна. На лице Ани автоматически появилась улыбка. - Приветики. Как ты там? - поинтересовалась Щербакова - Да вроде хорошо. Ничего пока не сломала. - со смешком проговорила Косторная. В таком весёлом духе и прошёл разговор, не удивительно что Алёна даже умудрилась смешно пошутить после рассказа о ссоре с Трусовой. Положив трубку, Щербакова услышала звук уведомления. Это от Ками. - Привет, спасибо Ань, но сейчас я лучше успокоюсь сама. Лучше уж завтра. Люблю тебя) Вот бы и Трусова так мило и понятно давала понять, что хочет побыть одна. Аня прекрасно понимала Камилу. Последние дни она выглядела не очень хорошо. Даже не порадовалась тому что её допустили к личным соревнованиям. Да и золото она мне отдала можно сказать осознанно. Если хочет побыть одна - пусть, сейчас этой девочке можно всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.