ID работы: 12297973

Не играй со мной, Валиева

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 - Стали ближе

Настройки текста
Месяц спустя Прошёл месяц. Всё началось улучшаться. С Аней Трусова общаться конкретно перестала. Единственное, в интервью приходилось говорить что всё хорошо и они также дружат, фанатов расстраивать не хотелось. С Ками они стали хорошим подругами, поддерживали друг друга постоянно. Естественно и с Марком Саша начала больше взаимодействовать. Камила момент не упустила, и начала вести армию трусотюков. Всё время подкалывала их когда они были рядом, снимала фото и видео с ними. Сашу больше смущает, когда Валиева резко подбегает к ним и заставляет смотреть видео фанатов по их шипу. Через несколько дней КПК, Саша конечно планировала участвовать там, но когда узнала что Щербакова будет капитаном красных, решила не производить лишних стычек.  - Ты точно не передумала? - умоляющим голосом спросила тёмноволосая. - Нет, Ками. Не передумала. Не хочу лишний раз с ней видеться.. - промолвила рыжеволосая. - Саш, проблем нет. Я возьму тебя в свою команду, и всё. Да и с твоими четверными  мы точно выиграем - улыбнулся Кондратюк. - Нет, Марк и многоуважаемая Валиева Валерьевна Камила, я не буду участвовать в Кубке. Точно нет. Вы знаете что я упёртая, не уговорите - Саша сопроводила эти слова ехидной улыбкой. Камила откинулась на спинку дивана с обиженным лицом, и сложила на груди руки. Марк повторил за подругой. Долго они не продержались и продолжили беседу, но уже не на тему фигурного катания. Кондратюк возвращался домой, думая только о Саше. В последнее время они очень сблизились. Ему это нравилось. Саша оказалась очень милой и доброй девушкой. Он всё чаще жалеет что не начал общаться с ней раньше. Как казалось Марку, да и Саше тоже. Камиле их общение нравилось больше всех. Хотя они не знали, что это только маска. Камила жутко мучилась от того, что не может рассказать Саше, что к ней чувствует. Возможно она не была уверена в чуствах, но это было точно что-то большее чем дружба. Девушка боялась говорить подруге об этом. Дружба могла прекратиться. Поэтому пришлось всем видом показывать, что она истинный шипер Марка и Саши. Саша лежала у себя в комнате. Заняться было нечем, скука пожирала её. Неожиданно она услышала телефонный звонок, кто мог позвонить ей так поздно? Это был Кондратюк. - Привет - начал Марк. - Приветики, ты тоже не спишь? - поинтересовалась рыжеволосая. - Да, всё думаю. Каковы у нас шансы выиграть красных без тебя? - усмехнулся парень. - У вас много достойных участников. У той же Камилы компоненты всех превосходят. Да и ты думаю не подведёшь свою команду - улыбнулась Трусова. - Это да. Но всё же, ты бы лишней не была. - Возможно. Но я повторюсь. Не хочу лишних встреч с Щербаковой. Я ей и в глаза посмотреть не могу. - уже менее счастливым голосом сказала девушка. - Ну в любом случае, мы ждём тебя - Марк пытался поднять Саше настроение. - Хорошо. Ладно Марк я уже пойду спать, я всё же устала гулять с вами. - Саша поддержала инициативу Кондратюка. - Спокойной ночи. - скромно сказал парень - И тебе) Звонок закончился. Как и этот день, когда все трое разбирались в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.