автор
Wes_the_best бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я что ревную?

Настройки текста
Примечания:
После не очень сладкого разговора с Люциусом Ло решил к нему прийти, как он только пришел он услышал как из замка Люциуса был слышен ели разборчивый разговор. - ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!? С ЭТИМ СТАРИКАШКОЙ! Агх~ - Слушай ,Люц, может ты его забудешь и сделаешь всё сам? - Боже ,Воланд! Как ты можешь об этом так спокойно говорить? У меня магия пропадает! И вообще.... Дальше разговор непонятен... Шатен не думал, что люциус так сильно обидится, да и сделает так, чтобы он не мог к нему зайти. - 100% потом ко мне пойдёт за помощью... Пробурчал парень и ушел к себе домой. тем временем у люциуса Люциус сидел в библиотеке и всё ещё думал о Лололошке. - Я его ждал, а он с эти дедом прохлаждался! Люциус опустил голову вниз и увидел книгу, которую он читал. - Это что? А та самая книга про лю- люб~ Агх! Что это за слово? Подняв книгу он продолжил её читать. *страница 35* Если партнер видит, что его вторая половинка с кем-то другим или что-то с кем-то обсуждает без него - у него может появиться ревность... - Ревность? Ммм, что-то интересное... Прочитав, что такое ревность, люц стал беспокоится, а может у него тоже что-то типо ревности? Отложив книгу в сторону, он пошел к себе в кровать. Дойдя до кровати его достигла мысль о Лололошке. Он лёг на кровать и начал думать, а может даже мечтать... Толстовка белого цвета с серыми штанами, очень сочеталась, а его глаза черного цвета~ - Так стоп!Фу-фу-фу! О чём я только думаю? Тихо сказал Люц и лёг обратно спать. Сон Люц лежал в своей кровати и спал, как он почувствовал, что его кто-то обнимает. Он открыл глаза и увидел Лололошку? Он хотел что-то сказать, но его поцеловали в губы, а потом и вовсе на него залезли. После парень отстранился от Люца из-за нехватки воздуха и начал снимать с него штаны... Не успел Люциус досмотреть сон как он вскочил с постели и выкрикнул. - ЧО ЗА ХУЙНЯ,БЛЯТЬ? Люц положил свою руку на голову. - чо за?... Его крик был слышен на весь замок. На этот крик пришел Воланд, который сидел в библиотеке. - Ты чо ,блять ,орёшь? - Да мне параша приснилась... - А тогда всё понятно. Воланд не стал дожидаться рассказа, что Люциусу такое "интересное" приснилось. Люциус всё ещё находился в ахуе, но ему это было интересно? - Фу, блять... Ну и мысли... Он лёг обратно спать, ему уже было похуй. На утро он точно понял, что он тогда ревновал Лошку к Бастиану. Встав с постели, он направился в библиотеку. Дойдя до туда Люц встретил Воланда, который усердно что-то искал. - Да, что ты там ищешь? - Я видел у тебя книжонку какую-то, вот и прочитать тоже захотелось! Люц подошёл к стопке книг и взял из середины ту самую книгу. - На... - О! Воланд взял книгу и начал смотреть. - Кстати, что тебе за параша снилась? Добавил он и закрыл книгу. - Да так... - Ммм ,понятно можешь и не говорить. После слов Воланда он развернулся и пошел на своё обычное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.