автор
Wes_the_best бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сделай одну вещь

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на 2 этаж он встал на своё место, как будто что-то ожидая, через 10 минут, парень услышал шаги по лестнице, это был Лололошка?! Он подошёл ближе и начал бурчать себе под нос, чтобы тот его простил. - Люциус, прости меня! Нам очень нужна твоя помощь! Пожалуйста! - Ммм... Ладно. И по щелчку пальцев с паренька снялся огонь. - Спасибо большое! - Хах! Ты думал, что это за бесплатно? Уж нет~ - А? Я должен тебе что-то принести или сделать, а может... - Хватит! После приказа Лололошка замолчал. - Так бы сразу... Так вот меня это не покидает странное чувство... - Любовь? - Ну д-да может и это... - Так ты влюбился! - Что? Влю-влю Агх~ - Это когда любишь человека. - А, ну да я того. - И кто же это? - Нууу, а ну это. - Ну не томи! - Тихо ты! Ну, это ты? - Ох, Люциус, не ожидал от тебя такого. Люциус заметно покраснел. - Это очень мило с твоей стороны признаваться человеку в любви и ещё не боясь! Так в чём я тебе должен помочь? Добавил парень. - Я хочу чтобы ты сделал одну вещь~ Люциус взял парня за руку и потащил к себе в спальню. Дойдя до неё он толкнул Лололошку к кровати и закрыл дверь. Внезапно Лололошка сказал. - Я так понимаю, что ты ревнуешь меня к Бастиану. Тогда ревнуй меня к дереву. - Ты идиот или как? - Может быть. После Люц подошёл к парню и толкнул его уже на саму кровать, а сам сел на него. - Я хочу чтобы ты был только моим~ чтобы ты уделял мне больше всего времени! Сука ,только моим больше не каких уебанов и сучек! Лололошка приподнялся к лицу Люциуса и поцеловал его в губы, для Люца это был первый поцелуй. После Люциус начал снимать с нижнего одежду, сняв с парня толстовку он удивился, что на его теле не было ни одного шрама, он же воин! Лололошка тоже не отставал и тоже начал снимать с Люца одежду, так они остались без верха. Люциус приблизился к шее парня и начал оставлять засосы и укусы , которые потом вылизывал. От нижнего послышались тихие стоны и вздохи - это ещё больше забавляло Люциуса. Наигравшись с верхней частью он начал спускаться ниже. Сняв с себя и шатена штаны. Лололошка тихо сказал. - Постой! Давай только нежно? Люц кивнул головой в знак согласия. Он засунул в рот Лололошки три пальца чтобы тот их смочил. Когда он решил, что достаточно засунул в нижнего первый палец и начал двигаться, раздался тихий стон, после Люциус засунул второй палец и начал двигаться быстрее, а потом и третий. После их высунул и сунул головку, он дал привыкнуть, а дальше он начал двигаться. Послышались стоны и вздохи и иногда нижний выгибал спину. После Люциус вошёл полностью раздался громкий стон, это ещё больше забавляло полубога, что он начал двигаться быстрее, как только он мог, были слышны громкие стоны, вздохи , а иногда и имя полубога. После когда они оба кончили Люц в парня, а Лололошка себя на живот, после он вырубился. Люциус убрал сперму с живота шатена, после одел на него хотя бы штаны как и на себя, после он накрыл их одеялом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.