ID работы: 12297986

Multifandom: Реакции и Хэдканоны.

Гет
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он/а как учитель \ Усопп, Уильям, Ханджи, Кисе, Цукишима, Бьякуя, Шарлотта, Сукуна

Настройки текста
Примечания:
• Усопп - великий преподаватель химии. {химик} - пиздит, как дышит. - зато хорошо объясняет химию, благодаря ему, ваши знания по химии довольно потянулись. - практик, нежели теоретик. каждый урок проводит новые эксперименты, удивляя учеников больше и больше. - после экспериментов, любит поболтать с учениками, а если точнее, обожает говорит о себе и о своих подвигах, которых достиг 100 лет назад. - ему 27. - иногда помогает вам с ботаникой, рассказывая интересные факты о растениях. - во время его репетиторство, когда занимались у него дома, видели нескончаемую количеству растении. - кроме того, он случайно рассказал о своем снайперском качестве и что он, убивал одной своей пулей огромного дракона. - поэтому у него дома много рогаток. - вы поняли, что он преподает серьезный предмет, а по себе он не серьезный. - но вы любите своего учителя, за его оптимизм и хороший настрой, и ваши школьные годы разукрашены благодаря ему. • Уильям Джеймс Мориарти - гений среди гениев. {математика} - не спорьте с ним, он уничтожит вас интеллектуально. - ваш нелюбимый предмет математика, но любимый преподаватель математик. - он будто ангел, вся школа влюблена в него (даже учительница, которой лет за 40). - на его занятиях вы смотрите не на доску, а на Уильяма. и он что-то говорит и ваша уха не слышат его, но глаза прикреплены к его губам. - он замечает такое у всех учениц (не редко от учеников), поэтому лишь улыбнется, и подготовит тему сложнее. - но он никогда не ругает своих учеников за такое поведение, пару раз предупредит, не более. - зато во время экзаменов, ох, поверьте, выжмет из вас все (хотелось бы, чтобы выжимал вас так в постели, но ладно). - и самое лучшее чувство мире, когда вы ответили на все его сложные и немыслимые вопросы на отлично и он начнет вас хвалить прямо перед всеми. • Ханджи Зоя - {робототехника} - ещё один не серьезный по серьёзному предмету. - но ее обожает вся школа, даже учителя. - дружит с химиком, вместе часто пьют чай. - многие говорят им, что они похожи, но химик немного разумнее и у него инстинкт самосохранения. - а Ханджи просто ходячая машина, ее ничто не остановит. даже плачущие ученики. - она часто проводит экскурсии и в каждом из них узнаете больше и полюбите сильнее робототехнику. - один раз, она принесла в школу робота в форме обезьяны. уборщику это не понравилось. - и часто она говорит, что хочет собрать большого, прям огромного робота, и сражаться с ним. - ну, как вы поняли, она немного поехавшая, но вы любите ее за все. • Кисе Рета - самый красивый и модный физрук. {физкультура} - каждый день новый аутфит. - у него спортивных одежд много, чем у вас с девушками вещи в гардеробе. - неосознанно флиртует с ученицами. - везде флиртует. - по нему сохнет вся школа. - но по какой-то непонятной причине, он соревнуется с математиком, которому по барабану. - из-за его открытости, девушки чаще разговаривает с ним, и он считает что в этом лучше, чем красноглазый математик. - больше всего ему нравится играть в баскетбол, и ребят заставляет играть именно в баскетбол. - вы не умеете играть, но когда он предложит вам научить... ох... без отказа. - любите ходит в его игры, которые проходят каждую неделю с его бывшими одноклассниками. - а они не меньше привлекательны чем он. - поэтому Киска запретил вам придти. - а те, кто заметили его невероятную технику копирование получили автоматически пять по физкультуре. • Цукишима Кей - герой школьных изгоев. {информатика} - уничтожит вас интеллектуально х2. - обращаться к нему по предмету, не больше. - учитесь самом обычном формате, никаких разнообразии. - сто раз поправляет очки за урок. - домой даёт много домашки, прям много. - он рад тому, что его урок проходит у вас всего раз в неделю. - иначе не выдержал бы ваш класс. - дружит с математиком. - математик рассказывает ему какие-то планы по революции, ему пофиг на это, но он любит слушать его. - у него большой рост, поэтому так природно унижает уборщика. - но почему-то и с ним он дружит. как выяснилось, они с уборщиком любят сплетничать и поливать грязью учеников. - не ждите от него пятерку, добиться эту цифру может лишь самый трудолюбивый и упёртый чел в классе. - кстати, он ещё хорош в волейболе, несмотря на свое не очень-то спортивное тело. -так он уничтожил физрука в волейболе. теперь они враги. • Бьякуя Кучики - {права} - каждый урок начинается с гимна. - а заканчивается с фразой "повинуйтесь закону, всего доброго". - один из желанных холостяков школы. - учитель права, по совместительству завуч. - ставить пятерку тоже с трудом. - О Боги! только про взятки не упоминайте, из школы вышвырнет. - тайно обожает твоего одноклассника, который шарит за политику и достает вас со своим законом. ему гарантировано пять. - основал кружок каллиграфии. - участников двое: Бьякуя и твой одноклассник. но иногда химик заглядывает к ним. - следит за порядком в школе строго. и внешний вид, и поведение, и успеваемость. - также следит за учителями, особенно за Ханджи. не дай Бог, принесет ещё какого-то робота странного. - в составе порядочных учителей: математик, информатик, уборщик и он. • Шарлотта Роузрей - {биология} - больше всего любит ботанику. - поэтому дружит с химиком, который хорош в растениях. - с виду очень серьёзная и пугающая, но поближе познакомитесь, сладкая булочка. - вроде красивая и самодостаточная женщина, но муж у нее... - шучу, муж у нее то что надо, переплюнет ваших не женатых холостяков. - когда он звонит ей во время уроков, она так краснеет. - иногда с девушками советуется насчёт одежды, косметики и.т.д - особенно сильно любит роз. поэтому мужской коллектив в 8 марта дарит ей 101 роз. - у нее хорошие отношения со многими, даже с порядочным составом. • Сукуна - {история} - лентяй. - объясняет на двух словах, а потом спит. на уроке. - считает себя лучшим по сравнению с другими учителями и вообще учениками. - поэтому его ненавидит физрук. - "настоящие женщины знают толк в мужчине". говорит он себе, ведь не все женщины готовы рискнуть подойти к нему. - также во время экзаменов спит, и ставит оценки на халяву. за это спасибо. ❤️ - особо ни с кем не общается, разве что биологом, которая оповещает его о собраниях и прочее. - во время святой Валентины, у него на столе было просто большое количество шоколадок с открытками, что увидев это физрук упал в обморок. - ставит одним словом всех на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.