ID работы: 12297986

Multifandom: Реакции и Хэдканоны.

Гет
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переписка \ Сакуса, Ушиджима, Аомине, Мидорима, Кисе, Ренджи.

Настройки текста
Сакуса Ты: Ты что с нашим котом сделал? Ты: Че он так пугается, а? Бактерия: Я хотел его искупать. Но он поцарапал мое лицо. Бактерия: ... Ты: И? Бактерия: Я его выбросил через окно. Ты: ... Ты: Мы живём на ВОСЬМОМ ЭТАЖЕ, САКУСА! Ушиджима Ты: Вакатошииии, давай поставим парные обои. Хочу однотонные с сердечками. Ушки: Хорошо. Ушки: В Леруа Мерлене купим? Мидорима Ты: Я поклялась никогда не убивать людей. Мидоша: Тебе необязательно убивать людей. Ты: Но когда я узнаю кто стоить за этим *журнал Оха-Аса*. Ты: Я прикончу его. Мидоша: Ты охуела? Аомине Дайкимоятянка: Не знаешь где моя форма? Ты: На диване в гостиной. Дайкимоятянка: Там их нет. Ты: Посмотри по внимательнее. Дайкимоятянка: Нет говорю. Ты: Если я сейчас приду и найду их там, то ты отдашь мне все выпуски Май-чана. Дайкимоятянка: ... Дайкимоятянка: Ой, она и вправду на диване. Кисе Лапочка: Я сегодня ходил к астрологу. Лапочка: Ну, нашей Мидориме. Он сказал что наши с тобой звёзды сошлись воедино) Ты: И что это значит? Лапочка: Это значит, что я еду к тебе с шампанским и букетом роз. Ты: О, мне нравится шампанское, розы можешь подарить Т/и. Лапочка: ... Лапочка: Это кто? Ты: Папа Т/и. Лапочка: *Аккаунт удалён*. Ренджи Красный: Знаешь, Я хотел приготовить ужин. Красный: И мне кажется... Красный: эм... Ты: Тебе не кажется, потому что я вижу как наша квартира горит. Красный: Но я успел подхватить твое любимое платье, честно. Ты: Какой ты умный😍. Мы сейчас пойдем в парк, будем спать на скамейке под ночным небом и прикроемся моим любимым платьем. Красный: Правда? Ты: НЕТ ПРИДУРОК! ПОЗВОНИ УРАХАРЕ, БЫСТРО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.