ID работы: 12297986

Multifandom: Реакции и Хэдканоны.

Гет
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Қалаулым \ Робин, Нами, Атсуму, Цукишима, Суна, Кисе

Настройки текста
Примечания:
Робин - Аша Матай. - Чаще всего люди хотят придти к ней а не к участникам. - Очень тихо и любезно ведёт шоу, пока не начнется ссора или дичь. - Тогда всех заткнет единственной фразой, заставит больше не приходит на шоу и вообще застрелится от страха. Нами - Қалың малым үш миллион. - Когда к участнику парню приходят желающие, то сразу нападает на него, откапывая все его прошлые деяния. - Когда к девушке участнице, то поддержит ее. - А вот когда к ней, первым делом спросит сколько он зарабатывает. - Итог: парни до сих пор без пары, девушки давно в замуже, ну а сама в поиске богача. Атсуму - Арыстан Душанбаев номер 2. - С виду ловелас бой, но настроен серьезно. - Когда ему начинает нападать унижает крутимы фразами, которых ему подготовил Осаму. - И да, Осаму не участвует в программе, а отправляет Атсуму чтобы угарать. - Жёлтого не волнует это, ведь в конце концов он придет домой с самой красивой участницей. - Теперь Осаму сам готовится к программе. Цукишима - Любая ссора, драка начинается с его слов. - Ловить любой момент чтобы угарать и над участниками и над гостями и над ведущим. - Но когда ему приходят желающие, становится тихим. - Если участники нападают на гость, Цукишима крутым видом заткнет им рты, защищая ее. - Но в конце откажет не давая никакие шансы, потому что ему рано уходит из программы. Суна - Тот самый чел, который задаёт провокационные вопросы. - Будь то девушка или парень, он заставить их почувствовать себя мусорами. - Когда приходит неинтересные гости, то срется с Цукишимой. - Ну а когда кто-то, вроде Атсуму, то они объединяются. - А когда дело доходит до драки, то снимет все и до выхода эпизода выложить в тикток. Кисе - звездный гость. - Желает удачи всем парням и девушкам, но в гримёрке назавет их чучелами. - Манера речи флирт. - В итоге весь состав участников влюбяться в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.