ID работы: 12297988

Доставщик еды

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто я и моя работа

Настройки текста
Примечания:
–Алло? Хината?! —Да это я. –Ты где, твою мать?! Где ты шляешься? Уже без десяти десять! —Извините, виноват, скоро буду. Услышав сброс вызова я посмотрел на время. Да, и вправду, было без десяти десять. Что ж, представлюсь: Я — Хаджимэ Хината, мне 23 и я работаю доставщиком в интернет магазине Яндекс Еда. Мои дни практически не отличаются друг от друга, каждый день я встаю в восемь тридцать, а после собираюсь в здание, где мне выдают заказы и я езжу по всему городу с утра до вечера на самокате, не волнуйтесь, он электрический, так что добираюсь достаточно быстро. Иногда мою рутину разбавляют два моих друга со школы — Фуюхико и Казуичи. Это наверное, единственные друзья, с которыми я всё ещё общаюсь. В субботу я беру себе отгул и вместе с ребятами собираемся у меня и выпиваем. Это всегда весело, начинаем вытворять всякую херь, а кто остаётся ещё более менее трезвым, потом рассказывает об почти всём. Бывало достаточно неловких ситуаций, когда мы с Содой бегали по квартире голые, или же на улицу… Но самое неприятное, когда босс, его зовут Казутаро Цикадо, не отпускает меня в субботу, так как бывают очень загруженный день, а я справляюсь с доставкой быстрее всех, по этому после воскресенья, в понедельник, после похмелья меня ели разбудишь, по этому моя работоспособность в этот день, просто бессмысленна. –Твою мать. Я лежу, а время идёт, меня же прибьют как только я зайду в здание! Блять, ни позавтракать, ни отлить пойти нормально нельзя. Ладно, сам виноват или же этот сраный будильник не сработал? Впопыхах я выбежал из квартиры, ожидая снова слушать что я опоздал. Ладно, всем удачи, а я почти прибежал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.