ID работы: 12297988

Доставщик еды

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой день

Настройки текста
–Ну и где ты был? - чуть с повышенным голосом сказал Казутаро. —Извините, такого больше не повторится, я проспал. –Ладно! Но чтобы это в первый и последний раз! —Хорошо, спасибо. Как же хорошо, что мой босс, хоть и не очень опрятный на вид, но как босс, он, думаю, хороший... В меру строгий и в меру мягкий, так что решить какую проблему с ним можно и без криков.

***звонок*** —Да? –Доброе утро, Хината. Приходи в отдел 5, там тебя ждёт твой заказ, я выдам тебе его, как только придёшь. Доставить нужно на адрес: улица "Вишнёвая", дом 13, квартира 5. —Спасибо, скоро буду. И так, думаю тут всё понятно. Я прихожу в здание, а дальше я жду звонка от своего менеджера-помощника, после чего я забираю от него заказ и везу в пункт назначения. «Хах, это же адрес Казуичи, вот он удивится, что в этот раз, доставил еду я.» –Держи, удачи тебе, адрес если что прикреплён к пакету. —Спасибо, тебе тоже, ещё увидимся. Что ж, вот и начался мой путь. Я выхожу на задний двор, там стоят электро-самокаты, беру один и еду. Мой путь будет не очень долгим и скучным, с музыкой быстрее и веселее. Взяв наушники и включив плейлист с песнями группы “Mindless self indulgence“ отправился к Казуичи. Эта группа для меня что-то нечто. Само звучание, энергия... Всегда поднимает настроение. Вот я проехал мой любимый парк, далее будет зоомагазин, а после многоэтажки. Знаю я свой город как свои пять пальцев, так как живу в нём с самого рождения, да и образ жизни у меня был интересный. Часто с матерью ездил в каждые магазины, в каждые парки, куда только можно. Как мне говорили в школе, у меня отличная память и координация.. Что ж, в моей нынешней работе, это очень пригодилось. А вот и эти жилые дома. Подъехав к одному подъезду, я оставил самокат и пошёл в указанную квартиру.

***стук*** Звук открывающиеся двери донёсся по всему подъезду. –А? ОООО, бро, вот это да, как мне повезло! Как дела чувак? —Ахаха, у меня всё нормально, у тебя как? –Ну думаю тут спрашивать не надо, лучший друг приносит тебе хавчик. А, это, скок с меня там? —... 340 рублей. –Окееей, ща расчитаемся. На. —Спасибо, приятного аппетита. –Давай, тебе удачи! Казуичи весёлый парень, всегда подбодрит, часто шутит. В общем как друг хороший. А я тем временем уже вышел из подъезда и поехал в здание, там меня уже ждёт четыре заказа.

***

–О, привет, Хаджиме, мне повезло встретить тебя. Завтра у тебя? – донёсся голос Фуюхико. —Хаха, думаю да. –Окей, тогда что брать? Как обычно? —Да, как обычно, Балтику и Джина прихвати. А я тогда куплю может чем закусить. –Ладно, понял, удачи. —Давай, до завтра.

***

—Добрый день, ваш заказ. –Спасибо, перевела вам на карту.

***

День подходит к концу, на улице начали тускло гореть фонари. Я уже вернул самокат и иду домой. —Ах... Сегодня был достаточно насыщенный день. Что ж... Немного музыки не помешает. К тому же, забавляла мысль о том, что завтра Фуюхико и Казуичи придут. Вновь я включил тот же плейлист и держал путь домой. Жил я где-то в 15 минутах от дома до работы, а с музыкой это время длилось быстро. Вечерний, почти ночной город выглядел завораживающим. Везде горят фонари, а слева меня тихо журчит река, пусть даже я и в наушниках, но знаю этот звук. В реке отражается аллея возле неё и редкие в ней фонари, что красиво отражается на водяной ряби.

***

—Дом, милый дом... Уух.. – я с облегчением лёг на кровать и посмотрел время: 21:23. —О да, хоть сегодня было достаточно много заказов, я закончил чуть раньше, поэтому... Почему бы не посмотреть пару серий сериала? Люблю что-то про медицину, а также детективы и ужасы.. На сегодня, у меня сериал “Доктор Хаус“.

***

5:46 —Твою маать.. Я смотрел серик всю ночь.. Я же завтра, то есть сегодня буду как вяленый огурчик, черт. Спать совсем не хочется. Ладно, вкину одну таблетку снотворного, не помешает, главное до обеда не проспать... Спокойной ночи мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.