ID работы: 12297988

Доставщик еды

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый выходной

Настройки текста

***стук*** –Чувааак, ты че там сдох что ли? –Хаджиме, это не смешно! —Ааа… Пф. Кто там, сколько вообще время…? ....... ААААА! –О чел, ты живой там? —Я СЕЙЧАС! Твою мааать, уже час дня! Ненавижу снотворные…

***щёлк, щёлк*** –Оо, а мы думали уже дверь выламывать, че такой убитый? –Из всего уважения, мы ждали пока ты откроешь, так что, Казуичи, мы не хотели выламывать никому дверь. —Да я с работы пришёл пораньше, так получилось, что часов до пяти я не спал, а смотрел сериал. Не мог уснуть, поэтому и вкинул снотворного. –Мда, тебе похоже нельзя возвращаться раньше. —Хаа. Ты наверное прав, Фую. –Ну так че будем делать? –Мне надо в магазин сгонять, я же ничего не купил. —Что ж, не благодари, но пока этот розовый пытался достучаться до тебя, я уже сходил. —Ох, тогда сколько с меня? –Ты можешь и не- —Нет уж, давай говори. –540. —Окей. Щас… Да где сраный кошелёк. О! Сто. Триста сорок. Пятьсот сорок. –Вот за это ты мне нравишься, ты всегда возвращаешь долг. –Хаха, да как-то совесть не позволяет вот так просто. —Ну так че? Есть предложения чем заниматься будем? Может кого нибудь к нам вызовем? Красоток каких нибу- ––Нет! — я с Фуюхико сказали это в один голос. Казуичи в своём репертуаре. –Ну блин, а че тогда? Вам не угодить! —Ну. Предлагаю настолку или типо того. — никогда не любил их, а может просто не находил их интересными. –Как вариант, но нужно выбрать интересную. — Фую тоже влился в разговор. —Предлагаю так: у меня есть рюмки и карты. Можно сыграть в подкидного дурака, сколько карт будешь забирать, столько рюмок пива и выпиваешь. –Круто, но почему не стаканы? —Казуичи, ты совсем чтоль? Если стаканы, то ты первый будешь в хламину. -Да-да, говори ща себя. - на лице Кузурю виднелась ухмылка. –Ээ! Я вообще-то нормально играю! –Да не обижайся ты, пуська. — по лицу Фуюхико, было видно, что он еле сдерживал смех. —Хахахаа, Фую, ну тебя! А то ещё меня лялькой какой нибудь назовëшь. –Хаджиме, не будь такой лялькой. —АХ ТЫ! Ща я тебя... Тебе рыбу кину! –Ой ой ой, напугал. –Э, люди, мы будем играть то?

***Шлеп*** сушëная рыба прилетела прямо в Фуюхико. –Ты че, ахуел?! –Ахахахааааа! Фую, в тебя реально Хаджиме рыбу кинул! — я смотрел, как Сода уже катится по полу со смеху. –Ну держись, скотина. —Эээ, да я ж пошутил, хехе. –Фуюхико, ты че! Не надо щас драться! –Агрх, я тогда тебе потом морду набью. - скрипя зубыми сказал Фую. —Не надо! Мне ещё заказчикам харей своей светить и улыбаться. — это была тупая отговорка, ну ладно. –Чувак, доставай уже карты и рюмки свои! —Сода, ну ты нетерпеливый.

***

Стол был готов: 25 рюмок и да, я не знаю откуда они все у меня, карты у всех разложены. —Ща я перетасую еще раз колоду… И тааак. Козырь — черви. Поехали, кто первый? –Давай я. — по голосу Казуичи и то, с каким тоном он это сказал… По всей видимости, он больше всех хотел начать игру. — Ии. Что же у меня. А, во!

Шестёрка пики была кинута на стол. А что со столом? Он был совершенно обычным — из древесины дуба, низкий, но достаточно большой. –Хм. Ну тогда так. — Фуюхико выдал первому вальта пики. —Ох, ну теперь моя очередь. Мхм. А я вот так! Моя карта была пиковый король. —Бито! Поехали дальше. Во второй раз, Фую не смог отбить две карты, которые подкинул Сода, из-за чего, ему пришлось забрать карты, тихо матерясь себе под нос. Хаха, это забавно. —Эй, если ты забрал карты, то сколько забрал, столько рюмок и пей. Забыл чтоль? –Да помню я и без тебя!

Он взял две рюмки алкогольного напитка и опрокинул всё содержимое в себя. –Довольны? –Хаха, ещё как. — На лице Казуичи явно была видна некая ухмылка.

***

Состояние Казуичи оставляло желать лучшего. Правильно я сказал — он будет первый в хламину. Сыграли мы две партии, по этому действие алкоголя про проигрыше взяло контроль. Фуюхико оказался в картах хуже чем я, по сей причине, я был ещё в более менее трезвом состоянии, но всё же так приятно… Это расслабляющее действие на твоё тело, твой разум. Иногда такую эйфорию хочется испробовать ещё раз. Но вернёмся с небес на землю: мы уже давно хотим перекусить, а так же поиграть во что-то другое. —Ребят, хотите что нибудь похавать? –Даа. —Казуичи, тебе норм? Голова не болит? –Та не, чувак, всё путëм. –Ну так что по поводу еды? — донëсся из дальнего угла голос Фуюхико. —Нуу, есть вариант: деливери, роллы? –Да, думаю хорошая идея. —Эй, розовый, а ты что думаешь? –Дадада. Круто, роллы! Да, я согласен. —Опа, тебя что, мысль о еде приободряет? –Хехехе, да, немного есть такое. Всё таки после алкоголя хочется закусить чем-то. –Дело говоришь, Казуичи. —Что ж, тогда я закажу роллы... — набрав номер я стал перечислять всё что нужно и что хотели бы ребята. — Хорошо, спасибо. Так, ребят, придёт всё минут через 10-20. –Оо, нормально так, а то бывает и час. – Фуюхико шёл ко мне и Казуичи. —Что будем делать эти десять-двадцать минут? –А! Я знаю один фильм.. Можно его посмотреть, вроде как ужасы, комедия, не помню что точно. –Отлично, Казу, как называется? –"Эксперимент за стеклом" вроде. —Я о нём много раз слышал.. Наверное действительно интересный. Пойду поищу. — старый добрый кинопоиск нам поможет. Только я ввёл "эксперимент" Сразу же высветился этот фильм. — Ребзя, я нашёл. –Окей, пойду принесу что-то похавать. —А, Фую, постой! –Стою. —Там попкорн есть, на полке над плитой. –Понял. Фуюхико пошёл на кухню, я и Казуичи уже сидели на диване. Рядом с ним был тоже столик, поэтому напитки и другие закуски со снеками мы перенесли на него. На улице уже вечерело, ведь время было уже к семи. Я посмотрел на часы, время было шесть сорок три. Сделав немного математических вычислений, я выяснил: прошло уже около десяти минут, а значит роллы скоро будут.

***

Только Казуичи хотел включить, как послышался звонок в дверь. –О неужели, прям впритык! – Казуичи опять приободрился. —Я пойду заберу, Фую, ты со мной? –Да, можно. Встав с дивана я с Фуюхико направились к двери. Есть хотелось, а ещё и спать. Надеюсь во время фильма не вырублюсь... —Здравствуйте! Извините что так поздно вас заставляем бегать по району. –Вечер добрый. Ничего, это же работа. Вот ваш ролл-сет. Пожалуйста, проверьте чек. —Хмхмхм.. Да, всё верно! Так, Фую, подержи плиз. –Угу. —Тысяча семьсот тридцать... Вот, спасибо! –И вам, до свидания. —Да-да.

***хлоп*** —Так, пойдём? –Да, а то Казуичи, чую, скоро храпеть будет. —Хаха. Ладно тебе. –Ура, вы пришли! Давайте начинать уже. —Казу, будь терпеливее. –Ну, ладно. —Так, Фую, это твоё, это моё и это твоё, розовый. –Урааа! Еда! – у Казуичи прямо таки глаза засветились. —Так, я тогда включаю фильм. –Давай уже. – сказал Фуюхико.

***

Время близилось к десяти часам. Фильм был интересный. Конечно, он далеко не детский. Всё сыты и довольны. Казуичи валяется на диване, попутно похрапывая. Фуюхико сидит в телефоне, потихоньку поклëвывая. А я... Я задумался. Сижу возле открытого окна. Свежий ветерок обдувал меня с головы до плеч. Волосы извивались под струями воздуха, после чего становились обратно колючками. Закат уже давно озарял дома и ярко светил алый свет. Красиво... Сейчас бы очень хорошо подошла бы песня "лето" - восьмое апреля. Вся эта атмосфера была что ли даже романтичной... Залюбовавшись солнцем, я уже и не заметил, как наступила ночь. —Мгх... Два часа просидеть на стуле была не лучшей идеей. Зато хорошо поразмыслил... — повернувшись назад, я увидел, что оба друга уже спят. — Да... Мне бы тоже пора. Разложившись на кровати, меня быстро охватил сон. Снились мне тёплые сны, приятные... Половину я не помнил, но знал, что этот сон был точно хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.