ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1 или новые обстоятельства перемещения

Настройки текста
"Я снова умер. Какой это уже раз? Я уже не помню. Ладно пора вставать." С этими мыслями Такемичи пытается открыть глаза, но не успев их открыть слышит громкий, похожий на его собственный голос: - Подъём козлина! Подъём! - Отъебись от меня придурок! Сегодня же выходные ёп твою мать! С этими словами он открывает глаза и видит нависшего над ним пацана с таким же лицом как и его собственное, но с другим цветом и длиной волос и наличием серёжек. Тут в его голову приходят воспоминания которых у него не было. Оказывается этот парень его сводный брат близнец что очень редко среди сводных детей одного возраста. Зовут его также как и его самого - Такемичи. Оттолкнув его и встав с постели, он спросил: - Накой хер ты меня будешь в 5 утра? - Ты, что забыл что у нас сегодня собрание глав свастонов или всё ещё болеешь? - Нет не болею. - Тогда зачем орёшь? - Не хочу никуда идти. - Я тоже, но надо. - Блять. С этими словами, он пошел в ванную. После умывания, он переоделся в домашнюю одежду и зашёл на кухню помогать брату с завтраком. После завтрака они пошли на тренировочный плац. После отработки приемов, братья переоделись в форму и, выйдя из дома, сели на свои байки близнецы и поехали на собрание. На собрании - Где этих двои носит? - спросил Дракен. - Я то откуда знаю! У них спроси когда приедут. А вот и они! - сказал Баджи Братья подъехали к храму и, припарковав свои мотоциклы, направились к остальным. - Здорова! - Вас где так долго носило? - Сорян, Баджи, этот козел не хотел вставать! - Я не козел! Сам всю яичницу в гарево превратил! Я её ели отскрёб! - Всё, хватит. Собрание уже начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.