ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2 или битва Мёбиусом

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня я узнал, что девушку друга Па-чина изнасиловали ублюдки из Мёбиуса. Тем самым они объявили нам войну. Завтра, я, Кен-чин, а также убийственный дуэт идём на битву с ними. Кто хочет с нами, поднимите руки. Руку подняли лишь Па-чин и Пэян. А Такемичи пытался понять: "Что за убийственный дуэт такой? Никогда о нем не слышал" - Я не хочу. - Прекрати. Без тебя убийственный дуэт не дуэт вовсе! Ну пойдёёём, пожааалуйста! - Агрх.. Ладно. Если, ты, так хочешь, то пойду. "Я и брат и есть убийственный дуэт!? АХУЕТЬ!" Но тут его кто-то толкает. На автомате себя из этого времени, он говорит, оборачиваясь: - Кто там такой широкий, что посмел меня тронуть без моего на то разрешения? Человек сзади него был мелкий и не приглядный. Как только прозвучала эта фраза, он сдался и со страхом в глазах, заикаясь сказал: - П-п-простите, г-господин Аид, я не х-хотел к вам п-прикоснуться, но старшие, что с-стоят сзади, толкнули меня со словами "Г-готовся к см-мерти!" Со словами "Ох паршивцы, вам пизда" Такемичи с размаху ногой бьёт смеющуюся троицу, от чего у всех троих плывет в глазах, и они падают в обморок. - Эй, Мичи, какого хуя ты их бьёшь? - спросил Майки. - Эти трое новичка угробить хотели. А ещё они смеялись надо мной. - Понял, принял. Больше не лезу. Так, на этом наше собрание заканчивается. Всем пока. Все говорят хором "До свидания глава!" На следующий день 6:00 Такемичи просыпается на час позже вчерашнего дня из-за того, что у его тела была привычка вставать ещё несколько дней после раннего пробуждения на час позже. Так и не уснув снова, он встал и пошел готовить завтрак на двоих. По пути на кухню после водных процидур, он задумался: "Почему тот чувак так меня боялся? И почему назвал Аидом?". Ответ нашёлся в памяти его из этого времени. Из-за нелюбви к чужим прикосновениям, он бил всех кто к нему прикоснётся хотя бы невзначай. Но при этом он бил лишь тех, кто был источником ситуаций с прикосновением. Пока он думал, на автомате сделал небольшой завтрак по японски, а брат, насупив нос, пробурчал: - Мог бы меня подождать! - Зачем ждать того, кто готовить не умеет? - Я умею. Но европейскую кухню, а не японскую. - Да, да. Садись жрать, а то на драку опоздаем. - Агась!! На месте битвы - Ну и где их носит? Чернобыль, ты уверен, что именно это место они назвали для битвы? - Я не знаю. У Аида спроси. - Это точно это место, если они нас не наебали. О, а вот и они. Из-за поворота показались люди из Мёбиуса. Из толпы вышел Осанай. - Ооо, какие люди! А я думал, что мелкие струсят и не придут! Хахахаха! - все начали смеяться, кроме Свастонов. - Я первый буду с тобой драться. Ты ответишь за всё, что ты натворил! - с этими словами Па-чин напал на Осаная. Началась битва. Па-чин проигрвал. Сильно ударив Па-чина в живот, Осанай думал, что тот вырубился, но он стоял. Без сознания, но стоял. - Ты проиграл. - Нет. Он не приграл, - сказал Майки. - Это ещё почему? - спросил Осанай. - Он ещё не упал, - Майки подошёл к Па-чину, и тот упал ему на плечо и тихо прошептал: "Прости Майки, я проиграл". Майки лишь помотал головой. - Нет, ты не проиграл. Не волнуйся об этом. Отдохни, - и передал его Дракену. Осанай было хотел ударить Майки, но его опередили. Майки с размаху вырубил его, и началась драка. За время начала боя на ногах осталась лишь половина Мёбиуса. Тут все услышали звуки сирены. Осанай, воспользовавшись заминкой, хотел вырубить Дракена, но тот быстро среагировал и снова вырубил его, но ударом в живот. Все начали разбегаться. Но кто-то из толпы понёсся на вырубленного Осаная с ножом. - Умри тварь! - с этими словами Па-чин попытался пырнуть главу Мёбиуса, но Такемичи успел его поймать, предотвратив тем самым тюремное заключение Па-чина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.