ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6 или С вертушки в черепушку!!

Настройки текста
Примечания:
С разговора прошло немало времени. Скоро придёт день когда уходит Хаккай. Утро началось с.... Нет не с чашки кофе, а с ора Люци. - Поднимаем свою жопу с постели и идём жрать братец!! - Ну братец, сегодня суббота! Нахера так рано вставать! - Сегодня Хаккай уйдёт, - сказал Люци брату, когда тот спустился. - И что нам делать? - То, что я и Чифую провернули в прошлых перемещениях. После чего рассказал план. После завтрака пришло сообщение. Майки "Привет, сегодня срочное собрание в 13:30, приходят все"

Такемичи

"Мы придём, но можно спросить, зачем?"

Майки "Узнаешь на месте" Люци отложил телефон. До пол второго ещё полно времени. Они решили прибраться в доме. Чуть не опоздали на собрание. На собрании Хаккай вышел из строя и произнёс: - Я хочу уйти из Тосвы. - Почему? - спросил Майки - У меня есть семейные проблемы. После собрания братья, Мицуя и Хаккай пришли к Тайдзю и обменяли его на его сестру Юзуху. Незадолго до Кровавого Рождества к ним пришёл Кисаки со своим планом, братья согласились, перед этим рассказав об этом Чифую. Узнав информацию от Коконоя, Кисаки предложил доработанный план, братья внесли пару поправок и разошлись с ним. День Кровавого Рождества Встав, братья поели, и к ним пришёл Чифую. Они отработали план и, собравшись, поехали к Церкви, где произойдёт битва. Зайдя, они увидели Тайдзю и Хаккая с ножом. - Люци? Уйди, ты меня не переубедишь. - Я не собираюсь. У меня с ним свои счёты. - Кто ты? - спросил Тайдзю, вставая. - Тот, кто набьёт тебе морду ради благой цели. - Ха-ха, ну попробуй, раз такой смелый. Тайдзю побежал на Люци и ударил, но тот увернулся и ударил ногой в бок. Тайдзю упал. Люци сел на него и больно заломил руки. - Ты, что делаешь?! Слезь ублюдок!! - А? Должно же было сработать! - Что ты имеешь ввиду? - Ну по твоей логике, ты, должен был извинится за то, что сделал, ведь я тебя ударил и ты осознал вою ошибку. Тайдзю молчал. Он понял, что всю жизнь вёл себя как последний мудак. - Ты, понял где ты не прав? - Да. - Раз понял, отстань от младших и встань на мою сторону. - Хорошо. Только слезь с меня, иначе я буду инвалидом со сломаными руками. Люци слез с него. К тому времени пришли Коко и Инуи, а брат разобрался с людьми снаружи. Когда все трое вошли, они ахуели от того, что там происходит. Люци стоял и смотрел как Тайдзю на коленях просил прощения у младших. - Простить мы тебя не сможем пока что. Но у нас ещё есть время наладить отношения, - сказала Юзуха. - О! Брат, ты пришел! Как снаружи? - спросил Люци - Все в ауте, - ответил Така - Ясно. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.